Filets de poisson avec sauce au fromage frais et aux fines herbes
Côté poisson, choisissez celui que vous préférez. Avec une sauce aussi vite faite que pleine d'arômes, ce plat, c'est succès assuré.
- sans gluten
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 gde filets de poisson surgelés, à décongeler avant emploi, p. ex. pangasius
- sel
- poivre
- ½ csd'huile, p. ex. de colza
- 50 gde fromage frais nature
- 0,5 dlde demi-crème
- ¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. aneth ou persil
- 300 gde filets de poisson surgelés, à décongeler avant emploi, p. ex. pangasius
- sel
- poivre
- 1 csd'huile, p. ex. de colza
- 100 gde fromage frais nature
- 1 dlde demi-crème
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. aneth ou persil
- 600 gde filets de poisson surgelés, à décongeler avant emploi, p. ex. pangasius
- sel
- poivre
- 2 csd'huile, p. ex. de colza
- 200 gde fromage frais nature
- 2 dlde demi-crème
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. aneth ou persil
- 900 gde filets de poisson surgelés, à décongeler avant emploi, p. ex. pangasius
- sel
- poivre
- 3 csd'huile, p. ex. de colza
- 300 gde fromage frais nature
- 3 dlde demi-crème
- 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. aneth ou persil
- 1,2 kgde filets de poisson surgelés, à décongeler avant emploi, p. ex. pangasius
- sel
- poivre
- 4 csd'huile, p. ex. de colza
- 400 gde fromage frais nature
- 4 dlde demi-crème
- 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. aneth ou persil
- 1,5 kgde filets de poisson surgelés, à décongeler avant emploi, p. ex. pangasius
- sel
- poivre
- 5 csd'huile, p. ex. de colza
- 500 gde fromage frais nature
- 5 dlde demi-crème
- 2½ bouquetsde fines herbes, p. ex. aneth ou persil
- 1,8 kgde filets de poisson surgelés, à décongeler avant emploi, p. ex. pangasius
- sel
- poivre
- 6 csd'huile, p. ex. de colza
- 600 gde fromage frais nature
- 6 dlde demi-crème
- 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. aneth ou persil
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 500 kcal
- 2 050 kj
- Protéines
- 34 g
- 28 %
- Lipides
- 37 g
- 68,7 %
- Glucides
- 4 g
- 3,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Éponger les filets de poisson puis les assaisonner de sel et de poivre. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et les rissoler env. 2 min de chaque côté. Les retirer de la poêle et réserver au chaud. Mélanger le fromage frais et la crème dans la poêle jusqu'à consistance lisse et amener à ébullition. Hacher une partie des fines herbes et les ajouter. Relever la sauce de sel et de poivre. Dresser les filets rissolés avec la sauce et parsemer du reste des fines herbes. À servir idéalement avec des pommes de terre.
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