Spaghetti aux épinards et aux crevettes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
personnes
- 100 g de spaghetti
 - sel
 - ½ gousse d'ail
 - 1½ cs d’huile d’olive
 - ¼ de citron
 - 75 g de crevettes tail-on
 - 75 g d’épinards
 - fleur de sel
 - poivre
 
- 200 g de spaghetti
 - sel
 - 1 gousse d'ail
 - 3 cs d’huile d’olive
 - ½ citron
 - 150 g de crevettes tail-on
 - 150 g d’épinards
 - fleur de sel
 - poivre
 
- 400 g de spaghetti
 - sel
 - 2 gousses d'ail
 - 6 cs d’huile d’olive
 - 1 citron
 - 300 g de crevettes tail-on
 - 300 g d’épinards
 - fleur de sel
 - poivre
 
- 600 g de spaghetti
 - sel
 - 3 gousses d'ail
 - 9 cs d’huile d’olive
 - 1½ citron
 - 450 g de crevettes tail-on
 - 450 g d’épinards
 - fleur de sel
 - poivre
 
- 800 g de spaghetti
 - sel
 - 4 gousses d'ail
 - 1,2 dl d’huile d’olive
 - 2 citrons
 - 600 g de crevettes tail-on
 - 600 g d’épinards
 - fleur de sel
 - poivre
 
- 1 kg de spaghetti
 - sel
 - 5 gousses d'ail
 - 1,5 dl d’huile d’olive
 - 2½ citrons
 - 750 g de crevettes tail-on
 - 750 g d’épinards
 - fleur de sel
 - poivre
 
- 1,2 kg de spaghetti
 - sel
 - 6 gousses d'ail
 - 1,8 dl d’huile d’olive
 - 3 citrons
 - 900 g de crevettes tail-on
 - 900 g d’épinards
 - fleur de sel
 - poivre
 
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
 - env. 20 minutes
 
- 
C'est pas fini
Faire cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau salée.
Presque au bout - 
C'est pas fini
Hacher finement les gousses d'ail et les faire suer dans un peu d’huile. Râper un peu de zeste de citron par-dessus. Ajouter les crevettes et les faire revenir. Exprimer le jus du citron et le verser sur les crevettes.
Presque au bout - 
C'est pas fini
Égoutter les spaghetti et les ajouter encore mouillés aux crevettes. Y mélanger soigneusement les épinards. Arroser du reste de l’huile d’olive, relever de fleur de sel et de poivre.
Presque au bout 
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