Fischfilets mit Frischkäse-Kräuter-Sauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut , z. B. Pangasius
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Öl , z. B. Rapsöl
- 50 g Frischkäse nature
- 0,5 dl Halbrahm
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
- 300 g tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut , z. B. Pangasius
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Öl , z. B. Rapsöl
- 100 g Frischkäse nature
- 1 dl Halbrahm
- ½ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
- 600 g tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut , z. B. Pangasius
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Öl , z. B. Rapsöl
- 200 g Frischkäse nature
- 2 dl Halbrahm
- 1 Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
- 900 g tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut , z. B. Pangasius
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Öl , z. B. Rapsöl
- 300 g Frischkäse nature
- 3 dl Halbrahm
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
- 1,2 kg tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut , z. B. Pangasius
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Öl , z. B. Rapsöl
- 400 g Frischkäse nature
- 4 dl Halbrahm
- 2 Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
- 1,5 kg tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut , z. B. Pangasius
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Öl , z. B. Rapsöl
- 500 g Frischkäse nature
- 5 dl Halbrahm
- 2½ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
- 1,8 kg tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut , z. B. Pangasius
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Öl , z. B. Rapsöl
- 600 g Frischkäse nature
- 6 dl Halbrahm
- 3 Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Fischfilets trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
In einer beschichteten Bratpfanne im Öl auf beiden Seiten je ca. 2 Minuten braten. Filets aus der Pfanne nehmen und warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
In derselben Pfanne Frischkäse und Halbrahm glattrühren und aufkochen. Einen Teil der Kräuter hacken und beigeben. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Fischfilets mit Sauce und restlichen Kräutern bestreut anrichten. Dazu passen gekochte Kartoffeln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.