Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Linguine avec crevettes et ail

Linguine avec crevettes et ail

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 23 g, lipides 15 g, glucides 37 g, 380 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Envie d'Italie? Voici une recette de pâtes méditerranéennes aux fruits de mer facile à préparer: des linguine garnies de crevettes, ail et herbes.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 50 g de linguine
  • sel
  • 100 g de crevettes tail-on
  • 1½ cs d'huile d´olive à l´extrait de citron
  • ½ gousse d´ail
  • 2 brins de fines herbes , p. ex. aneth et persil plat
  • poivre
  • 100 g de linguine
  • sel
  • 200 g de crevettes tail-on
  • 3 cs d'huile d´olive à l´extrait de citron
  • 1 gousse d´ail
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. aneth et persil plat
  • poivre
  • 200 g de linguine
  • sel
  • 400 g de crevettes tail-on
  • 6 cs d'huile d´olive à l´extrait de citron
  • 2 gousses d´ail
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. aneth et persil plat
  • poivre
  • 300 g de linguine
  • sel
  • 600 g de crevettes tail-on
  • 9 cs d'huile d´olive à l´extrait de citron
  • 3 gousses d´ail
  • ¾ de  bouquet de fines herbes , p. ex. aneth et persil plat
  • poivre
  • 400 g de linguine
  • sel
  • 800 g de crevettes tail-on
  • 1,2 dl d'huile d´olive à l´extrait de citron
  • 4 gousses d´ail
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. aneth et persil plat
  • poivre
  • 500 g de linguine
  • sel
  • 1 kg de crevettes tail-on
  • 1,5 dl d'huile d´olive à l´extrait de citron
  • 5 gousses d´ail
  • 1¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. aneth et persil plat
  • poivre
  • 600 g de linguine
  • sel
  • 1,2 kg de crevettes tail-on
  • 1,8 dl d'huile d´olive à l´extrait de citron
  • 6 gousses d´ail
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. aneth et persil plat
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée. Egoutter. Faire sauter les crevettes dans l’huile durant env. 4 min à feu moyen en remuant de temps en temps. Presser l’ail par-dessus. Faire brièvement revenir. Hacher grossièrement les fines herbes. Les ajouter aux crevettes avec les linguine. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivrer.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/linguine-avec-crevettes-et-ail
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer