Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Spaghetti aux brocolis
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de brocolis
- 100 g de pâtes , p. ex. spaghetti
- ¼ de gousse d'ail
- ¾ de cs de pignons
- ¾ de filet d'anchois à l'huile d'olive
- ¾ de cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 200 g de brocolis
- 200 g de pâtes , p. ex. spaghetti
- ½ gousse d'ail
- 1½ cs de pignons
- 1½ filet d'anchois à l'huile d'olive
- 1½ cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 400 g de brocolis
- 400 g de pâtes , p. ex. spaghetti
- 1 gousse d'ail
- 3 cs de pignons
- 3 filets d'anchois à l'huile d'olive
- 3 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 600 g de brocolis
- 600 g de pâtes , p. ex. spaghetti
- 1½ gousse d'ail
- 4½ cs de pignons
- 4½ filets d'anchois à l'huile d'olive
- 4½ cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 800 g de brocolis
- 800 g de pâtes , p. ex. spaghetti
- 2 gousses d'ail
- 6 cs de pignons
- 6 filets d'anchois à l'huile d'olive
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 kg de brocolis
- 1 kg de pâtes , p. ex. spaghetti
- 2½ gousses d'ail
- 7½ cs de pignons
- 7½ filets d'anchois à l'huile d'olive
- 7½ cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1,2 kg de brocolis
- 1,2 kg de pâtes , p. ex. spaghetti
- 3 gousses d'ail
- 9 cs de pignons
- 9 filets d'anchois à l'huile d'olive
- 9 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Détailler les brocolis en petits bouquets et les cuire env. 5 min dans un grand volume d'eau bouillante salée de façon à les garder croquants. Les retirer de l'eau. Cuire les pâtes al dente dans la même eau puis les égoutter. Couper l'ail en deux et le faire griller avec les pignons dans une poêle. Hacher grossièrement les brocolis. Les ajouter aux pignons avec les filets d'anchois et faire brièvement revenir le tout. Incorporer l'huile, saler et poivrer. Dresser les brocolis aux pignons avec les pâtes et servir.
Partagez cet article avec vos amis!