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Fischfilets mit Frischkäse-Kräuter-Sauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut , z. B. Pangasius
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Öl , z. B. Rapsöl
- 50 g Frischkäse nature
- 0,5 dl Halbrahm
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
- 300 g tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut , z. B. Pangasius
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Öl , z. B. Rapsöl
- 100 g Frischkäse nature
- 1 dl Halbrahm
- ½ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
- 600 g tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut , z. B. Pangasius
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Öl , z. B. Rapsöl
- 200 g Frischkäse nature
- 2 dl Halbrahm
- 1 Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
- 900 g tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut , z. B. Pangasius
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Öl , z. B. Rapsöl
- 300 g Frischkäse nature
- 3 dl Halbrahm
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
- 1,2 kg tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut , z. B. Pangasius
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Öl , z. B. Rapsöl
- 400 g Frischkäse nature
- 4 dl Halbrahm
- 2 Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
- 1,5 kg tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut , z. B. Pangasius
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Öl , z. B. Rapsöl
- 500 g Frischkäse nature
- 5 dl Halbrahm
- 2½ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
- 1,8 kg tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut , z. B. Pangasius
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Öl , z. B. Rapsöl
- 600 g Frischkäse nature
- 6 dl Halbrahm
- 3 Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Fischfilets trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Bratpfanne im Öl auf beiden Seiten je ca. 2 Minuten braten. Filets aus der Pfanne nehmen und warm halten. In derselben Pfanne Frischkäse und Halbrahm glattrühren und aufkochen. Einen Teil der Kräuter hacken und beigeben. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets mit Sauce und restlichen Kräutern bestreut anrichten. Dazu passen gekochte Kartoffeln.
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