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Pane proteico fatto in casa

Un pane molto nutriente, preparato senza farina, ma con semi di psillio, di lino, di canapa, di girasole e di zucca, fiocchi d’avena, nocciole e quark.


Granola alla frutta secca

Noci e fiocchi tostati con sciroppo d'acero e cannella sono la base di questa granola. Ananas, albicocche e fichi secchi completano il müesli croccante.


Barrette di granola

Le barrette di frutta secca, mandorle, noce di cocco grattugiata e semi di zucca sono uno spuntino senza zuccheri aggiunti e ideale da portare con sé.


Pane alla frutta con nocciole

Formaggi alla panna, brie e tilsiter apprezzano la compagnia del pane alla frutta con nocciole, albicocche secche, datteri, fichi secchi e anelli di mela.


Granola con fiocchi, noci e frutta secca

La granola è un tipo di müesli croccante. Questa variante esotica contiene fiocchi di 5 cereali, noci e frutta secca quali ananas, datteri e cranberries.


Pane croccante ai fiocchi d'avena

Il classico scandinavo è pronto in un baleno. Potete anche versare gli ingredienti a strati in un barattolo di vetro e regalarlo.


Pane energetico alle noci

Senza lattosio e senza glutine questo pane vegano ricco di noci, nocciole, semi di girasole, zucca, lino e sesamo fornisce una buona dose di energia.


Bento box per colazione

Quick & easy: la bento box per colazione nelle varianti con carne, vegetariana e vegana, preparata velocemente con 5 ingredienti, tra cui i craker Blévita.


Trio di barrette di müesli

Una preparazione di base per tre declinazioni ghiottissime: cranberry & mandorle, mela & amaranto, cioccolato & pistacchi. Tutte da provare!


Insalata estiva con pancetta

Un'insalata estiva perfetta: verdure di stagione cotte nel vino e nel marsala, pancetta rosolata, perle di mozzarella, crostini e una salsa piccante.


Rettangoli alla frutta secca mista

Un irresistibile dessert appena sfornato che propone tutto il sapore dei pinoli, delle nocciole e delle noci nonché le note fruttate delle prugne secche.


Crêpe agli spinaci ripiene

Le crêpe verdi per gli spinaci nella pastella, farcite con fagioli secchi e freschi, formaggio e portulaca, danno vita a un sostanzioso piatto principale.


Lo scrigno dei tesori

Una torta-scrigno contente così tante dolci sorprese da essere degno del bottino delle più avventurose scorribande piratesche.


Salmone selvatico con granola salata

Ecco un antipasto a base di salmone affumicato accompagnato con un purè di piselli e una miscela di fiocchi e grani croccanti per il tocco sfizioso in più.


Plum pudding con salsa alla vaniglia

Il plum pudding con salsa alla vaniglia (plum pudding with custard) in Inghilterra viene chiamato anche Christmas pudding. Complicato e di grande effetto.


cake alle castagne e ai pinoli

Un dessert dai sapori autunnali: questo cake alle castagne e ai pinoli è impreziosito con cioccolato, prugne essiccate e una decorazione di cioccolato.


Overnight oats alle castagne

Una colazione da preparare la sera prima con cereali, latte e purea di castagne da gustare la mattina seguente a piacimento con frutta fresca.


Barrette energetiche fatte in casa

Fate il pieno di energia con le barrette croccanti preparate in casa! Con datteri, mandorle, cranberry e sciroppo di agave.


Power ball

Queste palline energetiche si preparano facilmente, anche senza il tritatutto. Un goloso spuntino proposto in tre varianti vegane e senza glutine.


Barretta alle noci e ai semi

Mandorle macinate, semi di zucca, di lino e di girasole, formaggio e uova ed ecco una barretta appetitosa e croccante, ideale per tutte le occasioni.


Barrette di müesli al cioccolato

Un energetico snack da sgranocchiare! Ma non per il coniglio di cioccolato che servirà per ricoprire le barrette di müesli, perfette per dare la giusta carica.


Cracker ai semi di canapa

I cracker si possono preparare in casa con semi di canapa e di lino, farina di spelta, fiocchi d'avena, olio di lino e acqua. Vedrai che sorpresa.


Crespelle agli spinaci

La versione italiana delle crêpe, farcite con spinaci e ricotta e passate al forno con una spolverata di formaggio sono un delizioso piatto vegetariano.


Tronchetto di Natale bianco

Il cioccolato bianco trasforma questa classica «bûche de Noël» in un delizioso tronchetto di betulla. Un po’ impegnativo, ma il risultato è una ghiottoneria.


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