Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

risotto suisse sansgluten sanslactose grillades 60min gratinssouffles pates sainetequilibre pains italie enfantsfamilles gateauxtartes ete glaces entree noel vegetarien accompagnement burgers 15min asie orient bienrecevoir septingredientsoumoins hiver paques vegan brunchpetitdejeuner platprincipal automne boisson 30min dessert printemps soupes mexique aperitif simplevitepret aufour salades

Canapé au poulet

Et si pour une fois la baguette remplaçait le pain de mie? Pour le reste, sauce mayo, carotte, coriandre, citron vert et poulet effiloché. Hmm!


Soupe de salsifis au yogourt

Une soupe savoureuse coiffée de lamelles de salsifis frites et de lentilles. Les salsifis mixés dans leur bouillon, le yogourt et l'œuf assurent une belle texture veloutée.


Tagliatelle aux salsifis et aux morilles

Facile à préparer, cette sauce aux salsifis et aux morilles accompagnera vos tagliatelle et autres pâtes. La double crème la rend encore plus onctueuse.


Salsifis à la harissa

Marinés avec de la harissa, du miel, de l'huile d'olive et du citron, puis gratinés au four avec du parmesan, les salsifis sont un savoureux accompagnement.


Gratin de salsifis

Un gratin digeste et facile à préparer avec des salsifis et du chou frisé. La crème et la moutarde apportent saveur et onctuosité.


Bol de salade aux salsifis

Très digestes, les salsifis peuvent se consommer crus. Par exemple en salade avec du chou rouge et une vinaigrette au gingembre, à la moutarde et au miel.


Marrons grillés au four

Chauds les marrons! Grillés au four sur une plaque ou dans la cheminée, les marrons constituent un en-cas à déguster à table ou devant la télé.


Marrons chauds maison

Par ici les bons marrons! Préparés sur la braise ou au four, ils sont tout aussi irrésistibles que ceux que l’on achète dans la rue en hiver.


Pizza végane aux légumes

Des plus délicieuse avec des légumes verts, haricots, brocoli et Cie, cette pizza se décline avec une alternative au fromage, ou pas, car c’est comme on veut.


Saumon piquant au sésame avec haricots verts

Le sésame se marie merveilleusement bien au saumon, en particulier lorsqu’il est de mèche avec de la harissa, de la sauce soja, du miel et du citron.


Pizza aux pommes de terre avec haricots et lard

Dans cette pizza pas comme les autres, les pommes de terre, les oignons et le lard remplacent la pâte et sont garnis de haricots verts et de mozzarella.


Taboulé aux haricots verts et croûtons de tofu

Ce taboulé aux haricots verts et croûtons de tofu est idéal pour un pique-nique ou un plat principal végétarien vite prêt qui sent bon l'Afrique et l'Asie.


Salade de haricots aux figues

Haricots verts et haricots beurre se marient pour le meilleur dans cette salade enrichie de saucisse sèche et, oh! délice, de figues. Un excellent repas.


Poêlée de haricots au lard

Avec du lard, les haricots verts, c’est bon. Accompagnés de lanières de porc marinées dans une sauce soja à la moutarde et au sirop d’érable, c’est top.


Haricots au lard et aux pistaches

Cette recette pas compliquée du tout régale avec un mix de haricots verts et jaunes apprêtés avec du lard, de l'ail, du citron, des pistaches et du parmesan.


Socca aux légumes

Socca à Nice, farinata en Ligurie, cette galette étonne nature mais aussi comme ici avec des fines herbes, du poivron, des cœurs d’artichauts et de la ricotta.


Salade de fenouil au salami

Entrée originale: du fenouil cuit dans du bouillon, du vin blanc et de l'huile d'olive, dressé sur un lit de roquette et garni de fines lanières de salami.


Bowl au yogourt et aux prunes

Le yogourt grec aux amandes est la base de ce bowl digeste avec prunes, gingembre, noix et flocons 5 céréales. Un festival au petit-déjeuner ou au brunch.


Chili con carne avec poivrons

Classique sud-américain, le chili con carne est irrésistible avec du maïs et des poivrons. Lors des buffets, il a fière allure dans des coquilles pour tacos.


Effilochée de poulet en salade

Le pulled chicken, vous aimez? Faites-en une délicieuse salade! Cuisses de poulet effilochées, laitue, mayo au ketchup, hop! dans boîte, on l'emporte avec soi.


Fougasse à l'épeautre

La fougasse à la farine d'épeautre se déguste en en-cas, à l'apéritif ou avec un dip: tomates cerises pour la couleur, romarin et piment pour épicer.


Spaghetti à la salsiccia

L'Italie s'invite à table avec cette spécialité de pâtes apprêtée à la mode du Sud avec de la chair à saucisse, des fines herbes, des tomates et du vin blanc.


Frittata aux courgettes et à la sauge

La frittata est une sorte de tortilla italienne. Courgettes, sauge et pecorino confèrent un goût relevé à l'omelette. Idéal pour un repas léger.


Pommes de terre au four avec poisson et légumes

Parfumé au thym, ce plat réunit du saumon, des pommes de terre, des poivrons et de la courgette. Pas besoin de casserole, juste d’une plaque à glisser au four.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
grandes étoiles à la cannelle
Biscuits de Noël
Jambon roulé aux épices exotiques
Noël
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?