Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde fettuccine al tartufo (fettucine à la truffe) ou de fettuccine
- ¼ deéchalote
- ¼ decitron
- 50 gde saumon fumé
- ½ brinde thym
- huile pour la cuisson
- 0,4 dlde vin blanc
- sel
- poivre
- huile à la truffe
- 250 gde fettuccine al tartufo (fettucine à la truffe) ou de fettuccine
- ½échalote
- ½citron
- 100 gde saumon fumé
- 1 brinde thym
- huile pour la cuisson
- 0,75 dlde vin blanc
- sel
- poivre
- huile à la truffe
- 500 gde fettuccine al tartufo (fettucine à la truffe) ou de fettuccine
- 1échalote
- 1citron
- 200 gde saumon fumé
- 2 brinsde thym
- huile pour la cuisson
- 1,5 dlde vin blanc
- sel
- poivre
- huile à la truffe
- 750 gde fettuccine al tartufo (fettucine à la truffe) ou de fettuccine
- 1½échalote
- 1½citron
- 300 gde saumon fumé
- 3 brinsde thym
- huile pour la cuisson
- 2,25 dlde vin blanc
- sel
- poivre
- huile à la truffe
- 1 kgde fettuccine al tartufo (fettucine à la truffe) ou de fettuccine
- 2échalotes
- 2citrons
- 400 gde saumon fumé
- 4 brinsde thym
- huile pour la cuisson
- 3 dlde vin blanc
- sel
- poivre
- huile à la truffe
- 1,25 kgde fettuccine al tartufo (fettucine à la truffe) ou de fettuccine
- 2½échalotes
- 2½citrons
- 500 gde saumon fumé
- 5 brinsde thym
- huile pour la cuisson
- 3,75 dlde vin blanc
- sel
- poivre
- huile à la truffe
- 1,5 kgde fettuccine al tartufo (fettucine à la truffe) ou de fettuccine
- 3échalotes
- 3citrons
- 600 gde saumon fumé
- 6 brinsde thym
- huile pour la cuisson
- 4,5 dlde vin blanc
- sel
- poivre
- huile à la truffe
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 690 kcal
- 2 900 kj
- Protéines
- 33 g
- 20 %
- Lipides
- 20 g
- 27,3 %
- Glucides
- 87 g
- 52,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée puis les égoutter. Hacher finement l'échalote. Râper le zeste du citron puis exprimer le jus. Couper le saumon en lanières d'env. 1 cm de long. Effeuiller le thym.
Presque au bout -
Chauffer l'huile dans une casserole et faire suer l'échalote. Mouiller avec le vin blanc et le jus de citron, faire réduire brièvement. Incorporer le zeste râpé, saler et poivrer. Ajouter les fettuccine et les tourner dans la sauce. Dresser sur les assiettes avec les lanières de saumon. Garnir de thym et arroser d'un peu d'huile à la truffe.
Presque au bout
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