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Poulet avec sauce aux champignons et rösti
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 sachet de rösti de 250 g, prêts à rôtir
- ¾ de gousse d'ail
- ½ échalote
- 65 g de champignons de Paris
- 1½ petites poitrines de poulet, env. 125 g
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 0,5 dl de demi-crème
- ¼ de cs de sauce pour rôti en granulés, instantanément soluble
- 1 brin de thym
- 1 sachet de rösti de 500 g, prêts à rôtir
- 1½ gousse d'ail
- 1 échalote
- 125 g de champignons de Paris
- 3 petites poitrines de poulet ca. 250 g
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 1 dl de demi-crème
- ½ cs de sauce pour rôti en granulés, instantanément soluble
- ¼ de bouquet de thym
- 2 sachets de rösti de 500 g, prêts à rôtir
- 3 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 250 g de champignons de Paris
- 6 petites poitrines de poulet, env. 500 g
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 2 dl de demi-crème
- 1 cs de sauce pour rôti en granulés, instantanément soluble
- ½ bouquet de thym
- 3 sachets de rösti de 500 g, prêts à rôtir
- 4½ gousses d'ail
- 3 échalotes
- 375 g de champignons de Paris
- 9 petites poitrines de poulet ca. 750 g
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 3 dl de demi-crème
- 1½ cs de sauce pour rôti en granulés, instantanément soluble
- ¾ de bouquet de thym
- 4 sachets de rösti de 500 g, prêts à rôtir
- 6 gousses d'ail
- 4 échalotes
- 500 g de champignons de Paris
- 12 petites poitrines de poulet ca. 1 kg
- 8 cs d'huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 4 dl de demi-crème
- 2 cs de sauce pour rôti en granulés, instantanément soluble
- 1 bouquet de thym
- 5 sachets de rösti de 500 g, prêts à rôtir
- 7½ gousses d'ail
- 5 échalotes
- 625 g de champignons de Paris
- 15 petites poitrines de poulet ca. 1,25 kg
- 10 cs d'huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 5 dl de demi-crème
- 2½ cs de sauce pour rôti en granulés, instantanément soluble
- 1¼ de bouquet de thym
- 6 sachets de rösti de 500 g, prêts à rôtir
- 9 gousses d'ail
- 6 échalotes
- 750 g de champignons de Paris
- 18 petites poitrines de poulet ca. 1,5 kg
- 12 cs d'huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 6 dl de demi-crème
- 3 cs de sauce pour rôti en granulés, instantanément soluble
- 1½ bouquet de thym
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Faire dorer les rösti à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive durant env. 20 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, hacher l'ail et les échalotes. Parer les champignons puis les détailler en lamelles. Couper le poulet en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur et les saisir env. 2 min à feu vif dans l'huile de colza. Les retirer de la poêle, les assaisonner de sel et de poivre puis les réserver.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire revenir, dans la même poêle, les champignons, l'ail et les échalotes. Ajouter la crème et la sauce pour rôti en granulés et faire réduire un peu. Remettre le poulet dans la poêle, mélanger le tout et laisser mijoter env. 5 min à feu très doux. Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre. Dresser les rösti avec le poulet et la sauce aux champignons. Effeuiller le thym par-dessus, servir.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Garnir de quelques feuilles de salade.
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