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Raclette avec topping au lard et au céleri
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ botte de ciboulette
- 100 g de céleri-rave
- 4 tranches de lard à griller
- ¼ de cc de carvi
- 8 tranches de fromage à raclette
- 1 botte de ciboulette
- 200 g de céleri-rave
- 8 tranches de lard à griller
- ¼ de cc de carvi
- 16 tranches de fromage à raclette
- 1½ botte de ciboulette
- 300 g de céleri-rave
- 12 tranches de lard à griller
- ½ cc de carvi
- 24 tranches de fromage à raclette
- 2 bottes de ciboulette
- 400 g de céleri-rave
- 16 tranches de lard à griller
- ½ cc de carvi
- 32 tranches de fromage à raclette
- 2½ bottes de ciboulette
- 500 g de céleri-rave
- 20 tranches de lard à griller
- ¾ de cc de carvi
- 40 tranches de fromage à raclette
- 3 bottes de ciboulette
- 600 g de céleri-rave
- 24 tranches de lard à griller
- ¾ de cc de carvi
- 48 tranches de fromage à raclette
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Ciseler la ciboulette puis détailler le céleri-rave en dés d’env. 5 mm. Partager les tranches de lard en deux, les saisir à sec dans une poêle puis les retirer. Rissoler les dés de céleri dans le gras du lard env. 5 min puis les relever de carvi. Déposer le fromage dans les poêlons et le faire fondre env. 2 min dans l'appareil à raclette. Garnir le fromage fondu de céleri, de lard, de ciboulette et savourer aussitôt.
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Le p'tit truc
À servir idéalement avec des pommes de terre cuites.
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