Pommes de terre rissolées avec radis roses et mini-saucisses
Un plat pour toute la famille qui réunit radis roses et saucisses grillées sur une base de pommes de terre dorées au beurre et relevées d'une pointe de citron.
- sans gluten
- 25 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- ½ csde beurre à rôtir
- 1saucisse de porc d’env. 50 g
- ½ bottede radis roses
- 1 quartierde citron
- sel
- poivre
- 400 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 1 csde beurre à rôtir
- 2saucisses de porc d’env.50 g
- 1 bottede radis roses
- ¼ decitron
- sel
- poivre
- 800 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 2 csde beurre à rôtir
- 4saucisses de porc d’env.50 g
- 2 bottesde radis roses
- ½citron
- sel
- poivre
- 1,2 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- 3 csde beurre à rôtir
- 6saucisses de porc d’env.50 g
- 3 bottesde radis roses
- ¾ decitron
- sel
- poivre
- 1,6 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- 4 csde beurre à rôtir
- 8saucisses de porc d’env.50 g
- 4 bottesde radis roses
- 1citron
- sel
- poivre
- 2 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- 5 csde beurre à rôtir
- 10saucisses de porc d’env.50 g
- 5 bottesde radis roses
- 1¼ decitron
- sel
- poivre
- 2,4 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- 6 csde beurre à rôtir
- 12saucisses de porc d’env.50 g
- 6 bottesde radis roses
- 1½citron
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 360 kcal
- 1 450 kj
- Protéines
- 13 g
- 15,7 %
- Lipides
- 16 g
- 43,4 %
- Glucides
- 34 g
- 41 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Tailler les pommes de terre en petits dés. Les cuire à couvert dans le beurre à feu moyen et remuer occasionnellement jusqu’à tendreté puis retirer le couvercle et les rissoler à feu vif. Entre-temps, rôtir les saucisses au gril ou dans une poêle. Couper en quatre les radis, ciseler un peu de feuilles et réserver. Râper fin le zeste du citron sur les pommes de terre puis exprimer le jus et l’ajouter. Saler, poivrer. Ajouter les radis, mélanger et parsemer des feuilles ciselées. Servir aussitôt avec les saucisses.
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