Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de courgettes avec burrata

Une boule crémeuse: recettes à base de burrata

Lorsqu’on coupe une buratta, on découvre un cœur crémeux. Tu trouveras ici de magnifiques idées de recettes à base de ce fromage frais italien.

La burrata a un goût doux, tendre et crémeux. C’est pour ainsi dire une variante luxueuse de sa cousine mondialement connue, la mozzarella. Sous l’enveloppe de la boule de burrata se trouve un mélange de crème et de mozzarella non formée qui s’écoule à la découpe, créant ainsi un moment tout particulier.

La burrata peut être utilisée de la même manière que sa célèbre cousine, par exemple dans des salades, avec des légumes, sur des pizzas et dans des plats de pâtes.

Il ne faut toutefois pas réchauffer ce fromage frais, car la chaleur nuit à sa texture et à son goût. Pour parfaitement mettre en valeur une burrata, l’idéal est de l’utiliser comme une touche finale venant apporter de la fraîcheur à vos plats.

Recettes de salade avec de la burrata

Pâtes, pizzas, etc.: recettes de plats chauds à base de burrata

Burrata et fruits: un mariage réussi

Encore plus de plaisirs fromagers italiens

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser