Obtenez des points Cumulus x10. S’INSCRIRE & CUMULEZ DES POINTS!

Faites maintenant partie du club et profitez-en!

Tous les avantages du club en un coup d’œil

Bienvenue chez Migusto

Recettes, astuces et articles passionnants autour de la nourriture et de la cuisine. Laissez-vous inspirer par Migusto, le club de cuisine de Migros.

Croissants garnis

Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
20 min
débutant
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
20 min
débutant
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
35 min
débutant
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
15 min
débutant

Recettes

Brioches à l'Ovomaltine

Ces brioches fourrées aux noisettes et à la pâte à tartiner à l'Ovomaltine se révèlent être un délicieux goûter. Petits et grands vont se les disputer.

Recettes avantageuses de la semaine

Labneh

Le labneh est un fromage frais réalisé avec du yogourt. Garni de noix et d'aneth, il offre le meilleur de lui-même. Pour un dip, un snack, une garniture.

Cornettes au fromage avec pruneaux pimentés

Les saveurs douces mariées à du piquant offrent un mélange séduisant. Relevés de piment, d'oignon et de vinaigre balsamique, les pruneaux s'accordent à merveille à des pâtes au fromage.

Tourte de civet de chevreuil avec raisins

Un plat de gibier classique servi sous sa croûte: tourte de civet de chevreuil avec raisins. Facile à réaliser avec du civet de chevreuil prêt à l'emploi.

Bowl de fruits matinal

Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
2 h
expérimenté
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
25 min
expérimenté
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
20 min
expérimenté
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
30 min
débutant

Actualités culinaires

Les noix, un ingrédient de choix

Coque dure, cœur tendre. Grillées, hachées ou confites dans des recettes de pain, de pâtes ou de pesto, les noix sont à croquer!

Magazine Migusto
Migusto à feuilleter
Devenez maintenant membre du club Migusto et procurez-vous gratuitement le nouveau magazine!

Les extras en ligne du magazine Migusto

Tendance
Les saucisses à rôtir, le cervelas et les saucisses de Vienne occupent les trois premières places du classement des saucisses les plus vendues en Suisse.
En lumière
Beaucoup de jardiniers amateurs ne savent plus qu'en faire. Comment gérer cette surabondance de courgettes? Voici cinq conseils de l'équipe Migusto.
Participez et gagnez un séjour d’une nuit pour 2 personnes à l’hôtel Einstein à Saint-Gall.
Listicle
Coque dure, cœur tendre. Grillées, hachées ou confites dans des recettes de pain, de pâtes ou de pesto, les noix sont à croquer!

Recettes par thème:
à la recherche d’une recette facile pour tous les jours, d’un menu pour régaler vos invités ou d’un repas végétarien pour toute la famille? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Nouveautés de la cuisine Migusto

Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
20 min
débutant
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
50 min
expérimenté
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
40 min
débutant
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
30 min
débutant
La côte de bette a la réputation d’être un légume suisse – les Britanniques le surnomment même swiss chard.
Tout sur les ingrédients et les ustensiles de cuisine

Obtenez des points Cumulus x10. S’INSCRIRE & CUMULEZ DES POINTS!

Faites maintenant partie du club et profitez-en!

Tous les avantages du club en un coup d’œil

Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste
Veuillez réessayer plus tard.
Le serveur n’est pas disponible pour l’instant.