S’INSCRIRE &
CUMULER DES POINTS!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!

S'inscrire

Le cervelas dans tous ses états

Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Devenez membre du club et faites-nous part de vos commentaires!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
30 min
débutant
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Devenez membre du club et faites-nous part de vos commentaires!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
45 min
débutant
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Devenez membre du club et faites-nous part de vos commentaires!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
35 min
débutant
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Devenez membre du club et faites-nous part de vos commentaires!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
30 min
débutant

Petits pains du 1er août

les petits pains du 1er août sont indissociables de la fête nationale suisse au même titre que les cervelas.

 

Recettes avantageuses de la semaine

Watermelon Cooler

Une boisson délicieusement rafraîchissante parfaite pour des journées ensoleillées. A base de pastèque glacée parfumée de coriandre, de sirop de fleurs de sureau, de vinaigre balsamique et de poivre. A la vôtre!

Steaks grillés avec fromage et légumes

Voilà un plat principal à la portée de tout débutant: des steaks grillés recouverts d’un délicieux fromage à raclette et accompagnés de légumes.

Douces coques

Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Devenez membre du club et faites-nous part de vos commentaires!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
10 min
débutant
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Devenez membre du club et faites-nous part de vos commentaires!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
40 min
expérimenté
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Devenez membre du club et faites-nous part de vos commentaires!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
20 min
débutant
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Devenez membre du club et faites-nous part de vos commentaires!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
25 min
expérimenté

Actualités culinaires

Vivre en rouge et bleu à Bâle

Découvrez où l’on peut dormir et faire du shopping dans des établissements de qualité dans la cité des bords du Rhin.

 
Migusto à feuilleter
Devenez maintenant membre du club Migusto et procurez-vous gratuitement le nouveau magazine!

Les extras en ligne du magazine Migusto

Bienvenue dans la cuisine de plein air de Migusto. Ici, viandes, poissons et légumes passent sur le gril. Et même les desserts!
Tendance
La tavolata, incarnation de l’art de vivre italien et de l’hospitalité, connaît un véritable retour en force.
Listicle
Découvrez où l’on peut dormir et faire du shopping dans des établissements de qualité dans la cité des bords du Rhin.
Listicle
Quel pain se prête le mieux à telle ou telle pâte à tartiner? Ces cinq mousses, crèmes ou pâtes se marient à merveille aux pains réalisés avec les mélanges tout prêts proposés par Migros.

Recettes par thème:
à la recherche d’une recette facile pour tous les jours, d’un menu pour régaler vos invités ou d’un repas végétarien pour toute la famille? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Nouveautés de la cuisine Migusto

Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Devenez membre du club et faites-nous part de vos commentaires!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
15 min
expérimenté
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Devenez membre du club et faites-nous part de vos commentaires!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
20 min
débutant
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Devenez membre du club et faites-nous part de vos commentaires!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
40 min
expérimenté
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Devenez membre du club et faites-nous part de vos commentaires!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
40 min
expérimenté
Pourquoi la fraise n’est pas louable et comment mettre sa saveur en valeur
Tout sur les ingrédients et les ustensiles de cuisine
Ne soyez jamais en panne d'inspiration!
Recevez des idées de recettes en fonction de vos intérêts
Devenez membre du club et faites-nous part de vos commentaires!
Devenez membre du club et faites-nous part de vos commentaires!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste
Veuillez réessayer plus tard.
Le serveur n’est pas disponible pour l’instant.