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Pasta con verdure
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de brocolis, pesés parés
- 10 g de pignons
- 125 g de penne
- sel
- 25 g d'épinards à salade
- ½ cs de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- ¾ de cs d'huile d'olive
- poivre du moulin
- 7,5 g de parmesan en un morceau
- 100 g de brocolis, pesés parés
- 20 g de pignons
- 250 g de penne
- sel
- 50 g d'épinards à salade
- 1 cs de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 1½ cs d'huile d'olive
- poivre du moulin
- 15 g de parmesan en un morceau
- 200 g de brocolis, pesés parés
- 40 g de pignons
- 500 g de penne
- sel
- 100 g d'épinards à salade
- 2 cs de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 3 cs d'huile d'olive
- poivre du moulin
- 30 g de parmesan en un morceau
- 300 g de brocolis, pesés parés
- 60 g de pignons
- 750 g de penne
- sel
- 150 g d'épinards à salade
- 3 cs de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 4½ cs d'huile d'olive
- poivre du moulin
- 45 g de parmesan en un morceau
- 400 g de brocolis, pesés parés
- 80 g de pignons
- 1 kg de penne
- sel
- 200 g d'épinards à salade
- 4 cs de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 6 cs d'huile d'olive
- poivre du moulin
- 60 g de parmesan en un morceau
- 500 g de brocolis, pesés parés
- 100 g de pignons
- 1,25 kg de penne
- sel
- 250 g d'épinards à salade
- 5 cs de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 7½ cs d'huile d'olive
- poivre du moulin
- 75 g de parmesan en un morceau
- 600 g de brocolis, pesés parés
- 120 g de pignons
- 1,5 kg de penne
- sel
- 300 g d'épinards à salade
- 6 cs de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 9 cs d'huile d'olive
- poivre du moulin
- 90 g de parmesan en un morceau
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Partager les brocolis en bouquets. Faire légèrement dorer les pignons dans une poêle sèche. Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée, soit env. 8 min. Au bout de 4 min, ajouter les brocolis et poursuivre la cuisson. Égoutter. Ajouter les épinards, les tomates et l'huile et bien mélanger le tout. Assaisonner de sel et de poivre. Raboter le parmesan par-dessus, parsemer de pignons et servir.
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