Pour réaliser des gâteaux ou des crèmes aérés, il faut souvent y incorporer des blancs d'œufs battus en neige. Voici la procédure ainsi que les ustensiles nécessaires.
Effet de mode à l'origine, le gingembre a su conquérir nos papilles et s'installe durablement dans nos cuisines. Voici comment lui ôter sa peau coriace.
Au restaurant, les desserts et leurs jolies décorations en chocolat nous en mettent plein les yeux. Découvrez comment les reproduire facilement à la maison.
Rien de tel qu'une pizza en forme de soleil ou de jolie fleur pour faire saliver vos bambins ou vos invités, et se régaler de leurs yeux tout écarquillés!
Le nouveau magazine Migusto est là! Il est envoyé gratuitement à tous les membres du club. Les non-membres peuvent l’obtenir au prix de Fr. 3.- dans les plus grands magasins Migros.
À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.
Causette devant les fourneaux: chaque semaine, lisez ici de nouvelles histoires intéressantes, des interviews ou des reportages sur le monde culinaire.
Votre coupon de rabais va être disponible dans quelques minutes dans l'App Migros et sur votre compte en ligne Cumulus.
En qualité de membre du club Migusto, vous recevez gratuitement le magazine Migusto 10x par an et pouvez participer à de nombreux concours réservés aux membres du club.
Partagez cet article avec vos amis!