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Émincé de poulet à la crème et aux herbes

Émincé de poulet à la crème et aux herbes

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 41 g, lipides 23 g, glucides 5 g, 400 kcal
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L'émincé de poulet aux champignons et à la crème aux herbes est un plat facile et rapide à préparer qui plaît à toute la famille, sans exception.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • ½ bouquet d’herbes à salade
  • ½ citron
  • 30 g de beurre mou
  • sel
  • poivre
  • 1 petit oignon
  • 150 g de champignons de Paris
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 600 g d’émincé de poulet
  • 2,5 dl de fond de volaille ou de bouillon
  • 180 g de demi-crème pour sauces
  • 1 botte de ciboulette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Hacher très fin les herbes à salade. Râper le zeste de citron. Mélanger le tout avec le beurre, saler et poivrer. Réserver au frais.

    Presque au bout
  2. Hacher l’oignon. Nettoyer les champignons et, selon leur taille, les couper en deux ou en quatre. Saler et poivrer l’émincé de poulet. Chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle, y saisir le poulet de tous les côtés durant env. 2 min. Le sortir et le réserver au chaud. Dans les sucs de cuisson, faire suer l’oignon et les champignons, en rajoutant un peu de beurre à rôtir si nécessaire. Mouiller avec le fond de volaille et faire réduire de moitié durant env. 10 min. Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu’à liaison. Ajouter le poulet à la sauce et le réchauffer. Rectifier l’assaisonnement. Avant de servir, incorporer le beurre aux herbes par portions. Ciseler la ciboulette par-dessus.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/emince-de-poulet-a-la-creme-et-aux-herbes
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