Filets de poisson avec sauce au fromage frais et aux fines herbes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de filets de poisson surgelés, à décongeler avant emploi , p. ex. pangasius
- sel
- poivre
- ½ cs d'huile , p. ex. de colza
- 50 g de fromage frais nature
- 0,5 dl de demi-crème
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
- 300 g de filets de poisson surgelés, à décongeler avant emploi , p. ex. pangasius
- sel
- poivre
- 1 cs d'huile , p. ex. de colza
- 100 g de fromage frais nature
- 1 dl de demi-crème
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
- 600 g de filets de poisson surgelés, à décongeler avant emploi , p. ex. pangasius
- sel
- poivre
- 2 cs d'huile , p. ex. de colza
- 200 g de fromage frais nature
- 2 dl de demi-crème
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
- 900 g de filets de poisson surgelés, à décongeler avant emploi , p. ex. pangasius
- sel
- poivre
- 3 cs d'huile , p. ex. de colza
- 300 g de fromage frais nature
- 3 dl de demi-crème
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
- 1,2 kg de filets de poisson surgelés, à décongeler avant emploi , p. ex. pangasius
- sel
- poivre
- 4 cs d'huile , p. ex. de colza
- 400 g de fromage frais nature
- 4 dl de demi-crème
- 2 bouquets de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
- 1,5 kg de filets de poisson surgelés, à décongeler avant emploi , p. ex. pangasius
- sel
- poivre
- 5 cs d'huile , p. ex. de colza
- 500 g de fromage frais nature
- 5 dl de demi-crème
- 2½ bouquets de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
- 1,8 kg de filets de poisson surgelés, à décongeler avant emploi , p. ex. pangasius
- sel
- poivre
- 6 cs d'huile , p. ex. de colza
- 600 g de fromage frais nature
- 6 dl de demi-crème
- 3 bouquets de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Éponger les filets de poisson puis les assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et les rissoler env. 2 min de chaque côté. Les retirer de la poêle et réserver au chaud.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le fromage frais et la crème dans la poêle jusqu'à consistance lisse et amener à ébullition. Hacher une partie des fines herbes et les ajouter. Relever la sauce de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser les filets rissolés avec la sauce et parsemer du reste des fines herbes. À servir idéalement avec des pommes de terre.
Presque au bout
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