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Filets de poisson avec sauce au fromage frais et aux fines herbes

Filets de poisson avec sauce au fromage frais et aux fines herbes

Côté poisson, choisissez celui que vous préférez. Avec une sauce aussi vite faite que pleine d'arômes, ce plat, c'est succès assuré.

  • sans gluten
  • 20 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 150 gde filets de poisson surgelés, à décongeler avant emploi, p. ex. pangasius
  • sel
  • poivre
  • ½ csd'huile, p. ex. de colza
  • 50 gde fromage frais nature
  • 0,5 dlde demi-crème
  • ¼ de  bouquetde fines herbes, p. ex. aneth ou persil
  • 300 gde filets de poisson surgelés, à décongeler avant emploi, p. ex. pangasius
  • sel
  • poivre
  • 1 csd'huile, p. ex. de colza
  • 100 gde fromage frais nature
  • 1 dlde demi-crème
  • ½ bouquetde fines herbes, p. ex. aneth ou persil
  • 600 gde filets de poisson surgelés, à décongeler avant emploi, p. ex. pangasius
  • sel
  • poivre
  • 2 csd'huile, p. ex. de colza
  • 200 gde fromage frais nature
  • 2 dlde demi-crème
  • 1 bouquetde fines herbes, p. ex. aneth ou persil
  • 900 gde filets de poisson surgelés, à décongeler avant emploi, p. ex. pangasius
  • sel
  • poivre
  • 3 csd'huile, p. ex. de colza
  • 300 gde fromage frais nature
  • 3 dlde demi-crème
  • 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. aneth ou persil
  • 1,2 kgde filets de poisson surgelés, à décongeler avant emploi, p. ex. pangasius
  • sel
  • poivre
  • 4 csd'huile, p. ex. de colza
  • 400 gde fromage frais nature
  • 4 dlde demi-crème
  • 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. aneth ou persil
  • 1,5 kgde filets de poisson surgelés, à décongeler avant emploi, p. ex. pangasius
  • sel
  • poivre
  • 5 csd'huile, p. ex. de colza
  • 500 gde fromage frais nature
  • 5 dlde demi-crème
  • 2½ bouquetsde fines herbes, p. ex. aneth ou persil
  • 1,8 kgde filets de poisson surgelés, à décongeler avant emploi, p. ex. pangasius
  • sel
  • poivre
  • 6 csd'huile, p. ex. de colza
  • 600 gde fromage frais nature
  • 6 dlde demi-crème
  • 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. aneth ou persil
Kilocalories
500 kcal
2 050 kj
Protéines
34 g
28 %
Lipides
37 g
68,7 %
Glucides
4 g
3,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Éponger les filets de poisson puis les assaisonner de sel et de poivre. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et les rissoler env. 2 min de chaque côté. Les retirer de la poêle et réserver au chaud. Mélanger le fromage frais et la crème dans la poêle jusqu'à consistance lisse et amener à ébullition. Hacher une partie des fines herbes et les ajouter. Relever la sauce de sel et de poivre. Dresser les filets rissolés avec la sauce et parsemer du reste des fines herbes. À servir idéalement avec des pommes de terre.

Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/filets-de-poisson-avec-sauce-au-fromage-frais-et-aux-fines-herbes
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Valeurs nutritives par portion

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