Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette senza lattosio

Problemi con il lattosio? Ricette senza derivati del latte in modo che anche gli intolleranti non debbano rinunciare al gusto.

italia-senzalattosio insalate-senzalattosio pasqua-senzalattosio famiglieebambini-senzalattosio pasta-senzalattosio 15min-senzalattosio gelati-senzalattosio paneetrecce-senzalattosio asia-senzalattosio alforno-senzalattosio autunno-senzalattosio bevande-senzalattosio crostatetorte-senzalattosio 60min-senzalattosio oriente-senzalattosio risotti-senzalattosio senzalattosio-vegana natale-senzalattosio perospiti-senzalattosio burger-senzalattosio antipasti-senzalattosio senzalattosio-vegetariana piattiprincipali-senzalattosio menodisetteingredienti-senzalattosio 30min-senzalattosio aperitivi-senzalattosio estate-senzalattosio dessert-senzalattosio senzaglutine-senzalattosio inverno-senzalattosio senzalattosio-svizzera semplicieveloci-senzalattosio senzalattosio-zuppeeminestre sanaedequilibrata-senzalattosio messico-senzalattosio senzalattosio-sformatigratin primavera-senzalattosio contorni-senzalattosio brunchecolazione-senzalattosio grigliate-senzalattosio

Ravanelli in agrodolce

I ravanelli sott'aceto si realizzano velocemente e sono uno snack agrodolce ideale per accompagnare l'aperitivo o un arrosto freddo.


Pesto di basilico

Questa salsa piuttosto versatile, si abbina a piatti di pesce, a ricette asiatiche e, naturalmente, trionfa con la pasta!


Sorbetto di cetriolo, banana e menta

Facile e subito pronto, questo sorbetto verde di cetriolo e banana e profumato alla menta è un dessert vegano ideale anche per una pausa rinfrescante e leggera.


Fettina di tacchino con insalata di ramolaccio

Succo di limetta, zenzero, peperoncino, aceto di mele e olio di sesamo regalano un tocco esotico all'insalata di ramolaccio. Una delizia con fettine di tacchino.


Cosce di pollo al miele e al peperoncino

Marinate a lungo con zenzero, miele, salsa di soia, salsa al peperoncino e olio di sesamo, queste cosce di pollo alla griglia sono una vera bontà.


Virgin Negroni sbagliato

Il Negroni sbagliato è un «falso» Negroni perché mixato con il prosecco al posto del gin. Nella sua versione analcolica diventa leggero e rinfrescante.


Chili crunch

Cipolle, aglio, zenzero e mais croccante in combinazione con peperoncino e garam masala nell'olio diventano un condimento eccezionale per il cibo asiatico.


Salsa BBQ

Fatta in casa, la salsa BBQ ha un gusto impareggiabile ed è un ingrediente ideale per marinare le alette di pollo o accompagnare la carne alla griglia.


Tostadas con manzo

Queste croccanti tortillas messicane sono sensazionali, farcite con avocado, fagioli e striscioline di manzo – flank steak o entrecôte a scelta.


Shake vegano alle bacche e alla vaniglia

Per un brunch o una festa questo frappè ricco di bacche e aromatizzato alla vaniglia diventa vegano grazie alla bevanda di mandorla e alla crema all’avena.


Violette candite

Le violette ricoperte di zucchero sono ideali per decorare dessert come i cupcake, le creme, i gelati, le coppe gelato, le torte e l'elenco non finisce qui.


Pane attorcigliato alle erbe

Pane attorcigliato alle erbe, un'idea croccante da cuocere sul fuoco! Arrotolare la pasta a spirale attorno a un bastoncino di legno e cuocerlo sulla brace.


Virgin London Mule

Il London Mule è la risposta britannica del famoso Moscow Mule. Il gin sostituisce la vodka. E per la versione «Virgin» gin senz'alcol.


Punch freddo al cetriolo e alla limetta

Un drink originale per ogni festa: cetriolo, limetta, lemongrass e menta regalano al punch con gin o rum bianco un aroma irresistibile.


Smoothie verde allo zenzero

Cetriolo, zenzero rucola, succo di mele e miele, danno vita in un batter d’occhio a uno smoothie di un verde brillante che mette di buon umore.


Tartare di lenticchie gialle

Il peperoncino verde, il coriandolo e la limetta regalano a questo piatto di lenticchie gialle una deliziosa nota fresca ed esotica,


Salsa chimichurri

Ricca d’aglio e prezzemolo, questa salsa originaria dell’Argentina si prepara fredda ed è un accompagnamento delizioso per carne e pesce alla griglia.


Sgombro affumicato con insalata e briciole di pancetta

Un piatto leggero e ricco di gusto che abbina filetti di sgombro affumicati a un'insalata croccante di cetrioli, ravanelli e briciole di pancetta rosolata.


Sangria analcolica

La tradizionale bevanda alcolica d'origine spagnola si presenta in una variante fresca e analcolica a base di frutta, succo di mele, succo d'uva e Sanbitter.


Costine in marinata piccante

Le costine di maiale marinate in un aromatico mix di salsa di soia, pepe nero, salsa BBQ, zucchero e pepe di Cayenna, sono un classico in versione speziata.


Spiedini di gamberi al limone

Gli spiedini di gamberi grigliati, marinati con limone, aglio e coriandolo fresco sono un’alternativa leggera alle classiche salsicce e compagnia.


Bistecca di manzo al miele

Un pezzo di carne da grigliare, sapientemente marinato con sale, paprica e miele e cotto sulla griglia a fuoco vivo, si trasforma in una delizia.


Salsa di peperoncino ed erbe al miele

Una salsa fresca e piccante a base di peperoncini, prezzemolo, menta e miele: perfetta con la carne, con il pesce e con il pane. Insomma: con tutto.


Anelli di calamaro all’aglio e alle erbe

I piaceri della tavola mediterranea a casa vostra! Gli anelli di calamaro vengono infarinati, rosolati nell'olio e conditi con aglio, prezzemolo e limone.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
circle-fruehling
Primavera
Nidi pasquali di cioccolatto
Pasqua
Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni