Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Dresser des dips

Vite préparé, un dip maison peut en mettre plein les papilles et les yeux si le dressage est soigné. Découvrez en vidéo trois idées de présentation simples.

Le dip, c’est l’indispensable aussi bien à l’apéritif qu’à une soirée télé ou un mezzé. Le séré aux herbes et l’houmous sont délicieux accompagnés de bâtonnets de légumes, de baguette grillée, de pain pita ou de crackers.

Mais un dip est encore plus savoureux lorsque la présentation est travaillée, par exemple avec de l’huile d’olive, des épices, des herbes fraîches et des graines de grenade, qui apportent du goût et de la couleur.

Dans cette vidéo, nous vous montrons trois présentations simples et rapides pour faire de votre dip un véritable régal pour les yeux.

Variante 1: étalé sur une assiette

Variante 2: lissé dans un bol

Variante 3: agrémenté de motifs

Idées de recettes

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser