Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Ustensiles de cuisine

Cuisiner avec Migusto

Informations générales sur la mise en place et la préparation, la disponibilité des produits, les quantités, les abréviations et les valeurs nutritives.

Achats

Sauf indication contraire, les ingrédients utilisés dans nos recettes proviennent de l'assortiment Migros. Leur disponibilité peut varier selon les régions et les magasins. Si l'écorce d'un fruit est utilisée, choisir des produits non traités.

Mise en place

Légumes, fruits et fines herbes doivent être lavés et parés au préalable.

Températures du four

Sauf indication contraire, elles s'entendent pour un four réglé sur une chaleur de voûte et de sole.

Valeurs nutritives

Tous les chiffres sont arrondis.

Abréviations et quantités

cs cuillère à soupe rase
cc cuillère à café rase
pincée quantité pouvant être prise entre deux doigts
pointe de couteau env. 2-3 pincées
bouquet/botte p. ex. de fines herbes, env. 20 g
ml millilitre
cl centilitre (1 cl = 10 ml)
dl décilitre (1 dl = 10 cl)
l litre (1 l = 10 dl)
g gramme
kg kilogramme
1 œuf 50–60 g
1 blanc d'œuf 30–35 g
1 jaune d'œuf 20–25 g
kJ kilojoule
kcal kilocalorie