Pasta con verdure

Pasta con verdure

25 min

Sans pâtes, la cuisine rapide serait bien fade. Faites le plein de couleurs et de saveurs avec ces penne agrémentés de bouquets de brocoli, d'épinards à salade, de tomates cerises et de pignons!

  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

8
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde brocolis, pesés parés
  • 20 gde pignons
  • 250 gde penne
  • sel
  • 50 gd'épinards à salade
  • 1 csde tomates cerises semi-séchées, conservées à l'huile et égouttées
  • 1¼ de  csd'huile d'olive
  • poivre du moulin
  • 15 gde parmesan en un morceau
  • 200 gde brocolis, pesés parés
  • 40 gde pignons
  • 500 gde penne
  • sel
  • 100 gd'épinards à salade
  • 2 csde tomates cerises semi-séchées, conservées à l'huile et égouttées
  • 2½ csd'huile d'olive
  • poivre du moulin
  • 30 gde parmesan en un morceau
  • 300 gde brocolis, pesés parés
  • 60 gde pignons
  • 750 gde penne
  • sel
  • 150 gd'épinards à salade
  • 3 csde tomates cerises semi-séchées, conservées à l'huile et égouttées
  • 3¾ de  csd'huile d'olive
  • poivre du moulin
  • 45 gde parmesan en un morceau
  • 400 gde brocolis, pesés parés
  • 80 gde pignons
  • 1 kgde penne
  • sel
  • 200 gd'épinards à salade
  • 4 csde tomates cerises semi-séchées, conservées à l'huile et égouttées
  • 5 csd'huile d'olive
  • poivre du moulin
  • 60 gde parmesan en un morceau
  • 500 gde brocolis, pesés parés
  • 100 gde pignons
  • 1,25 kgde penne
  • sel
  • 250 gd'épinards à salade
  • 5 csde tomates cerises semi-séchées, conservées à l'huile et égouttées
  • 6¼ de  csd'huile d'olive
  • poivre du moulin
  • 75 gde parmesan en un morceau
  • 600 gde brocolis, pesés parés
  • 120 gde pignons
  • 1,5 kgde penne
  • sel
  • 300 gd'épinards à salade
  • 6 csde tomates cerises semi-séchées, conservées à l'huile et égouttées
  • 7½ csd'huile d'olive
  • poivre du moulin
  • 90 gde parmesan en un morceau
Kilocalories
630 kcal
2 600 kj
Protéines
26 g
17,1 %
Lipides
16 g
23,7 %
Glucides
90 g
59,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Partager les brocolis en bouquets. Faire dorer les pignons. Faire cuire les penne al dente dans de l'eau salée durant env. 8 min. Au bout de 4 min, ajouter les brocolis et poursuivre la cuisson. Egoutter. Ajouter les épinards, les tomates et l'huile et bien mélanger le tout. Saler, poivrer. Râper le parmesan par-dessus, parsemer de pignons et servir.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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