Ricette per squisiti gratin e soufflé

Appena sfornati: deliziose ricette per soufflé e gratin dolci o salati. Lasciati ispirare dalle nostre ricette.

semplicieveloci-sformatigratin italia-sformatigratin brunchecolazione-sformatigratin perospiti-sformatigratin sformatigratin-vegana pasta-sformatigratin antipasti-sformatigratin inverno-sformatigratin pasqua-sformatigratin primavera-sformatigratin autunno-sformatigratin dessert-sformatigratin sformatigratin-svizzera estate-sformatigratin natale-sformatigratin contorni-sformatigratin paneetrecce-sformatigratin sformatigratin-vegetariana famiglieebambini-sformatigratin 60min-sformatigratin senzaglutine-sformatigratin sanaedequilibrata-sformatigratin 30min-sformatigratin piattiprincipali-sformatigratin alforno-sformatigratin senzalattosio-sformatigratin menodisetteingredienti-sformatigratin

Gratin di patate con cavolo rosso al forno

Il gratin di patate è un classico intramontabile. Con il cavolo rosso e una miscela di noci e funghi crea un signor piatto vegetariano, tutto invernale.


Gratin di patate

Un contorno intramontabile di origine francese, semplice e squisito a base di patate, ideale da abbinare a un'insalata fresca o a un piatto di carne.


Gratin di patate e porri

Questo gratin è un classico della cucina rurale. La preparazione è semplice e puramente vegetariana. Un vero piacere da gustare quando fuori fa freddo.


Cornetti gratinati con porri e landjäger

Un piatto unico a base di pasta arricchito di porri e landjäger, il tradizionale salametto svizzero. Panna e formaggio per la deliziosa crosticina. Che bontà.


Gratin di porri e prosciutto

Sostanziosa pietanza invernale: il gratin di porri e prosciutto con formaggio dei Grigioni fa un figurone cotto in forno nelle pirofile monoporzione.


Gratin di patate e mele con miele al timo

Un gratin con abbinamenti di sapori arditi ma perfettamente riusciti, ottimo come piatto principale vegetariano e anche come contorno.


Cipolle farcite con carne macinata

Grazie al ripieno di carne macinata e al cremoso formaggio alla panna, la cipolla si trasforma in una sorprendente delizia e assume il ruolo principale.


Sformato di mele

Uno sformato da gustare appena sfornato! Questo dolce dessert a base di mele e quark si presenta in tavola in eleganti stampi da gratin.


Gratin di pesce ai porri

Delicato gratin al sapore di mare preparato con filetti di passera e gamberetti d'acqua dolce, porri, panna e crème fraîche, il tutto cotto in forno.


Gratin al saucisson

Le patate dolci e la verza si sposano con pezzetti di saucisson e gruyère per dare vita a un gustoso gratin, reso ancora più cremoso da un tocco di panna.


Plain in pigna

Questa gustosa specialità della tradizione engadinese che ricorda i rösti si prepara con patate, salsiz, prosciutto, aglio, farina, semola di mais e latte.


Gratin di mele

Il gratin di mele, da preparare con treccia o pane raffermo, cranberry, noci, zucchero, cannella, latte, e uovo, è ideale per il brunch o come merenda.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

tarte flambée al cavolo rosso
Semplici e veloci
ricette di natale
Natale
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
pasta con prosciutto e cavolo piuma
Pasta
Risotto alle carote con pesto di foglie di carote
Vegetariana
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni