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Schawarma au poulet
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 90 g d'émincé de poulet
- sel
- poivre
- garam masala (mélange d'épices indien)
- 1½ oignon rouge
- ½ citron
- 1½ cs de tahini (pâte de sésame)
- 2 cornichons
- ½ cs d'huile d'olive
- 1 galette de pain ou tortilla de farine complète
- ¼ de bouquet de persil plat
- 180 g d'émincé de poulet
- sel
- poivre
- garam masala (mélange d'épices indien)
- 3 oignons rouges
- 1 citron
- 3 cs de tahini (pâte de sésame)
- 4 cornichons
- 1 cs d'huile d'olive
- 2 galettes de pain ou tortillas de farine complète
- ½ bouquet de persil plat
- 360 g d'émincé de poulet
- sel
- poivre
- garam masala (mélange d'épices indien)
- 6 oignons rouges
- 2 citrons
- 6 cs de tahini (pâte de sésame)
- 8 cornichons
- 2 cs d'huile d'olive
- 4 galettes de pain ou tortillas de farine complète
- 1 bouquet de persil plat
- 540 g d'émincé de poulet
- sel
- poivre
- garam masala (mélange d'épices indien)
- 9 oignons rouges
- 3 citrons
- 9 cs de tahini (pâte de sésame)
- 12 cornichons
- 3 cs d'huile d'olive
- 6 galettes de pain ou tortillas de farine complète
- 1½ bouquet de persil plat
- 720 g d'émincé de poulet
- sel
- poivre
- garam masala (mélange d'épices indien)
- 12 oignons rouges
- 4 citrons
- 12 cs de tahini (pâte de sésame)
- 16 cornichons
- 4 cs d'huile d'olive
- 8 galettes de pain ou tortillas de farine complète
- 2 bouquets de persil plat
- 900 g d'émincé de poulet
- sel
- poivre
- garam masala (mélange d'épices indien)
- 15 oignons rouges
- 5 citrons
- 15 cs de tahini (pâte de sésame)
- 20 cornichons
- 5 cs d'huile d'olive
- 10 galettes de pain ou tortillas de farine complète
- 2½ bouquets de persil plat
- 1,08 kg d'émincé de poulet
- sel
- poivre
- garam masala (mélange d'épices indien)
- 18 oignons rouges
- 6 citrons
- 18 cs de tahini (pâte de sésame)
- 24 cornichons
- 6 cs d'huile d'olive
- 12 galettes de pain ou tortillas de farine complète
- 3 bouquets de persil plat
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Assaisonner le poulet avec du sel, du poivre et le garam masala. Couper les oignons en deux et les tailler en fines tranches. Exprimer le jus du citron, en mélanger un peu aux oignons, ajouter le reste au tahini, mélanger et saler. Couper les cornichons en rondelles.
Presque au bout -
Saisir l'émincé de poulet à feu vif dans l'huile. Ajouter les oignons et poursuivre la cuisson env. 4 min. Faire griller les galettes de pain ou les tortillas env. 1 min au four. Les arroser de tahini puis les garnir de poulet, de cornichons et d'oignons. Effeuiller le persil sur le tout et enrouler les galettes.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Selon les goûts, ajouter des dés de concombre et des tranches de tomates.
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