Fischfilets mit Frischkäse-Kräuter-Sauce
Fischfilets mit einer Frischkäse-Kräuter-Sauce sind schnell und einfach zubereitet. Ein Fischgericht, das auch Gästen schmeckt.
- Glutenfrei
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gtiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut, z. B. Pangasius
- Salz
- Pfeffer
- ½ ELÖl, z. B. Rapsöl
- 50 gFrischkäse nature
- 0,5 dlHalbrahm
- ¼ BundKräuter, z. B. Dill oder Petersilie
- 300 gtiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut, z. B. Pangasius
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELÖl, z. B. Rapsöl
- 100 gFrischkäse nature
- 1 dlHalbrahm
- ½ BundKräuter, z. B. Dill oder Petersilie
- 600 gtiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut, z. B. Pangasius
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELÖl, z. B. Rapsöl
- 200 gFrischkäse nature
- 2 dlHalbrahm
- 1 BundKräuter, z. B. Dill oder Petersilie
- 900 gtiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut, z. B. Pangasius
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELÖl, z. B. Rapsöl
- 300 gFrischkäse nature
- 3 dlHalbrahm
- 1½ BundKräuter, z. B. Dill oder Petersilie
- 1,2 kgtiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut, z. B. Pangasius
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELÖl, z. B. Rapsöl
- 400 gFrischkäse nature
- 4 dlHalbrahm
- 2 BundKräuter, z. B. Dill oder Petersilie
- 1,5 kgtiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut, z. B. Pangasius
- Salz
- Pfeffer
- 5 ELÖl, z. B. Rapsöl
- 500 gFrischkäse nature
- 5 dlHalbrahm
- 2½ BundKräuter, z. B. Dill oder Petersilie
- 1,8 kgtiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut, z. B. Pangasius
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELÖl, z. B. Rapsöl
- 600 gFrischkäse nature
- 6 dlHalbrahm
- 3 BundKräuter, z. B. Dill oder Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 500 kcal
- 2.050 kj
- Eiweiss
- 34 g
- 28 %
- Fett
- 37 g
- 68,7 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 3,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Fischfilets trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Bratpfanne im Öl auf beiden Seiten je ca. 2 Minuten braten. Filets aus der Pfanne nehmen und warm halten. In derselben Pfanne Frischkäse und Halbrahm glattrühren und aufkochen. Einen Teil der Kräuter hacken und beigeben. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets mit Sauce und restlichen Kräutern bestreut anrichten. Dazu passen gekochte Kartoffeln.
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