Patate rosolate con ravanelli e salsiccette
Una ricetta per tutta la famiglia che riunisce ravanelli e salsiccette su un letto di patate rosolate e condite con sale, pepe, scorza e succo di limone.
- senza glutine
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi patate resistenti alla cottura
- ½ cucchiaiodi burro per arrostire
- 1salsiccia di maiale di ca. 50 g ciascuna
- ½ mazzettodi ravanelli
- 1 spicchiodi limone
- sale
- pepe
- 400 gdi patate resistenti alla cottura
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 2salsicce di maiale di ca. 50 g ciascuna
- 1 mazzettodi ravanelli
- ¼ dilimone
- sale
- pepe
- 800 gdi patate resistenti alla cottura
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 4salsicce di maiale di ca. 50 g ciascuna
- 2 mazzettidi ravanelli
- ½limone
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 6salsicce di maiale di ca. 50 g ciascuna
- 3 mazzettidi ravanelli
- ¾ dilimone
- sale
- pepe
- 1,6 kgdi patate resistenti alla cottura
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 8salsicce di maiale di ca. 50 g ciascuna
- 4 mazzettidi ravanelli
- 1limone
- sale
- pepe
- 2 kgdi patate resistenti alla cottura
- 5 cucchiaidi burro per arrostire
- 10salsicce di maiale di ca. 50 g ciascuna
- 5 mazzettidi ravanelli
- 1¼ dilimoni
- sale
- pepe
- 2,4 kgdi patate resistenti alla cottura
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 12salsicce di maiale di ca. 50 g ciascuna
- 6 mazzettidi ravanelli
- 1½limoni
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 13 g
- 15,7 %
- Grassi
- 16 g
- 43,4 %
- Carboidrati
- 34 g
- 41 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia le patate a cubetti. Cuocili al dente coperti, nel burro, a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Togli il coperchio e rosolali a fuoco alto. Nel frattempo, rosola le salsiccette sul grill o in una bistecchiera. Taglia i ravanelli in quattro parti. Taglia a striscioline un po’ di foglie dei ravanelli. Grattugia finemente la scorza di limone sulle patate, spremi il succo e versalo sulle patate. Condisci con sale e pepe. Mescola i ravanelli con le patate. Servi subito con le foglie di ravanelli e le salsiccette.
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