Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Stufato di ceci

I ceci, ricchi di proteine, sostituiscono in questo stufato vegetariano la carne. Patate dolci, zenzero, aglio e curcuma contribuiscono ad aggiungere gusto.


Formentino con tofu affumicato e alchechengi

Quick & easy: un pasto vegan senza glutine, con pochi carboidrati e molte proteine, a base di tofu affumicato, alchechengi, formentino e semi di zucca.


Pasta dell’alpigiano con mezze pere

I cornetti di spelta originale con pere, prezzemolo e formaggio sono buoni come i maccheroni dell'alpigiano con pancetta e patate, ma più leggeri.


One pot di lenticchie

Tutti gli ingredienti nella stessa pentola per preparare questo piatto vegetariano di lenticchie rosse e verdure, da gustare con yogurt e limone.


Fondue al pomodoro vallesana

In cerca di una gustosa alternativa alla classica fondue? Provate questa versione con formaggio, vino rosso e passata di pomodoro, servita sulle patate.


Feta croccante e insalata

La feta croccante impanata con semolino di mais e dorata in padella si presenta in fresca compagnia di un'insalata di pan di zucchero alle olive.


Vellutata di carote

Una cremosa vellutata per scaldare le giornate autunnali. Basta frullare il composto a base di carote, cipolla e brodo e arricchire il tutto con la panna.


Minestra di semolino

Basta con la solita minestra! È ora di provare quella al semolino. Gli ingredienti sono semplici: scalogno, burro, brodo, cerfoglio e semolino ovviamente.


Polenta istantanea con verza e gorgonzola

La ricetta perfetta per un pranzetto veloce: polenta istantanea con striscioline di cipolla e verza cotte in padella – il tutto servito col gorgonzola.


Insalata di penne al radicchio

L'insalata di penne al radicchio con pinoli è pronta in un batter d'occhio. La salsa? Olio d'oliva, balsamico bianco, miele, panna semigrassa e parmigiano.


Fondue

Fondue: tanto semplice quanto buona: i cubetti di pane immersi nel formaggio fatto fondere nel vino è un classico della cucina svizzera invernale.


One pot di patate al cocco

Gustoso piatto dal sapore orientale subito pronto e ideale da portare con sé. Le patate si ammorbidiscono in un brodo di verdure e latte di cocco e curry. Prima di gustarlo, basta aggiungervi funghi shiitake, coriandolo e succo di limetta.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

tarte flambée al cavolo rosso
Semplici e veloci
pasta con prosciutto e cavolo piuma
Pasta
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto alle carote con pesto di foglie di carote
Vegetariana
Medaglioni di cervo con salsa alle herbe
Autunno
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni