Spaghetti aux épinards et aux crevettes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de spaghetti
- sel
- ½ gousse d'ail
- 1½ cs d’huile d’olive
- ¼ de citron
- 75 g de crevettes tail-on
- 75 g d’épinards
- fleur de sel
- poivre
- 200 g de spaghetti
- sel
- 1 gousse d'ail
- 3 cs d’huile d’olive
- ½ citron
- 150 g de crevettes tail-on
- 150 g d’épinards
- fleur de sel
- poivre
- 400 g de spaghetti
- sel
- 2 gousses d'ail
- 6 cs d’huile d’olive
- 1 citron
- 300 g de crevettes tail-on
- 300 g d’épinards
- fleur de sel
- poivre
- 600 g de spaghetti
- sel
- 3 gousses d'ail
- 9 cs d’huile d’olive
- 1½ citron
- 450 g de crevettes tail-on
- 450 g d’épinards
- fleur de sel
- poivre
- 800 g de spaghetti
- sel
- 4 gousses d'ail
- 1,2 dl d’huile d’olive
- 2 citrons
- 600 g de crevettes tail-on
- 600 g d’épinards
- fleur de sel
- poivre
- 1 kg de spaghetti
- sel
- 5 gousses d'ail
- 1,5 dl d’huile d’olive
- 2½ citrons
- 750 g de crevettes tail-on
- 750 g d’épinards
- fleur de sel
- poivre
- 1,2 kg de spaghetti
- sel
- 6 gousses d'ail
- 1,8 dl d’huile d’olive
- 3 citrons
- 900 g de crevettes tail-on
- 900 g d’épinards
- fleur de sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Faire cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau salée.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher finement les gousses d'ail et les faire suer dans un peu d’huile. Râper un peu de zeste de citron par-dessus. Ajouter les crevettes et les faire revenir. Exprimer le jus du citron et le verser sur les crevettes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Égoutter les spaghetti et les ajouter encore mouillés aux crevettes. Y mélanger soigneusement les épinards. Arroser du reste de l’huile d’olive, relever de fleur de sel et de poivre.
Presque au bout
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