Émincé de poulet à la crème et aux herbes
L'émincé de poulet aux champignons et à la crème aux herbes est un plat facile et rapide à préparer qui plaît à toute la famille, sans exception.
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- ½ bouquetd’herbes à salade
- ½citron
- 30 gde beurre mou
- sel
- poivre
- 1petit oignon
- 150 gde champignons de Paris
- 1 csde beurre à rôtir
- 600 gd’émincé de poulet
- 2,5 dlde fond de volaille ou de bouillon
- 180 gde demi-crème pour sauces
- 1 bottede ciboulette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 400 kcal
- 1 650 kj
- Protéines
- 41 g
- 41,9 %
- Lipides
- 23 g
- 52,9 %
- Glucides
- 5 g
- 5,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher très fin les herbes à salade. Râper le zeste de citron. Mélanger le tout avec le beurre, saler et poivrer. Réserver au frais.
Presque au bout -
Hacher l’oignon. Nettoyer les champignons et, selon leur taille, les couper en deux ou en quatre. Saler et poivrer l’émincé de poulet. Chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle, y saisir le poulet de tous les côtés durant env. 2 min. Le sortir et le réserver au chaud. Dans les sucs de cuisson, faire suer l’oignon et les champignons, en rajoutant un peu de beurre à rôtir si nécessaire. Mouiller avec le fond de volaille et faire réduire de moitié durant env. 10 min. Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu’à liaison. Ajouter le poulet à la sauce et le réchauffer. Rectifier l’assaisonnement. Avant de servir, incorporer le beurre aux herbes par portions. Ciseler la ciboulette par-dessus.
Presque au bout
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