Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Hors-d’œuvre à la pâte feuilletée et au pesto

Ces bouchées apéritives à base de pâte feuilletée et de pesto sont la preuve qu’il est possible de se régaler à moindre effort. Regardez notre vidéo.

Vous voulez être prêt-e à accueillir vos convives à tout moment? Pour ce faire, il vous suffit d’avoir une pâte feuilletée au congélateur et un pot de pesto dans le placard. Ces deux ingrédients permettent de préparer en un clin d’œil toutes sortes d’amuse-bouche pour l’apéritif: roses de salami, asperges feuilletées au pesto, torsades et prussiens bicolores sont prêts en quelques étapes et sont tous un régal pour les mirettes. Voilà de quoi ravir vos convives!

Astuce cuisine 1: roses de salami

Astuce cuisine 2: asperges feuilletées au pesto

Astuce cuisine 3: prussiens bicolores

Astuce cuisine 4: torsades de pâte feuilletée

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser