Lasagne one pot

Lasagne one pot

30 min

Le bon goût des lasagnes, mais pas la forme car tout ici est cuit ensemble dans une casserole, feuilles de pâte et farce. Original et on ne peut plus simple.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½oignon
  • 1gousse d'ail
  • 1salsiccia
  • huile pour la cuisson
  • ½ bouquetde fines herbes, p. ex. romarin, thym
  • 420 gde sauce tomate au basilic
  • 1 dlde bouillon
  • sel
  • poivre
  • 125 gde feuilles de pâte pour lasagne fraîches
  • 2mini-burrata ou une demi-burrata
  • ½ bouquetde basilic
  • 1oignon
  • 2gousses d'ail
  • 2salsicce
  • huile pour la cuisson
  • 1 bouquetde fines herbes, p. ex. romarin, thym
  • 840 gde sauce tomate au basilic
  • 2 dlde bouillon
  • sel
  • poivre
  • 250 gde feuilles de pâte pour lasagne fraîches
  • 4mini-burratas ou 2 burratas
  • 1 bouquetde basilic
  • oignon
  • 3gousses d'ail
  • 3salsicce
  • huile pour la cuisson
  • 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. romarin, thym
  • 1,26 kgde sauce tomate au basilic
  • 3 dlde bouillon
  • sel
  • poivre
  • 375 gde feuilles de pâte pour lasagne fraîches
  • 6mini-burratas ou 3 burratas
  • 1½ bouquetde basilic
  • 2oignons
  • 4gousses d'ail
  • 4salsicce
  • huile pour la cuisson
  • 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. romarin, thym
  • 1,68 kgde sauce tomate au basilic
  • 4 dlde bouillon
  • sel
  • poivre
  • 500 gde feuilles de pâte pour lasagne fraîches
  • 8mini-burratas ou 4 burratas
  • 2 bouquetsde basilic
  • oignons
  • 5gousses d'ail
  • 5salsicce
  • huile pour la cuisson
  • 2½ bouquetsde fines herbes, p. ex. romarin, thym
  • 2,1 kgde sauce tomate au basilic
  • 5 dlde bouillon
  • sel
  • poivre
  • 625 gde feuilles de pâte pour lasagne fraîches
  • 10mini-burratas ou 5 burratas
  • 2½ bouquetsde basilic
  • 3oignons
  • 6gousses d'ail
  • 6salsicce
  • huile pour la cuisson
  • 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. romarin, thym
  • 2,52 kgde sauce tomate au basilic
  • 6 dlde bouillon
  • sel
  • poivre
  • 750 gde feuilles de pâte pour lasagne fraîches
  • 12mini-burratas ou 6 burratas
  • 3 bouquetsde basilic
Kilocalories
640 kcal
2 700 kj
Protéines
33 g
20,6 %
Lipides
32 g
45 %
Glucides
55 g
34,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Hacher l'oignon et l'ail. Prélever la chair des saucisses et la défaire grossièrement. Chauffer l'huile dans une casserole et saisir la chair des saucisses env. 4 min. Effeuiller les fines herbes, les hacher grossièrement puis les ajouter à la viande et faire brièvement revenir. Mouiller avec la sauce tomate et le bouillon, saler et poivrer. Couper les feuilles de pâte en morceaux, les ajouter à la sauce et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, soit env. 10 min, en remuant de temps à autre. Servir les lasagne avec les burratas et le basilic.

Recettes: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/lasagne-one-pot

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration