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Pappardelle avec saumon sauvage et légumes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de pappardelle
- sel
- 65 g de tomates cerises
- 50 g de saumon fumé sauvage
- ½ cs d'huile d'olive
- ½ gousse d'ail
- 1 quartier de citron
- 0,5 dl de crème
- 50 g de pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- poivre
- 10 g de parmesan en un morceau
- 250 g de pappardelle
- sel
- 125 g de tomates cerises
- 100 g de saumon fumé sauvage
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- ¼ de citron
- 1 dl de crème
- 100 g de pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- poivre
- 20 g de parmesan en un morceau
- 500 g de pappardelle
- sel
- 250 g de tomates cerises
- 200 g de saumon fumé sauvage
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- ½ citron
- 2 dl de crème
- 200 g de pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- poivre
- 40 g de parmesan en un morceau
- 750 g de pappardelle
- sel
- 375 g de tomates cerises
- 300 g de saumon fumé sauvage
- 3 cs d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- ¾ de citron
- 3 dl de crème
- 300 g de pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- poivre
- 60 g de parmesan en un morceau
- 1 kg de pappardelle
- sel
- 500 g de tomates cerises
- 400 g de saumon fumé sauvage
- 4 cs d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 1 citron
- 4 dl de crème
- 400 g de pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- poivre
- 80 g de parmesan en un morceau
- 1,25 kg de pappardelle
- sel
- 625 g de tomates cerises
- 500 g de saumon fumé sauvage
- 5 cs d'huile d'olive
- 5 gousses d'ail
- 1¼ de citron
- 5 dl de crème
- 500 g de pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- poivre
- 100 g de parmesan en un morceau
- 1,5 kg de pappardelle
- sel
- 750 g de tomates cerises
- 600 g de saumon fumé sauvage
- 6 cs d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- 1½ citron
- 6 dl de crème
- 600 g de pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- poivre
- 120 g de parmesan en un morceau
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Cuire les pappardelle al dente dans un grand volume d'eau salée, puis les égoutter. Couper les tomates en quatre. Détailler les filets de saumon en fines lanières. Chauffer l'huile, y presser l'ail et faire revenir à feu doux. Prélever le zeste du citron en fins filaments, les ajouter, puis exprimer le jus de l'agrume et l'ajouter également. Faire réduire la préparation de moitié, puis incorporer la crème et à nouveau faire réduire un peu.
Presque au bout -
Ajouter les tomates et les pois mange-tout, les saisir brièvement. Incorporer ensuite le saumon et les pappardelle. Mélanger, chauffer, puis saler et poivrer. Dresser les pâtes et raboter de fins copeaux de parmesan par-dessus.
Presque au bout
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