Ricevi punti Cumulus moltiplicati per 10. Iscriviti & guadagna punti!

Iscriviti e scopri i vantaggi

Scopri tutti i vantaggi del club

Gallinacci, ovvero l’oro dei boschi nel piatto

Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
25 min
competente
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
20 min
competente
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
20 min
competente

Spätzli ai gallinacci

Un piatto autunnale semplice e subito pronto che unisce gli spätzli già pronti a una padellata di verza a striscioline e gallinacci. A tavola!

 

Ricette convenienti della settimana

Latte alla curcuma

Il latte d'oro mette le ali! Questa bevanda a base di latte vegetale, curcuma, zenzero, cannella e sciroppo d'acero è un vero portento per iniziare la giornata.

Uova strapazzate in verde

Una variante aromatica e raffinata delle uova strapazzate, che si prepara in un batter d'occhio, frullando uova, spinaci e prezzemolo. Da gustare su fette di pane tostato con dadini di avocado.

Cornetti con carne macinata

Grande classico della cucina svizzera preparato con carne macinata di manzo, cipolla, aglio e concentrato di pomodoro, servita con pasta, formaggio grattugiato e purea di mele.

Spätzli, gli gnocchetti svizzeri più amati

Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
25 min
competente
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
45 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
40 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
20 min
principiante

Novità in cucina

Tour de Suisse nei vigneti

Scopri tutto quello che c’è da sapere sulla viticoltura in Svizzera.

 
Migusto da sfogliare
Diventa membro del club di Migusto e ricevi gratuitamente la nuova rivista.

Gli extra online della rivista Migusto

Trend
Con più di 800 componenti aromatiche a dargli corpo, il caffè si presta alle più estrose combinazioni gastronomiche.
Reportage
A Londra si possono gustare specialità culinarie di tutto il mondo. E secondo Philipp Wagner, autore delle ricette di Migusto, anche la cucina britannica risplende. I suoi consigli.
Focus
Chutney, pickles e relish sono specialità provenienti dall’India: importate in Europa dagli inglesi, oggi sono molto apprezzate alle nostre latitudini.
Il riso è il biglietto per un giro gastronomico del mondo. Apprezzato su tutto il pianeta, è sano, privo di glutine e dalle potenzialità immense.

Ricette per ogni occasione:
cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi spunti golosi.

Novità dalla cucina Migusto

Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
20 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
10 min
principiante
La zucca può raggiungere il peso di una tonnellata e dal punto di vista botanico che cos’è? Una bacca!
Ingredienti e strumenti

Ricevi punti Cumulus moltiplicati per 10. Iscriviti & guadagna punti!

Iscriviti e scopri i vantaggi

Scopri tutti i vantaggi del club

Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva nella tua lista
Riprova più tardi.
Al momento il server non è disponibile.