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Spaghetti aux épinards et aux crevettes

Spaghetti aux épinards et aux crevettes

Le mariage de crevettes glacées au citron, de feuilles d'épinards et de spaghetti donne un magnifique plat de pâtes aux fruits de mer.

  • sans lactose
  • 20 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde spaghetti
  • sel
  • ½gousse d'ail
  • 1½ csd’huile d’olive
  • ¼ decitron
  • 75 gde crevettes tail-on
  • 75 gd’épinards
  • fleur de sel
  • poivre
  • 200 gde spaghetti
  • sel
  • 1gousse d'ail
  • 3 csd’huile d’olive
  • ½citron
  • 150 gde crevettes tail-on
  • 150 gd’épinards
  • fleur de sel
  • poivre
  • 400 gde spaghetti
  • sel
  • 2gousses d'ail
  • 6 csd’huile d’olive
  • 1citron
  • 300 gde crevettes tail-on
  • 300 gd’épinards
  • fleur de sel
  • poivre
  • 600 gde spaghetti
  • sel
  • 3gousses d'ail
  • 9 csd’huile d’olive
  • citron
  • 450 gde crevettes tail-on
  • 450 gd’épinards
  • fleur de sel
  • poivre
  • 800 gde spaghetti
  • sel
  • 4gousses d'ail
  • 1,2 dld’huile d’olive
  • 2citrons
  • 600 gde crevettes tail-on
  • 600 gd’épinards
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1 kgde spaghetti
  • sel
  • 5gousses d'ail
  • 1,5 dld’huile d’olive
  • citrons
  • 750 gde crevettes tail-on
  • 750 gd’épinards
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1,2 kgde spaghetti
  • sel
  • 6gousses d'ail
  • 1,8 dld’huile d’olive
  • 3citrons
  • 900 gde crevettes tail-on
  • 900 gd’épinards
  • fleur de sel
  • poivre
Kilocalories
630 kcal
2 650 kj
Protéines
37 g
24,1 %
Lipides
17 g
25 %
Glucides
78 g
50,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Faire cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau salée. Hacher finement les gousses d'ail et les faire suer dans un peu d’huile. Râper un peu de zeste de citron par-dessus. Ajouter les crevettes et les faire revenir. Exprimer le jus du citron et le verser sur les crevettes.

    Presque au bout
  2. Égoutter les spaghetti et les ajouter encore mouillés aux crevettes. Y mélanger soigneusement les épinards. Arroser du reste de l’huile d’olive, relever de fleur de sel et de poivre.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaghetti-aux-epinards-et-aux-crevettes
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Valeurs nutritives par portion

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