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Patate rosolate con ravanelli e salsiccette

Patate rosolate con ravanelli e salsiccette

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 16 g, carboidrati 34 g, 360 kcal
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Una ricetta per tutta la famiglia che riunisce ravanelli e salsiccette su un letto di patate rosolate e condite con sale, pepe, scorza e succo di limone.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, prepara la pietanza in 2 padelle.
  • 200 g di patate resistenti alla cottura
  • ½ cucchiaio di burro per arrostire
  • 1 salsiccia di maiale di ca. 50 g ciascuna
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 1 spicchio di limone
  • sale
  • pepe
  • 400 g di patate resistenti alla cottura
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 2 salsicce di maiale di ca. 50 g ciascuna
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • ¼ di limone
  • sale
  • pepe
  • 800 g di patate resistenti alla cottura
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 4 salsicce di maiale di ca. 50 g ciascuna
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • ½ limone
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 6 salsicce di maiale di ca. 50 g ciascuna
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • ¾ di limone
  • sale
  • pepe
  • 1,6 kg di patate resistenti alla cottura
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 8 salsicce di maiale di ca. 50 g ciascuna
  • 4 mazzetti di ravanelli
  • 1 limone
  • sale
  • pepe
  • 2 kg di patate resistenti alla cottura
  • 5 cucchiai di burro per arrostire
  • 10 salsicce di maiale di ca. 50 g ciascuna
  • 5 mazzetti di ravanelli
  • 1¼ di limoni
  • sale
  • pepe
  • 2,4 kg di patate resistenti alla cottura
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 12 salsicce di maiale di ca. 50 g ciascuna
  • 6 mazzetti di ravanelli
  • limoni
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia le patate a cubetti. Cuocili al dente coperti, nel burro, a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Togli il coperchio e rosolali a fuoco alto. Nel frattempo, rosola le salsiccette sul grill o in una bistecchiera. Taglia i ravanelli in quattro parti. Taglia a striscioline un po’ di foglie dei ravanelli. Grattugia finemente la scorza di limone sulle patate, spremi il succo e versalo sulle patate. Condisci con sale e pepe. Mescola i ravanelli con le patate. Servi subito con le foglie di ravanelli e le salsiccette.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/patate-rosolate-con-ravanelli-e-salsiccette
Già cucinato Cucinato

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