Die Rezeptzutaten stammen, wenn nicht anders vermerkt, aus dem Migros-Sortiment. Die Erhältlichkeit ist regional und nach Filialgrösse unterschiedlich. Wird die Schale von Früchten verwendet, unbehandelte Produkte kaufen.
Kochen nach Migusto-Rezepten
Allgemeine Hinweise zur Vor- und Zubereitung, Erhältlichkeit von Produkten, zu Mengenangaben, Abkürzungen und Nährwerten fürs Kochen nach Migusto-Rezepten.
Einkauf
Vorbereitung
Bitte Gemüse, Früchte und Kräuter vor der Verwendung waschen.
Zubereitung
Die Angabe der Backofentemperatur gilt für Ober- und Unterhitze. Andere Einstellungen werden ausdrücklich erwähnt.
Nährwerte werden gerundet.
Abkürzungen und Mengenangaben
| EL | Esslöffel, gestrichen voll |
|---|---|
| TL | Teelöffel, gestrichen voll |
| Prise | Menge, die zwischen zwei Fingerkuppen Platz hat |
| Msp. | Messerspitze, 2–3 Prisen |
| Bund | z.B. Kräuter, ca. 20 g |
| ml | Milliliter |
| cl | Zentiliter (1 cl = 10 ml) |
| dl | Deziliter (1 dl = 10 cl) |
| l | Liter (1 l = 10 dl) |
| g | Gramm |
| kg | Kilogramm |
| 1 Ei | 50–60 g |
| 1 Eiweiss | 30–35 g |
| 1 Eigelb | 20–25 g |
| kJ | Kilojoule |
| kcal | Kilokalorien |
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.