Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Patate rosolate con ravanelli e salsiccette

Patate rosolate con ravanelli e salsiccette

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 17 g, carboidrati 35 g, 350 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una ricetta per tutta la famiglia che riunisce ravanelli e salsiccette su un letto di patate rosolate e condite con sale, pepe, scorza e succo di limone.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, prepara la pietanza in 2 padelle.
  • 200 g di patate resistenti alla cottura
  • ½ cucchiaio di burro per arrostire
  • 1 salsiccia di maiale di ca. 50 g ciascuna
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 1 spicchio di limone
  • sale
  • pepe
  • 400 g di patate resistenti alla cottura
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 2 salsicce di maiale di ca. 50 g ciascuna
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • ¼ di limone
  • sale
  • pepe
  • 800 g di patate resistenti alla cottura
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 4 salsicce di maiale di ca. 50 g ciascuna
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • ½ limone
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 6 salsicce di maiale di ca. 50 g ciascuna
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • ¾ di limone
  • sale
  • pepe
  • 1,6 kg di patate resistenti alla cottura
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 8 salsicce di maiale di ca. 50 g ciascuna
  • 4 mazzetti di ravanelli
  • 1 limone
  • sale
  • pepe
  • 2 kg di patate resistenti alla cottura
  • 5 cucchiai di burro per arrostire
  • 10 salsicce di maiale di ca. 50 g ciascuna
  • 5 mazzetti di ravanelli
  • 1¼ di limoni
  • sale
  • pepe
  • 2,4 kg di patate resistenti alla cottura
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 12 salsicce di maiale di ca. 50 g ciascuna
  • 6 mazzetti di ravanelli
  • limoni
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia le patate a cubetti. Cuocili al dente coperti, nel burro, a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Togli il coperchio e rosolali a fuoco alto. Nel frattempo, rosola le salsiccette sul grill o in una bistecchiera. Taglia i ravanelli in quattro parti. Taglia a striscioline un po’ di foglie dei ravanelli. Grattugia finemente la scorza di limone sulle patate, spremi il succo e versalo sulle patate. Condisci con sale e pepe. Mescola i ravanelli con le patate. Servi subito con le foglie di ravanelli e le salsiccette.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/patate-rosolate-con-ravanelli-e-salsiccette
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare