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Raclette avec topping au lard et au céleri

Raclette avec topping au lard et au céleri

Dans ce topping, il y a du lard grillé, des petits dés de céleri rissolés, du carvi et de la ciboulette. Sur une raclette, c'est absolument délicieux.

  • sans gluten
  • 20 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½ bottede ciboulette
  • 100 gde céleri-rave
  • 4 tranchesde lard à griller
  • ¼ de  ccde carvi
  • 8 tranchesde fromage à raclette
  • 1 bottede ciboulette
  • 200 gde céleri-rave
  • 8 tranchesde lard à griller
  • ¼ de  ccde carvi
  • 16 tranchesde fromage à raclette
  • 1½ bottede ciboulette
  • 300 gde céleri-rave
  • 12 tranchesde lard à griller
  • ½ ccde carvi
  • 24 tranchesde fromage à raclette
  • 2 bottesde ciboulette
  • 400 gde céleri-rave
  • 16 tranchesde lard à griller
  • ½ ccde carvi
  • 32 tranchesde fromage à raclette
  • 2½ bottesde ciboulette
  • 500 gde céleri-rave
  • 20 tranchesde lard à griller
  • ¾ de  ccde carvi
  • 40 tranchesde fromage à raclette
  • 3 bottesde ciboulette
  • 600 gde céleri-rave
  • 24 tranchesde lard à griller
  • ¾ de  ccde carvi
  • 48 tranchesde fromage à raclette
Kilocalories
470 kcal
1 900 kj
Protéines
32 g
28,1 %
Lipides
36 g
71,1 %
Glucides
1 g
0,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Ciseler la ciboulette puis détailler le céleri-rave en dés d’env. 5 mm. Partager les tranches de lard en deux, les saisir à sec dans une poêle puis les retirer. Rissoler les dés de céleri dans le gras du lard env. 5 min puis les relever de carvi. Déposer le fromage dans les poêlons et le faire fondre env. 2 min dans l'appareil à raclette. Garnir le fromage fondu de céleri, de lard, de ciboulette et savourer aussitôt.

Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/raclette-avec-topping-au-lard-et-au-celeri
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

À servir idéalement avec des pommes de terre cuites.

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  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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