Ora trovi anche altre ricette di Migusto nell’app Migros!

Vai all’app

Ricette per squisiti gratin e soufflé

Appena sfornati: deliziose ricette per soufflé e gratin dolci o salati. Lasciati ispirare dalle nostre ricette.

semplicieveloci-sformatigratin italia-sformatigratin brunchecolazione-sformatigratin perospiti-sformatigratin sformatigratin-vegana pasta-sformatigratin antipasti-sformatigratin inverno-sformatigratin pasqua-sformatigratin primavera-sformatigratin autunno-sformatigratin dessert-sformatigratin sformatigratin-svizzera estate-sformatigratin natale-sformatigratin contorni-sformatigratin paneetrecce-sformatigratin sformatigratin-vegetariana famiglieebambini-sformatigratin 60min-sformatigratin senzaglutine-sformatigratin sanaedequilibrata-sformatigratin 30min-sformatigratin piattiprincipali-sformatigratin alforno-sformatigratin senzalattosio-sformatigratin menodisetteingredienti-sformatigratin

Gratin vegano di patate e cavolo rapa

Anche senza panna e formaggio il gratin di patate, cavoli rapa e cipolle diventa una prelibatezza grazie alla bevanda di avena e alla crema di soia.


Semolino gratinato con carne macinata

Un piatto diverso dal solito per tutti coloro che amano il gratin: semolino gratinato con sbrinz su un letto di carne macinata con paprica, aglio e lattuga.


Gratin di finocchi

Questo gratin aromatico a base di finocchi tagliati finemente, uova e panna, impreziosito da un tocco di pepe al limone è un piatto adatto a occasione.


Pasticcio di polenta, mozzarella e lattuga

Sostanzioso gratin vegetariano: polenta, mozzarella e verdure (lattuga, cipolle, peperoncini) alternate a strati e gratinate in forno! Che bontà!


Gratin di zucchine e carne macinata

Il gratin di zucchine e macinata è particolarmente scenografico se la carne viene ricoperta con zucchine verdi e gialle. Una delizia per occhi e palato.


Involtini di zucchine e ricotta gratinati

I rotolini di zucchine con ripieno di ricotta alle erbe sono gratinati con parmigiano e salsa di pomodoro. Un piatto vegetariano ricco di sapore!


Peperoni ripieni vegani

Con il macinato plant-based a base vegetale, riso, pelati, cipolle e aglio puoi preparare un gustoso ripieno per farcire i peperoni e servire un piatto vegano.


Peperoni al forno su letto di quark

Questa ricetta a base di peperoni interi su letto di quark, panna e uova, cotti in forno, ci porta nei Balcani, dove il piatto è molto appezzato.


Gratin di verdure

Broccoli, cavolfiori, carote e patate sono i protagonisti di questo gratin variopinto all'origano condito con una salsa a base di panna, uova e formaggio.


Finocchi gratinati

Cotti in forno nel brodo, poi gratinati con una miscela di aneto, pangrattato e formaggio, i finocchi sono un contorno delicato per la carne e il pesce.


Cipolle farcite con carne macinata

Per una volta le cipolle fanno la parte del leone, sfoderando con orgoglio tutte le loro qualità. Grazie al ripieno di carne macinata e al cremoso formaggio alla panna, l'esuberante ortaggio si trasforma in una sorprendente delizia.


Cornetti gratinati con porri e landjäger

Un piatto unico a base di pasta arricchito di porri e landjäger, il tradizionale salametto svizzero. Panna e formaggio per la deliziosa crosticina. Che bontà.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Pipe all formaggio
Semplici e veloci
Frittata vegana alle verdure
Primavera
bistecca di collo di maiale alla griglia con burro ai fiori
Grigliate
Quinoa in tre versioni
Picnic
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti al club e approfitta dei numerosi vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti al club e fatti consigliare dai nostri esperti culinari Migusto

Più ispirazioni