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Sminuzzato di pollo con salsa alle erbe
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- ½ mazzetto di erbe per insalata
- ½ limone
- 30 g di burro, morbido
- sale
- pepe
- 1 cipolla piccola
- 150 g di champignon
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 600 g di sminuzzato di pollo
- 2,5 dl di fondo di pollame o di brodo di pollo
- 180 g di panna semigrassa per salse
- 1 mazzetto d’erba cipollina
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Trita le erbe per insalata. Unisci la scorza di limone grattugiata e mescola entrambi con il burro. Condisci con sale e pepe e metti in frigo.
Ci sei quasi! -
Trita la cipolla. Pulisci gli champignon, dimezzali o tagliali in quattro a seconda delle dimensioni. Condisci lo sminuzzato con sale e pepe. Scalda il burro in una pentola ampia, rosolaci la carne per ca. 2 minuti. Estraila e tienila in caldo. A piacere, aggiungi ancora un po’ di burro in padella e soffriggici le cipolle e i funghi. Sfuma con il fondo e fai ridurre della metà per ca. 10 minuti. Unisci la panna e continua la cottura finché la salsa lega. Incorpora lo spezzatino di pollo e fallo scaldare. Regola la salsa con sale e pepe. Prima di servire aggiungi il burro alle erbe alla salsa e mescola il tutto. Guarnisci con l’erba cipollina sminuzzata. Ideale da accompagnare con taccole e rösti.
Ci sei quasi!
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