Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
per 1 forma da gratin da 2 l
per 2 forme da gratin da 2 l
- 2 dld’espresso
- 0,2 dld’Amaretto
- 2uova fresche
- 4 cucchiaidi zucchero
- 250 gdi mascarpone
- 1 dldi panna
- 40 gdi cioccolato fondente
- 160 gdi savoiardi
- 4 dld’espresso
- 0,4 dld’Amaretto
- 4uova fresche
- 8 cucchiaidi zucchero
- 500 gdi mascarpone
- 2 dldi panna
- 80 gdi cioccolato fondente
- 320 gdi savoiardi
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 9 g
- 7,8 %
- Grassi
- 31 g
- 60,8 %
- Carboidrati
- 36 g
- 31,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- 1-2 ora
- Tempo totale:
- 2 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescolate l'espresso con l'Amaretto e lasciate raffreddare. Separate i tuorli dagli gli albumi. Lavorate i tuorli con lo zucchero finché la massa non diventa chiara. Incorporate il mascarpone. Montate separatamente la panna ben ferma e gli albumi a neve. Incorporate entrambi al mascarpone uno dopo l'altro.
Ci sei quasi! -
Con un pelapatate grattugiate a scaglie il cioccolato. Accomodate nella forma da gratin uno strato di savoiardi. Irrorate la metà dell'espresso sui biscotti e ricoprite con la crema di mascarpone. Accomodate i biscotti rimasti sulla crema. Irrorateli con il caffè restante e ricopriteli con la crema avanzata. Guarnite il tiramisù con le scaglie di cioccolato e mettetelo in frigo a riposare per 1–2 ore.
Ci sei quasi!
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