Lasagne one pot
Le bon goût des lasagnes, mais pas la forme car tout ici est cuit ensemble dans une casserole, feuilles de pâte et farce. Original et on ne peut plus simple.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ deoignon
- ½gousse d'ail
- ½salsiccia
- huile pour la cuisson
- ¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. romarin, thym
- 210 gde sauce tomate au basilic
- 0,5 dlde bouillon
- sel
- poivre
- 65 gde feuilles de pâte pour lasagne fraîches
- 1mini-burrata
- ¼ de bouquetde basilic
- ½oignon
- 1gousse d'ail
- 1salsiccia
- huile pour la cuisson
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. romarin, thym
- 420 gde sauce tomate au basilic
- 1 dlde bouillon
- sel
- poivre
- 125 gde feuilles de pâte pour lasagne fraîches
- 2mini-burrata ou une demi-burrata
- ½ bouquetde basilic
- 1oignon
- 2gousses d'ail
- 2salsicce
- huile pour la cuisson
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. romarin, thym
- 840 gde sauce tomate au basilic
- 2 dlde bouillon
- sel
- poivre
- 250 gde feuilles de pâte pour lasagne fraîches
- 4mini-burratas ou 2 burratas
- 1 bouquetde basilic
- 1½oignon
- 3gousses d'ail
- 3salsicce
- huile pour la cuisson
- 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. romarin, thym
- 1,26 kgde sauce tomate au basilic
- 3 dlde bouillon
- sel
- poivre
- 375 gde feuilles de pâte pour lasagne fraîches
- 6mini-burratas ou 3 burratas
- 1½ bouquetde basilic
- 2oignons
- 4gousses d'ail
- 4salsicce
- huile pour la cuisson
- 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. romarin, thym
- 1,68 kgde sauce tomate au basilic
- 4 dlde bouillon
- sel
- poivre
- 500 gde feuilles de pâte pour lasagne fraîches
- 8mini-burratas ou 4 burratas
- 2 bouquetsde basilic
- 2½oignons
- 5gousses d'ail
- 5salsicce
- huile pour la cuisson
- 2½ bouquetsde fines herbes, p. ex. romarin, thym
- 2,1 kgde sauce tomate au basilic
- 5 dlde bouillon
- sel
- poivre
- 625 gde feuilles de pâte pour lasagne fraîches
- 10mini-burratas ou 5 burratas
- 2½ bouquetsde basilic
- 3oignons
- 6gousses d'ail
- 6salsicce
- huile pour la cuisson
- 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. romarin, thym
- 2,52 kgde sauce tomate au basilic
- 6 dlde bouillon
- sel
- poivre
- 750 gde feuilles de pâte pour lasagne fraîches
- 12mini-burratas ou 6 burratas
- 3 bouquetsde basilic
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 640 kcal
- 2 700 kj
- Protéines
- 33 g
- 20,6 %
- Lipides
- 32 g
- 45 %
- Glucides
- 55 g
- 34,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher l'oignon et l'ail. Prélever la chair des saucisses et la défaire grossièrement. Chauffer l'huile dans une casserole et saisir la chair des saucisses env. 4 min. Effeuiller les fines herbes, les hacher grossièrement puis les ajouter à la viande et faire brièvement revenir. Mouiller avec la sauce tomate et le bouillon, saler et poivrer. Couper les feuilles de pâte en morceaux, les ajouter à la sauce et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, soit env. 10 min, en remuant de temps à autre. Servir les lasagne avec les burratas et le basilic.
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