Raclette avec topping au lard et au céleri
Dans ce topping, il y a du lard grillé, des petits dés de céleri rissolés, du carvi et de la ciboulette. Sur une raclette, c'est absolument délicieux.
- sans gluten
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ bottede ciboulette
- 100 gde céleri-rave
- 4 tranchesde lard à griller
- ¼ de ccde carvi
- 8 tranchesde fromage à raclette
- 1 bottede ciboulette
- 200 gde céleri-rave
- 8 tranchesde lard à griller
- ¼ de ccde carvi
- 16 tranchesde fromage à raclette
- 1½ bottede ciboulette
- 300 gde céleri-rave
- 12 tranchesde lard à griller
- ½ ccde carvi
- 24 tranchesde fromage à raclette
- 2 bottesde ciboulette
- 400 gde céleri-rave
- 16 tranchesde lard à griller
- ½ ccde carvi
- 32 tranchesde fromage à raclette
- 2½ bottesde ciboulette
- 500 gde céleri-rave
- 20 tranchesde lard à griller
- ¾ de ccde carvi
- 40 tranchesde fromage à raclette
- 3 bottesde ciboulette
- 600 gde céleri-rave
- 24 tranchesde lard à griller
- ¾ de ccde carvi
- 48 tranchesde fromage à raclette
- Kilocalories
- 470 kcal
- 1 900 kj
- Protéines
- 32 g
- 28,1 %
- Lipides
- 36 g
- 71,1 %
- Glucides
- 1 g
- 0,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Ciseler la ciboulette puis détailler le céleri-rave en dés d’env. 5 mm. Partager les tranches de lard en deux, les saisir à sec dans une poêle puis les retirer. Rissoler les dés de céleri dans le gras du lard env. 5 min puis les relever de carvi. Déposer le fromage dans les poêlons et le faire fondre env. 2 min dans l'appareil à raclette. Garnir le fromage fondu de céleri, de lard, de ciboulette et savourer aussitôt.
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