Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Spadellata di spätzli con pancetta e formaggio, ricetta classica Svizzera

Carrellata sui classici della tavola

Quello che piace al mondo, ma soprattutto a noi svizzeri. Ricette di piatti classici.

Quando hai mangiato la tua prima pizza? E dove hai gustato la tua ultima fondue? Ai piatti più noti ripensiamo con particolare affetto perché, si spera, sono legati a ricordi piacevoli. Ecco perché abbiamo voluto stilare una lista dei classici della cucina svizzera e mondiale.

Cominciamo con i piatti tipici svizzeri per guardare oltre confine e via via sempre più lontano. Alcuni piatti sono sì di origine straniera, ma sono ormai così diffusi e amati nel nostro paese che sono diventati rossocrociati a tutti gli effetti.

Classici svizzeri: piatti principali

I tre contorni, pilastri della cucina elvetica

L'accompagnamento preferito nelle escursioni

Come ai vecchi tempi

Sono storti, ma si sono infilati dritti nel nostro cuore

Cosa sarebbe il mondo senza i piatti forti italiani?

Bienvenue en France: delizie dolci e salate della Grande Nation

Patate fritte, che passione!

Specialità asiatiche e altri classici venuti dall'Oriente

Sandwich internationali

Un mondo di sapori

Classici del dessert

Dolcezze classiche americane

Ne vuoi ancora? In queste Storie trovi altre ricette classiche:

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche