Ricevi punti Cumulus moltiplicati per 10. Iscriviti & guadagna punti!

Iscriviti e scopri i vantaggi

Scopri tutti i vantaggi del club

Benvenuti su Migusto

Qui trovi ricette, astuzie e storie sfiziose sul mondo della gastronomia e della buona tavola. Fatti ispirare da Migusto, il club culinario della Migros.

Appetitose insalate d’inverno

Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
20 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
20 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
20 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
15 min
principiante

Ricette

Insalata con camembert e mirtilli rossi

Non dev'essere per forza tartufo. Il camembert è delizioso anche con un ripieno ai mirtilli rossi. Qualche ciuffo di formentino ed ecco servito il perfetto antipasto di un menu invernale.

Ricette convenienti della settimana

Vitello tonnato

Per gustare questo classico con la salsa tonnata non è necessario recarsi in Piemonte. Basta tagliare le fettine di noce di vitello finissime per assaporare al meglio questo piatto.

Merluzzo gratinato con carote

Dal forno escono deliziosi filetti di merluzzo gratinati e ricoperti di una crosta croccante a base di una miscela di noci, carote e formaggio.

Condimenti freschi e gustosi

Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
20 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
15 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
15 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
15 min
principiante

Novità in cucina

Un pieno di calorie per Carnevale

Le frittelle di Carnevale e le cosce di dama sono dolci tradizionali delle prime settimane dell’anno, le cui radici affondano nell’antica usanza del digiuno.

Corsi di cucina Migusto
Alla Scuola Club Migros imparate a cucinare come i professionisti!
Rivista Migusto
Migusto da sfogliare
Diventa membro del club di Migusto e ricevi gratuitamente la nuova rivista.

Gli extra online della rivista Migusto

Trend
Dopo il cavolo piuma, tornato in auge come «superfood»con il nome di kale, la gastronomia d’alto livello sta riscoprendo anche i membri meno hip della famiglia delle Brassicacee.
Listicle
Le minestre sono protagoniste assolute nell'arte di riutilizzare gli avanzi: in pratica, non esiste ingrediente che non si meriti un ruolo di comprimario.
Partecipa e vinci un soggiorno in Sicilia con due pernottamenti al Caportigia Boutique Hotel di Siracusa.
Focus
La patata da purè non è adatta alla preparazione del rösti, e viceversa. Perché ogni varietà del versatile tubero ha le sue caratteristiche e i suoi impieghi, che vi illustriamo in questa breve panoramica.

Novità dalla cucina Migusto

Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
20 min
competente
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
40 min
competente
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
competente
La bietola da costa è considerata un tipico ortaggio svizzero. Gli inglesi la chiamano swiss chard.
Ingredienti e strumenti

Ricevi punti Cumulus moltiplicati per 10. Iscriviti & guadagna punti!

Iscriviti e scopri i vantaggi

Scopri tutti i vantaggi del club

Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva nella tua lista
Riprova più tardi.
Al momento il server non è disponibile.