Shawarma di pollo
Quick & easy: lo shawarma, involtino di focaccia araba farcito con pollo speziato e cipolle, è un piatto principale molto proteico e senza lattosio.
- senza lattosio
- 15 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 90 gdi sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- Garam masala (miscela di spezie indiana)
- 1½cipolle rosse
- ½limone
- 1½ cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 2cetriolini sott'aceto
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 1focaccia araba o tortilla di farina integrale
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 180 gdi sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- Garam masala (miscela di spezie indiana)
- 3cipolle rosse
- 1limone
- 3 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 4cetriolini sott'aceto
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 2focacce arabe o tortilla di farina integrale
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 360 gdi sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- Garam masala (miscela di spezie indiana)
- 6cipolle rosse
- 2limoni
- 6 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 8cetriolini sott'aceto
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 4focacce arabe o tortilla di farina integrale
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 540 gdi sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- Garam masala (miscela di spezie indiana)
- 9cipolle rosse
- 3limoni
- 9 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 12cetriolini sott'aceto
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 6focacce arabe o tortilla di farina integrale
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 720 gdi sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- Garam masala (miscela di spezie indiana)
- 12cipolle rosse
- 4limoni
- 12 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 16cetriolini sott'aceto
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 8focacce arabe o tortilla di farina integrale
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 900 gdi sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- Garam masala (miscela di spezie indiana)
- 15cipolle rosse
- 5limoni
- 15 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 20cetriolini sott'aceto
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 10focacce arabe o tortilla di farina integrale
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 1,08 kgdi sminuzzato di pollo
- sale
- pepe
- Garam masala (miscela di spezie indiana)
- 18cipolle rosse
- 6limoni
- 18 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 24cetriolini sott'aceto
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 12focacce arabe o tortilla di farina integrale
- 3 mazzettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 35 g
- 25,6 %
- Grassi
- 26 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 43 g
- 31,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Condisci il pollo con sale, pepe e garam masala. Dimezza le cipolle e tagliatle a fettine sottili. Spremi il limone. Mescola le cipolle con un po' di succo di limone. Mescola la tahina con il succo di limone restante e condisci con sale. Taglia i cetriolini a fettine.
Ci sei quasi! -
Rosola bene a fuoco vivo il pollo nell'olio. Unisci le cipolle e continua la cottura per ca. 4 minuti. Tosta le focacce arabe (o le tortillas) in forno per ca. 1 minuto. Irrorale con la tahina e farciscile con il pollo, i cetriolini e le cipolle. Distribuisci il prezzemolo spezzettato e arrotola lo shawarma.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
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