Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Lasagne one pot
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- ½ gousse d'ail
- ½ salsiccia
- huile pour la cuisson
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym
- 210 g de sauce tomate au basilic
- 0,5 dl de bouillon
- sel
- poivre
- 65 g de feuilles de pâte pour lasagne fraîches
- 1 mini-burrata
- ¼ de bouquet de basilic
- ½ oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 salsiccia
- huile pour la cuisson
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym
- 420 g de sauce tomate au basilic
- 1 dl de bouillon
- sel
- poivre
- 125 g de feuilles de pâte pour lasagne fraîches
- 2 mini-burrata ou une demi-burrata
- ½ bouquet de basilic
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 salsicce
- huile pour la cuisson
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym
- 840 g de sauce tomate au basilic
- 2 dl de bouillon
- sel
- poivre
- 250 g de feuilles de pâte pour lasagne fraîches
- 4 mini-burratas ou 2 burratas
- 1 bouquet de basilic
- 1½ oignon
- 3 gousses d'ail
- 3 salsicce
- huile pour la cuisson
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym
- 1,26 kg de sauce tomate au basilic
- 3 dl de bouillon
- sel
- poivre
- 375 g de feuilles de pâte pour lasagne fraîches
- 6 mini-burratas ou 3 burratas
- 1½ bouquet de basilic
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 4 salsicce
- huile pour la cuisson
- 2 bouquets de fines herbes , p. ex. romarin, thym
- 1,68 kg de sauce tomate au basilic
- 4 dl de bouillon
- sel
- poivre
- 500 g de feuilles de pâte pour lasagne fraîches
- 8 mini-burratas ou 4 burratas
- 2 bouquets de basilic
- 2½ oignons
- 5 gousses d'ail
- 5 salsicce
- huile pour la cuisson
- 2½ bouquets de fines herbes , p. ex. romarin, thym
- 2,1 kg de sauce tomate au basilic
- 5 dl de bouillon
- sel
- poivre
- 625 g de feuilles de pâte pour lasagne fraîches
- 10 mini-burratas ou 5 burratas
- 2½ bouquets de basilic
- 3 oignons
- 6 gousses d'ail
- 6 salsicce
- huile pour la cuisson
- 3 bouquets de fines herbes , p. ex. romarin, thym
- 2,52 kg de sauce tomate au basilic
- 6 dl de bouillon
- sel
- poivre
- 750 g de feuilles de pâte pour lasagne fraîches
- 12 mini-burratas ou 6 burratas
- 3 bouquets de basilic
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Hacher l'oignon et l'ail. Prélever la chair des saucisses et la défaire grossièrement. Chauffer l'huile dans une casserole et saisir la chair des saucisses env. 4 min. Effeuiller les fines herbes, les hacher grossièrement puis les ajouter à la viande avec l'oignon et l'ail et faire brièvement revenir. Mouiller avec la sauce tomate et le bouillon, saler et poivrer. Couper les feuilles de pâte en morceaux, les ajouter à la sauce et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, soit env. 10 min, en remuant de temps à autre. Servir les lasagne avec les burratas et le basilic.
Partagez cet article avec vos amis!