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Fischfilets mit Frischkäse-Kräuter-Sauce

Fischfilets mit Frischkäse-Kräuter-Sauce

Fischfilets mit einer Frischkäse-Kräuter-Sauce sind schnell und einfach zubereitet. Ein Fischgericht, das auch Gästen schmeckt.

  • Glutenfrei
  • 20 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gtiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut, z. B. Pangasius
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ ELÖl, z. B. Rapsöl
  • 50 gFrischkäse nature
  • 0,5 dlHalbrahm
  • ¼ BundKräuter, z. B. Dill oder Petersilie
  • 300 gtiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut, z. B. Pangasius
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ELÖl, z. B. Rapsöl
  • 100 gFrischkäse nature
  • 1 dlHalbrahm
  • ½ BundKräuter, z. B. Dill oder Petersilie
  • 600 gtiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut, z. B. Pangasius
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELÖl, z. B. Rapsöl
  • 200 gFrischkäse nature
  • 2 dlHalbrahm
  • 1 BundKräuter, z. B. Dill oder Petersilie
  • 900 gtiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut, z. B. Pangasius
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 ELÖl, z. B. Rapsöl
  • 300 gFrischkäse nature
  • 3 dlHalbrahm
  • 1½ BundKräuter, z. B. Dill oder Petersilie
  • 1,2 kgtiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut, z. B. Pangasius
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ELÖl, z. B. Rapsöl
  • 400 gFrischkäse nature
  • 4 dlHalbrahm
  • 2 BundKräuter, z. B. Dill oder Petersilie
  • 1,5 kgtiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut, z. B. Pangasius
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 ELÖl, z. B. Rapsöl
  • 500 gFrischkäse nature
  • 5 dlHalbrahm
  • 2½ BundKräuter, z. B. Dill oder Petersilie
  • 1,8 kgtiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut, z. B. Pangasius
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 ELÖl, z. B. Rapsöl
  • 600 gFrischkäse nature
  • 6 dlHalbrahm
  • 3 BundKräuter, z. B. Dill oder Petersilie
Kilokalorien
500 kcal
2.050 kj
Eiweiss
34 g
28 %
Fett
37 g
68,7 %
Kohlenhydrate
4 g
3,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Fischfilets trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Bratpfanne im Öl auf beiden Seiten je ca. 2 Minuten braten. Filets aus der Pfanne nehmen und warm halten. In derselben Pfanne Frischkäse und Halbrahm glattrühren und aufkochen. Einen Teil der Kräuter hacken und beigeben. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets mit Sauce und restlichen Kräutern bestreut anrichten. Dazu passen gekochte Kartoffeln.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fischfilets-mit-frischkaese-kraeuter-sauce
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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