Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette invernali

Quando fuori inizia a fare più freddo, il cibo dovrebbe riscaldare il corpo e lo spirito. E qui troverai le ricette per piatti sostanziosi ma raffinati.

inverno-semplicieveloci insalate-inverno burger-inverno inverno-senzaglutine inverno-pasta inverno-italia inverno-pasqua antipasti-inverno inverno-sformatigratin dessert-inverno 30min-inverno inverno-oriente famiglieebambini-inverno aperitivi-inverno inverno-vegana autunno-inverno inverno-primavera bevande-inverno inverno-vegetariana asia-inverno gelati-inverno inverno-natale inverno-paneetrecce grigliate-inverno inverno-risotti inverno-sanaedequilibrata inverno-piattiprincipali brunchecolazione-inverno 15min-inverno 60min-inverno inverno-senzalattosio estate-inverno inverno-zuppeeminestre inverno-svizzera inverno-messico alforno-inverno inverno-perospiti inverno-menodisetteingredienti contorni-inverno crostatetorte-inverno

Tartina di pollo

Il panino a base di baguette in stile vietnamita, con pollo grigliato, carote, limetta e maionese alla sriracha è ideale per uno spuntino subito pronto.


Zuppa di scorzonera allo yogurt

Le strisce di scorzonera fritte e le lenticchie accompagnano a meraviglia l’aromatica zuppa a base di brodo, scorzonera in purea, yogurt e uova.


Tagliatelle alla scorzonera e alle spugnole

Con le scorzonere e le spugnole si prepara facilmente una salsa per le tagliatelle o altri tipi di pasta. La doppia panna rende la salsa cremosa.


Scorzonere all'harissa

Le scorzonere sono marinate con harissa, miele, olio d’oliva e limone, e poi cotte in forno cosparse di parmigiano. Un contorno allettante!


Gratin di scorzonera

Questo gratin a base di scorzonere e verza si prepara con facilità. La panna e la senape rendono il piatto più cremoso e saporito.


Bowl d'insalata alla scorzonera

La scorzonera è facilmente digeribile e si può gustare anche cruda, ad esempio nell’insalata di cavoli rossi con salsa allo zenzero, alla senape e al miele.


Castagne al forno

Come scottano le castagne! Appena sfornate o cotte sul fuoco, sono fantastiche per una merenda autunnale o da sgranocchiare guardando la TV.


Castagne arrostite fatte in casa

Le caldarroste, proprio come quelle che si acquistano in inverno per strada, si possono preparare a casa con l'apposita padella oppure anche in forno.


Cake al cioccolato

Per chi adora sfornare prelibatezze, questo cake è l’idea giusta. Sì, perché il cioccolato raddoppia e ricopre golosamente questa deliziosa torta.


Pavlova vegana alle bacche

L'aquafaba, l'acqua di governo dei ceci ricca di proteine, è l’ingrediente ideale per preparare meringhe vegane. La base per un dessert con bacche e cioccolato.


Budino ai semi lino con mirtilli e mango

Un dessert deliziosamente fruttato, fresco, leggero e facile da preparare: il budino di semi di lino con mirtilli e mango. Ottimo anche a colazione.


Olive e feta infornate

Olive e feta, condite con olio d'oliva, rosmarino, aglio, sesamo e pepe rosa e passate al forno, danno vita a un antipasto sfizioso o a un saporito spuntino.


Insalata con yogurt salato

Cachi e agrumi serviti con insalata ed edamame caldo su un letto di yogurt greco. Un piatto principale fresco e leggero.


Delizia al cocco con salsa al mango

È imparentata con la panna cotta questa delizia al cocco proposta come dessert esotico con una salsa al mango. Nei bicchieri, ideale per un buffet.


Cracker al curry

Una ricetta semplice per questi cracker fatti in casa al gusto di curry a base di farina integrale, fiocchi d'avena, semi di lino e di girasole e olio d'oliva.


Macaron vegani al cioccolato

L'aquafaba, il liquido di governo dei ceci che sostituisce l'albume, consente di realizzare dei macaron vegani farciti con crema al cioccolato fondente.


Biscotti al caramello salato

La pasta al caramello salato permette di preparare in modo semplice e veloce dei biscotti deliziosi, decorati con glassa al cioccolato e mandorle tostate.


Alberelli di sfoglia dolci

Quanto sono dolci e belli questi alberelli di Natale! I deliziosi biscotti di pasta sfoglia sono farciti con crema alle nocciole e decorati con marshmallow.


Mele al forno con farcia al panettone

Con la loro ghiotta farcia di panettone, mandorle, burro e zucchero, le mele al forno danno vita a un delizioso dessert. Ottimo con salsa alla vaniglia.


Macaron al caffè

Squisiti, i macaron non sono facili da realizzare. Qui i gusci cotti al forno, evitando che s'induriscano troppo, vengono farciti con una crema al caffè.


Meringhe con frutta e panna al limone

Le meringhe e la panna montata, aromatizzata al lemon curd danno vita a un delizioso dessert da gustare con dadini di mango, frutto della passione e lamponi.


Crema di carote gialle con panna all’arancia

Un'isola di panna montata con scorza d'arancia grattugiata su crema di carote gialle con succo d'arancia: la classe non è acqua!


Crema di barbabietola

La purea di barbabietola, fagioli bianchi, yogurt, tahina, succo di limone e olio d'oliva è una delizia spalmata sul pane. Squisita anche come dip.


Pesto di barbabietole arrostite

Questa delizia di barbabietole arrostite con aglio, arachidi e rosmarino è ideale per accompagnare le verdure, il formaggio e il pesce affumicato.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Grandi Stelle alla cannella
Biscotti natalizi
Prosciutto arrotolato con spezie esotiche
Natale
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni