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Pasta con verdure

Pasta con verdure

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 26 g, lipides 17 g, glucides 90 g, 640 kcal
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Couleurs, saveurs, ces penne agrémentés de bouquets de brocoli, d'épinards, de tomates cerises et de pignons, c’est tout l’esprit de l’Italie. A tavola!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 50 g de brocolis, pesés parés
  • 10 g de pignons
  • 125 g de penne
  • sel
  • 25 g d'épinards à salade
  • ½ cs de tomates cerises semi-séchées, égouttées
  • ¾ de  cs d'huile d'olive
  • poivre du moulin
  • 7,5 g de parmesan en un morceau
  • 100 g de brocolis, pesés parés
  • 20 g de pignons
  • 250 g de penne
  • sel
  • 50 g d'épinards à salade
  • 1 cs de tomates cerises semi-séchées, égouttées
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • poivre du moulin
  • 15 g de parmesan en un morceau
  • 200 g de brocolis, pesés parés
  • 40 g de pignons
  • 500 g de penne
  • sel
  • 100 g d'épinards à salade
  • 2 cs de tomates cerises semi-séchées, égouttées
  • 3 cs d'huile d'olive
  • poivre du moulin
  • 30 g de parmesan en un morceau
  • 300 g de brocolis, pesés parés
  • 60 g de pignons
  • 750 g de penne
  • sel
  • 150 g d'épinards à salade
  • 3 cs de tomates cerises semi-séchées, égouttées
  • 4½ cs d'huile d'olive
  • poivre du moulin
  • 45 g de parmesan en un morceau
  • 400 g de brocolis, pesés parés
  • 80 g de pignons
  • 1 kg de penne
  • sel
  • 200 g d'épinards à salade
  • 4 cs de tomates cerises semi-séchées, égouttées
  • 6 cs d'huile d'olive
  • poivre du moulin
  • 60 g de parmesan en un morceau
  • 500 g de brocolis, pesés parés
  • 100 g de pignons
  • 1,25 kg de penne
  • sel
  • 250 g d'épinards à salade
  • 5 cs de tomates cerises semi-séchées, égouttées
  • 7½ cs d'huile d'olive
  • poivre du moulin
  • 75 g de parmesan en un morceau
  • 600 g de brocolis, pesés parés
  • 120 g de pignons
  • 1,5 kg de penne
  • sel
  • 300 g d'épinards à salade
  • 6 cs de tomates cerises semi-séchées, égouttées
  • 9 cs d'huile d'olive
  • poivre du moulin
  • 90 g de parmesan en un morceau

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Partager les brocolis en bouquets. Faire légèrement dorer les pignons dans une poêle sèche. Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée, soit env. 8 min. Au bout de 4 min, ajouter les brocolis et poursuivre la cuisson. Égoutter. Ajouter les épinards, les tomates et l'huile et bien mélanger le tout. Assaisonner de sel et de poivre. Raboter le parmesan par-dessus, parsemer de pignons et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pasta-con-verdure
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