Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 gde pappardelle
- sel
- 125 gde tomates cerises
- 100 gWildlachs saumon fumé sauvage
- 1 csd'huile d'olive
- 1gousse d'ail
- ¼ decitron
- 1 dlde crème
- 100 gde pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- poivre
- 20 gde parmesan en un morceau
- 500 gde pappardelle
- sel
- 250 gde tomates cerises
- 200 gWildlachs saumon fumé sauvage
- 2 csd'huile d'olive
- 2gousses d'ail
- ½citron
- 2 dlde crème
- 200 gde pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- poivre
- 40 gde parmesan en un morceau
- 750 gde pappardelle
- sel
- 375 gde tomates cerises
- 300 gWildlachs saumon fumé sauvage
- 3 csd'huile d'olive
- 3gousses d'ail
- ¾ decitron
- 3 dlde crème
- 300 gde pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- poivre
- 60 gde parmesan en un morceau
- 1 kgde pappardelle
- sel
- 500 gde tomates cerises
- 400 gWildlachs saumon fumé sauvage
- 4 csd'huile d'olive
- 4gousses d'ail
- 1citron
- 4 dlde crème
- 400 gde pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- poivre
- 80 gde parmesan en un morceau
- 1,25 kgde pappardelle
- sel
- 625 gde tomates cerises
- 500 gWildlachs saumon fumé sauvage
- 5 csd'huile d'olive
- 5gousses d'ail
- 1¼ decitron
- 5 dlde crème
- 500 gde pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- poivre
- 100 gde parmesan en un morceau
- 1,5 kgde pappardelle
- sel
- 750 gde tomates cerises
- 600 gWildlachs saumon fumé sauvage
- 6 csd'huile d'olive
- 6gousses d'ail
- 1½citron
- 6 dlde crème
- 600 gde pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- poivre
- 120 gde parmesan en un morceau
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 810 kcal
- 3 350 kj
- Protéines
- 40 g
- 20,5 %
- Lipides
- 28 g
- 32,3 %
- Glucides
- 92 g
- 47,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Cuire les pappardelle al dente dans un grand volume d'eau salée, puis les égoutter. Couper les tomates en quatre. Détailler les filets de saumon en fines lanières. Chauffer l'huile. Y presser l'ail et faire revenir à feu doux. Prélever le zeste du citron en fins filaments, les ajouter, puis exprimer le jus et l'ajouter également. Faire réduire la préparation de moitié, puis incorporer la crème et à nouveau faire réduire un peu.
Presque au bout -
Ajouter les tomates et les pois mange-tout, les saisir brièvement. Incorporer ensuite le saumon et les pappardelle. Mélanger, chauffer, puis saler et poivrer. Dresser les pâtes et raboter de fins copeaux de parmesan par-dessus.
Presque au bout
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