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Spaghetti aux épinards et aux crevettes

Spaghetti aux épinards et aux crevettes

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 32 g, lipides 18 g, glucides 78 g, 620 kcal
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Le mariage de crevettes glacées au citron, de feuilles d'épinards et de spaghetti donne un magnifique plat de pâtes aux fruits de mer.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de spaghetti
  • sel
  • ½ gousse d'ail
  • 1½ cs d’huile d’olive
  • ¼ de citron
  • 75 g de crevettes tail-on
  • 75 g d’épinards
  • fleur de sel
  • poivre
  • 200 g de spaghetti
  • sel
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cs d’huile d’olive
  • ½ citron
  • 150 g de crevettes tail-on
  • 150 g d’épinards
  • fleur de sel
  • poivre
  • 400 g de spaghetti
  • sel
  • 2 gousses d'ail
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 1 citron
  • 300 g de crevettes tail-on
  • 300 g d’épinards
  • fleur de sel
  • poivre
  • 600 g de spaghetti
  • sel
  • 3 gousses d'ail
  • 9 cs d’huile d’olive
  • citron
  • 450 g de crevettes tail-on
  • 450 g d’épinards
  • fleur de sel
  • poivre
  • 800 g de spaghetti
  • sel
  • 4 gousses d'ail
  • 1,2 dl d’huile d’olive
  • 2 citrons
  • 600 g de crevettes tail-on
  • 600 g d’épinards
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1 kg de spaghetti
  • sel
  • 5 gousses d'ail
  • 1,5 dl d’huile d’olive
  • citrons
  • 750 g de crevettes tail-on
  • 750 g d’épinards
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1,2 kg de spaghetti
  • sel
  • 6 gousses d'ail
  • 1,8 dl d’huile d’olive
  • 3 citrons
  • 900 g de crevettes tail-on
  • 900 g d’épinards
  • fleur de sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Faire cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau salée. Hacher finement les gousses d'ail et les faire suer dans un peu d’huile. Râper un peu de zeste de citron par-dessus. Ajouter les crevettes et les faire revenir. Exprimer le jus du citron et le verser sur les crevettes.

    Presque au bout
  2. Égoutter les spaghetti et les ajouter encore mouillés aux crevettes. Y mélanger soigneusement les épinards. Arroser du reste de l’huile d’olive, relever de fleur de sel et de poivre.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaghetti-aux-epinards-et-aux-crevettes
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