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Linguine avec crevettes et ail
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de linguine
- sel
- 100 g de crevettes tail-on
- 1½ cs d'huile d´olive à l´extrait de citron
- ½ gousse d´ail
- 2 brins de fines herbes , p. ex. aneth et persil plat
- poivre
- 100 g de linguine
- sel
- 200 g de crevettes tail-on
- 3 cs d'huile d´olive à l´extrait de citron
- 1 gousse d´ail
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. aneth et persil plat
- poivre
- 200 g de linguine
- sel
- 400 g de crevettes tail-on
- 6 cs d'huile d´olive à l´extrait de citron
- 2 gousses d´ail
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. aneth et persil plat
- poivre
- 300 g de linguine
- sel
- 600 g de crevettes tail-on
- 9 cs d'huile d´olive à l´extrait de citron
- 3 gousses d´ail
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. aneth et persil plat
- poivre
- 400 g de linguine
- sel
- 800 g de crevettes tail-on
- 1,2 dl d'huile d´olive à l´extrait de citron
- 4 gousses d´ail
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. aneth et persil plat
- poivre
- 500 g de linguine
- sel
- 1 kg de crevettes tail-on
- 1,5 dl d'huile d´olive à l´extrait de citron
- 5 gousses d´ail
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. aneth et persil plat
- poivre
- 600 g de linguine
- sel
- 1,2 kg de crevettes tail-on
- 1,8 dl d'huile d´olive à l´extrait de citron
- 6 gousses d´ail
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. aneth et persil plat
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée. Egoutter. Faire sauter les crevettes dans l’huile durant env. 4 min à feu moyen en remuant de temps en temps. Presser l’ail par-dessus. Faire brièvement revenir. Hacher grossièrement les fines herbes. Les ajouter aux crevettes avec les linguine. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivrer.
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