Spaghetti aux épinards et aux crevettes
Le mariage de crevettes glacées au citron, de feuilles d'épinards et de spaghetti donne un magnifique plat de pâtes aux fruits de mer.
- sans lactose
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
personnes
- 100 gde spaghetti
- sel
- ¼ deoignon
- 1½ csd’huile d’olive
- ¼ decitron
- 75 gde crevettes tail-on
- 75 gd’épinards
- fleur de sel
- poivre
- 200 gde spaghetti
- sel
- ½oignon
- 3 csd’huile d’olive
- ½citron
- 150 gde crevettes tail-on
- 150 gd’épinards
- fleur de sel
- poivre
- 400 gde spaghetti
- sel
- 1oignon
- 6 csd’huile d’olive
- 1citron
- 300 gde crevettes tail-on
- 300 gd’épinards
- fleur de sel
- poivre
- 600 gde spaghetti
- sel
- 1½oignon
- 9 csd’huile d’olive
- 1½citron
- 450 gde crevettes tail-on
- 450 gd’épinards
- fleur de sel
- poivre
- 800 gde spaghetti
- sel
- 2oignons
- 1,2 dld’huile d’olive
- 2citrons
- 600 gde crevettes tail-on
- 600 gd’épinards
- fleur de sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 590 kcal
- 2 450 kj
- Protéines
- 34 g
- 23,7 %
- Lipides
- 17 g
- 26,7 %
- Glucides
- 71 g
- 49,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Faire cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau salée. Hacher finement l’oignon et le faire suer dans un peu d’huile. Râper un peu de zeste de citron par-dessus. Ajouter les crevettes et les faire revenir. Presser le citron et verser le jus sur les crevettes.
Presque au bout -
Egoutter les spaghetti et les ajouter encore mouillés aux crevettes. Y mélanger soigneusement les épinards. Arroser du reste de l’huile d’olive, relever de fleur de sel et de poivre. Servir bien chaud.
Presque au bout
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