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Raclette avec topping au lard et au céleri

Raclette avec topping au lard et au céleri

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 46 g, lipides 55 g, glucides 1 g, 700 kcal
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Dans ce topping, il y a du lard grillé, des petits dés de céleri rissolés, du carvi et de la ciboulette. Sur une raclette, c'est absolument délicieux.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ botte de ciboulette
  • 100 g de céleri-rave
  • 4 tranches de lard à griller
  • ¼ de  cc de carvi
  • 8 tranches de fromage à raclette
  • 1 botte de ciboulette
  • 200 g de céleri-rave
  • 8 tranches de lard à griller
  • ¼ de  cc de carvi
  • 16 tranches de fromage à raclette
  • 1½ botte de ciboulette
  • 300 g de céleri-rave
  • 12 tranches de lard à griller
  • ½ cc de carvi
  • 24 tranches de fromage à raclette
  • 2 bottes de ciboulette
  • 400 g de céleri-rave
  • 16 tranches de lard à griller
  • ½ cc de carvi
  • 32 tranches de fromage à raclette
  • 2½ bottes de ciboulette
  • 500 g de céleri-rave
  • 20 tranches de lard à griller
  • ¾ de  cc de carvi
  • 40 tranches de fromage à raclette
  • 3 bottes de ciboulette
  • 600 g de céleri-rave
  • 24 tranches de lard à griller
  • ¾ de  cc de carvi
  • 48 tranches de fromage à raclette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Ciseler la ciboulette puis détailler le céleri-rave en dés d’env. 5 mm. Partager les tranches de lard en deux, les saisir à sec dans une poêle puis les retirer. Rissoler les dés de céleri dans le gras du lard env. 5 min puis les relever de carvi. Déposer le fromage dans les poêlons et le faire fondre env. 2 min dans l'appareil à raclette. Garnir le fromage fondu de céleri, de lard, de ciboulette et savourer aussitôt.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/raclette-avec-topping-au-lard-et-au-celeri
Déjà cuisiné Cuisiné
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