Pasta con verdure
Couleurs, saveurs, ces penne agrémentés de bouquets de brocoli, d'épinards, de tomates cerises et de pignons, c’est tout l’esprit de l’Italie. A tavola!
- sans lactose
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 gde brocolis, pesés parés
- 10 gde pignons
- 125 gde penne
- sel
- 25 gd'épinards à salade
- ½ csde tomates cerises semi-séchées, conservées à l'huile et égouttées
- ½ csd'huile d'olive
- poivre du moulin
- 10 gde parmesan en un morceau
- 100 gde brocolis, pesés parés
- 20 gde pignons
- 250 gde penne
- sel
- 50 gd'épinards à salade
- 1 csde tomates cerises semi-séchées, conservées à l'huile et égouttées
- 1¼ de csd'huile d'olive
- poivre du moulin
- 15 gde parmesan en un morceau
- 200 gde brocolis, pesés parés
- 40 gde pignons
- 500 gde penne
- sel
- 100 gd'épinards à salade
- 2 csde tomates cerises semi-séchées, conservées à l'huile et égouttées
- 2½ csd'huile d'olive
- poivre du moulin
- 30 gde parmesan en un morceau
- 300 gde brocolis, pesés parés
- 60 gde pignons
- 750 gde penne
- sel
- 150 gd'épinards à salade
- 3 csde tomates cerises semi-séchées, conservées à l'huile et égouttées
- 3¾ de csd'huile d'olive
- poivre du moulin
- 45 gde parmesan en un morceau
- 400 gde brocolis, pesés parés
- 80 gde pignons
- 1 kgde penne
- sel
- 200 gd'épinards à salade
- 4 csde tomates cerises semi-séchées, conservées à l'huile et égouttées
- 5 csd'huile d'olive
- poivre du moulin
- 60 gde parmesan en un morceau
- 500 gde brocolis, pesés parés
- 100 gde pignons
- 1,25 kgde penne
- sel
- 250 gd'épinards à salade
- 5 csde tomates cerises semi-séchées, conservées à l'huile et égouttées
- 6¼ de csd'huile d'olive
- poivre du moulin
- 75 gde parmesan en un morceau
- 600 gde brocolis, pesés parés
- 120 gde pignons
- 1,5 kgde penne
- sel
- 300 gd'épinards à salade
- 6 csde tomates cerises semi-séchées, conservées à l'huile et égouttées
- 7½ csd'huile d'olive
- poivre du moulin
- 90 gde parmesan en un morceau
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 630 kcal
- 2 600 kj
- Protéines
- 26 g
- 17,1 %
- Lipides
- 16 g
- 23,7 %
- Glucides
- 90 g
- 59,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Partager les brocolis en bouquets. Faire dorer les pignons. Faire cuire les penne al dente dans de l'eau salée, soit env. 8 min. Au bout de 4 min, ajouter les brocolis et poursuivre la cuisson. Égoutter. Ajouter les épinards, les tomates et l'huile et bien mélanger le tout. Saler, poivrer. Râper le parmesan par-dessus, parsemer de pignons et servir.
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