Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde pappardelle
- sel
- 65 gde tomates cerises
- 50 gde saumon fumé sauvage
- ½ csd'huile d'olive
- ½gousse d'ail
- 1 quartierde citron
- 0,5 dlde crème
- 50 gde pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- poivre
- 10 gde parmesan en un morceau
- 250 gde pappardelle
- sel
- 125 gde tomates cerises
- 100 gde saumon fumé sauvage
- 1 csd'huile d'olive
- 1gousse d'ail
- ¼ decitron
- 1 dlde crème
- 100 gde pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- poivre
- 20 gde parmesan en un morceau
- 500 gde pappardelle
- sel
- 250 gde tomates cerises
- 200 gde saumon fumé sauvage
- 2 csd'huile d'olive
- 2gousses d'ail
- ½citron
- 2 dlde crème
- 200 gde pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- poivre
- 40 gde parmesan en un morceau
- 750 gde pappardelle
- sel
- 375 gde tomates cerises
- 300 gde saumon fumé sauvage
- 3 csd'huile d'olive
- 3gousses d'ail
- ¾ decitron
- 3 dlde crème
- 300 gde pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- poivre
- 60 gde parmesan en un morceau
- 1 kgde pappardelle
- sel
- 500 gde tomates cerises
- 400 gde saumon fumé sauvage
- 4 csd'huile d'olive
- 4gousses d'ail
- 1citron
- 4 dlde crème
- 400 gde pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- poivre
- 80 gde parmesan en un morceau
- 1,25 kgde pappardelle
- sel
- 625 gde tomates cerises
- 500 gde saumon fumé sauvage
- 5 csd'huile d'olive
- 5gousses d'ail
- 1¼ decitron
- 5 dlde crème
- 500 gde pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- poivre
- 100 gde parmesan en un morceau
- 1,5 kgde pappardelle
- sel
- 750 gde tomates cerises
- 600 gde saumon fumé sauvage
- 6 csd'huile d'olive
- 6gousses d'ail
- 1½citron
- 6 dlde crème
- 600 gde pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- poivre
- 120 gde parmesan en un morceau
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 810 kcal
- 3 350 kj
- Protéines
- 40 g
- 20,5 %
- Lipides
- 28 g
- 32,3 %
- Glucides
- 92 g
- 47,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les pappardelle al dente dans un grand volume d'eau salée, puis les égoutter. Couper les tomates en quatre. Détailler les filets de saumon en fines lanières. Chauffer l'huile, y presser l'ail et faire revenir à feu doux. Prélever le zeste du citron en fins filaments, les ajouter, puis exprimer le jus de l'agrume et l'ajouter également. Faire réduire la préparation de moitié, puis incorporer la crème et à nouveau faire réduire un peu.
Presque au bout -
Ajouter les tomates et les pois mange-tout, les saisir brièvement. Incorporer ensuite le saumon et les pappardelle. Mélanger, chauffer, puis saler et poivrer. Dresser les pâtes et raboter de fins copeaux de parmesan par-dessus.
Presque au bout
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