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Lasagne one pot

Lasagne one pot

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 35 g, lipides 32 g, glucides 55 g, 640 kcal
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Le bon goût des lasagnes, mais pas la forme car tout ici est cuit ensemble dans une casserole, feuilles de pâte et farce. Original et on ne peut plus simple.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon
  • ½ gousse d'ail
  • ½ salsiccia
  • huile pour la cuisson
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym
  • 210 g de sauce tomate au basilic
  • 0,5 dl de bouillon
  • sel
  • poivre
  • 65 g de feuilles de pâte pour lasagne fraîches
  • 1 mini-burrata
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • ½ oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 salsiccia
  • huile pour la cuisson
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym
  • 420 g de sauce tomate au basilic
  • 1 dl de bouillon
  • sel
  • poivre
  • 125 g de feuilles de pâte pour lasagne fraîches
  • 2 mini-burrata ou une demi-burrata
  • ½ bouquet de basilic
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 salsicce
  • huile pour la cuisson
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym
  • 840 g de sauce tomate au basilic
  • 2 dl de bouillon
  • sel
  • poivre
  • 250 g de feuilles de pâte pour lasagne fraîches
  • 4 mini-burratas ou 2 burratas
  • 1 bouquet de basilic
  • oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 3 salsicce
  • huile pour la cuisson
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym
  • 1,26 kg de sauce tomate au basilic
  • 3 dl de bouillon
  • sel
  • poivre
  • 375 g de feuilles de pâte pour lasagne fraîches
  • 6 mini-burratas ou 3 burratas
  • 1½ bouquet de basilic
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 4 salsicce
  • huile pour la cuisson
  • 2 bouquets de fines herbes , p. ex. romarin, thym
  • 1,68 kg de sauce tomate au basilic
  • 4 dl de bouillon
  • sel
  • poivre
  • 500 g de feuilles de pâte pour lasagne fraîches
  • 8 mini-burratas ou 4 burratas
  • 2 bouquets de basilic
  • oignons
  • 5 gousses d'ail
  • 5 salsicce
  • huile pour la cuisson
  • 2½ bouquets de fines herbes , p. ex. romarin, thym
  • 2,1 kg de sauce tomate au basilic
  • 5 dl de bouillon
  • sel
  • poivre
  • 625 g de feuilles de pâte pour lasagne fraîches
  • 10 mini-burratas ou 5 burratas
  • 2½ bouquets de basilic
  • 3 oignons
  • 6 gousses d'ail
  • 6 salsicce
  • huile pour la cuisson
  • 3 bouquets de fines herbes , p. ex. romarin, thym
  • 2,52 kg de sauce tomate au basilic
  • 6 dl de bouillon
  • sel
  • poivre
  • 750 g de feuilles de pâte pour lasagne fraîches
  • 12 mini-burratas ou 6 burratas
  • 3 bouquets de basilic

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Hacher l'oignon et l'ail. Prélever la chair des saucisses et la défaire grossièrement. Chauffer l'huile dans une casserole et saisir la chair des saucisses env. 4 min. Effeuiller les fines herbes, les hacher grossièrement puis les ajouter à la viande avec l'oignon et l'ail et faire brièvement revenir. Mouiller avec la sauce tomate et le bouillon, saler et poivrer. Couper les feuilles de pâte en morceaux, les ajouter à la sauce et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, soit env. 10 min, en remuant de temps à autre. Servir les lasagne avec les burratas et le basilic.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/lasagne-one-pot
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