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Spaghetti aux épinards et aux crevettes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de spaghetti
- sel
- ½ gousse d'ail
- 1½ cs d’huile d’olive
- ¼ de citron
- 75 g de crevettes tail-on
- 75 g d’épinards
- fleur de sel
- poivre
- 200 g de spaghetti
- sel
- 1 gousse d'ail
- 3 cs d’huile d’olive
- ½ citron
- 150 g de crevettes tail-on
- 150 g d’épinards
- fleur de sel
- poivre
- 400 g de spaghetti
- sel
- 2 gousses d'ail
- 6 cs d’huile d’olive
- 1 citron
- 300 g de crevettes tail-on
- 300 g d’épinards
- fleur de sel
- poivre
- 600 g de spaghetti
- sel
- 3 gousses d'ail
- 9 cs d’huile d’olive
- 1½ citron
- 450 g de crevettes tail-on
- 450 g d’épinards
- fleur de sel
- poivre
- 800 g de spaghetti
- sel
- 4 gousses d'ail
- 1,2 dl d’huile d’olive
- 2 citrons
- 600 g de crevettes tail-on
- 600 g d’épinards
- fleur de sel
- poivre
- 1 kg de spaghetti
- sel
- 5 gousses d'ail
- 1,5 dl d’huile d’olive
- 2½ citrons
- 750 g de crevettes tail-on
- 750 g d’épinards
- fleur de sel
- poivre
- 1,2 kg de spaghetti
- sel
- 6 gousses d'ail
- 1,8 dl d’huile d’olive
- 3 citrons
- 900 g de crevettes tail-on
- 900 g d’épinards
- fleur de sel
- poivre
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Faire cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau salée. Hacher finement les gousses d'ail et les faire suer dans un peu d’huile. Râper un peu de zeste de citron par-dessus. Ajouter les crevettes et les faire revenir. Exprimer le jus du citron et le verser sur les crevettes.
Presque au bout -
Égoutter les spaghetti et les ajouter encore mouillés aux crevettes. Y mélanger soigneusement les épinards. Arroser du reste de l’huile d’olive, relever de fleur de sel et de poivre.
Presque au bout
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