Obtenez des points Cumulus x10. S’INSCRIRE & CUMULEZ DES POINTS!

Faites maintenant partie du club et profitez-en!

Tous les avantages du club en un coup d’œil

Bienvenue chez Migusto

Recettes, astuces et articles passionnants autour de la nourriture et de la cuisine. Laissez-vous inspirer par Migusto, le club de cuisine de Migros.

Salades d’hiver croquantes

Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
20 min
débutant
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
20 min
débutant
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
20 min
débutant
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
15 min
débutant

Recettes

Salade avec camembert aux airelles

Un camembert aux airelles? Aussi délicieux qu’avec des truffes! Servi avec de la doucette et des éclats de noix, une parfaite entrée pour un menu hivernal.

Recettes avantageuses de la semaine

Vitello tonnato

Pas besoin de vous rendre dans le Piémont pour savourer ce grand classique de la table italienne: nous vous livrons les secrets de cette recette.

Cabillaud gratiné avec carottes

De délicieux filets de cabillaud gratinés au four sous un manteau croustillant à base d’un mélange de noix, de carottes et de fromage râpé. À table!

Elles font la différence

Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
20 min
débutant
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
15 min
débutant
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
15 min
débutant
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
15 min
débutant

Actualités culinaires

Pour le carnaval, on ose tout!

Par tradition, on mange des pâtisseries frites, comme les merveilles ou les cuisses-dame, dans les premières semaines de l’année. Cela est lié au rite ancien du jeûne.

Cours de cuisine Migusto
À l’École-club Migros vous apprenez à cuisiner comme un pro!
Magazine Migusto
Migusto à feuilleter
Devenez maintenant membre du club Migusto et procurez-vous gratuitement le nouveau magazine!

Les extras en ligne du magazine Migusto

Tendance
Le chou kale est un «superaliment » que l'on trouve au menu de bien des restaurants. En gastronomie, il est rejoint par des variétés moins à la mode.
Listicle
Rien de tel qu'une bonne soupe pour donner une seconde vie à vos restes! Rares sont les ingrédients qui ne se prêtent pas à cette transformation gourmande.
Participez et gagnez un séjour de deux nuits au Caportigia Boutique Hotel situé au cœur de Syracuse en Sicile.
En lumière
On n'utilise pas la même pomme de terre pour une purée ou des rösti. Comme le montre notre récapitulatif, chaque variété a ses spécificités.

Recettes par thème:
à la recherche d’une recette facile pour tous les jours, d’un menu pour régaler vos invités ou d’un repas végétarien pour toute la famille? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Nouveautés de la cuisine Migusto

Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
20 min
expérimenté
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
40 min
expérimenté
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
30 min
débutant
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
30 min
expérimenté
La côte de bette a la réputation d’être un légume suisse – les Britanniques le surnomment même swiss chard.
Tout sur les ingrédients et les ustensiles de cuisine

Obtenez des points Cumulus x10. S’INSCRIRE & CUMULEZ DES POINTS!

Faites maintenant partie du club et profitez-en!

Tous les avantages du club en un coup d’œil

Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste
Veuillez réessayer plus tard.
Le serveur n’est pas disponible pour l’instant.