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Filets de poisson avec sauce au fromage frais et aux fines herbes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de filets de poisson surgelés, à décongeler avant emploi , p. ex. pangasius
- sel
- poivre
- ½ cs d'huile , p. ex. de colza
- 50 g de fromage frais nature
- 0,5 dl de demi-crème
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
- 300 g de filets de poisson surgelés, à décongeler avant emploi , p. ex. pangasius
- sel
- poivre
- 1 cs d'huile , p. ex. de colza
- 100 g de fromage frais nature
- 1 dl de demi-crème
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
- 600 g de filets de poisson surgelés, à décongeler avant emploi , p. ex. pangasius
- sel
- poivre
- 2 cs d'huile , p. ex. de colza
- 200 g de fromage frais nature
- 2 dl de demi-crème
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
- 900 g de filets de poisson surgelés, à décongeler avant emploi , p. ex. pangasius
- sel
- poivre
- 3 cs d'huile , p. ex. de colza
- 300 g de fromage frais nature
- 3 dl de demi-crème
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
- 1,2 kg de filets de poisson surgelés, à décongeler avant emploi , p. ex. pangasius
- sel
- poivre
- 4 cs d'huile , p. ex. de colza
- 400 g de fromage frais nature
- 4 dl de demi-crème
- 2 bouquets de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
- 1,5 kg de filets de poisson surgelés, à décongeler avant emploi , p. ex. pangasius
- sel
- poivre
- 5 cs d'huile , p. ex. de colza
- 500 g de fromage frais nature
- 5 dl de demi-crème
- 2½ bouquets de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
- 1,8 kg de filets de poisson surgelés, à décongeler avant emploi , p. ex. pangasius
- sel
- poivre
- 6 cs d'huile , p. ex. de colza
- 600 g de fromage frais nature
- 6 dl de demi-crème
- 3 bouquets de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Éponger les filets de poisson puis les assaisonner de sel et de poivre. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et les rissoler env. 2 min de chaque côté. Les retirer de la poêle et réserver au chaud. Mélanger le fromage frais et la crème dans la poêle jusqu'à consistance lisse et amener à ébullition. Hacher une partie des fines herbes et les ajouter. Relever la sauce de sel et de poivre. Dresser les filets rissolés avec la sauce et parsemer du reste des fines herbes. À servir idéalement avec des pommes de terre.
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