Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Faire soi-même des pappardelles

Voici comment donner aux pâtes ce petit plus: faites vos pappardelles vous-même. Dans la vidéo, vous verrez trois variantes pour former les pâtes.

Avez-vous déjà préparé des pâtes vous-même? Cela les rend encore plus délicieuses. Les pappardelles constituent une bonne entrée en matière. Elles sont en effet très facile à façonner avec un couteau.

Seul autre ustensile: vous aurez besoin d’une machine à pâtes. Si vous n’en avez pas sous le coude, vous pouvez certainement en emprunter une à votre tante, à un voisin sympa ou à une collègue de travail. Offrez-leur en échange une portion de pâtes faites maison et vous vous assurerez ainsi un droit d’usage éternel.

Dans la vidéo, vous découvrirez trois styles de pappardelles: les classiques, les bicolores et celles aux herbes et au safran. Vous pourrez ainsi augmenter progressivement le niveau.

Variante 1: Pappardelles classiques

Variante 2: Pappardelles bicolores

Variante 3: Pappardelles aux herbes et au safran

Idées recettes

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser