Familien- und Kinderrezepte

Zu Tisch, essen ist fertig! Kinderfreundlich und mit Familiensinn: Diese unkomplizierten Familienrezepte begeistern Gross und Klein über Generationen hinweg.

apero-familienkinder familienkinder-pasta familienkinder-mexiko dessert-familienkinder familienkinder-orient familienkinder-vorspeise backen-familienkinder asien-familienkinder familienkinder-suppe beilagen-familienkinder familienkinder-ostern familienkinder-italien familienkinder-schweiz familienkinder-weihnachten familienkinder-glutenfrei brunchfruehstueck-familienkinder familienkinder-winter familienkinder-gesundausgewogen auflaufgratin-familienkinder familienkinder-wenigersiebenzutaten 15min-familienkinder familienkinder-risotto familienkinder-vegan 30min-familienkinder 60min-familienkinder familienkinder-kuchentorten familienkinder-salat familienkinder-fuergaeste familienkinder-glace familienkinder-herbst familienkinder-getraenke burger-familienkinder familienkinder-fruehling familienkinder-grillieren familienkinder-vegetarisch brotzopf-familienkinder familienkinder-schnelleinfach familienkinder-sommer familienkinder-hauptgericht familienkinder-laktosefrei

Gefüllte Schweinsmedaillons

Überraschend: Die mit Specktranchen bestückten Schweinmedaillons warten mit einer Füllung aus Rahmchäsli und Salbei auf. Ausgezeichnet mit Risotto.


Kartoffelgratin

Ein einfaches und herzhaftes Gericht, das zu einem frischen Salat oder einem geschmorten Braten passt und schnell zubereitet ist: Der Kartoffelgratin.


Überbackene Ricotta-Spinat-Tortelli

Mit Zitronensauce, Kräutern und Käse im Ofen überbacken, wird aus fertig gekauften Ricotta-Spinat-Tortelli ein schnell und einfach zubereiteter Genuss.


Couscous mit Gemüse

Ein leichtes, vegetarisches Gericht: Karotten und Stangensellerie werden in einem orientalisch gewürzten Sud gekocht, darüber wird Couscous gedämpft.


Nussbraten

Ohne Fleisch, dafür mit Nüssen wird ein vegetarischer Hackbraten zubereitet. Rosenkohl und Federkohl dazu werden mitgebacken. Mit Cranberry-Sauce servieren.


Apfel-Zimt-Buns

Zum Brunch oder als Dessert begeistern diese süssen Hefebrötchen mit Apfelfüllung und Zimtzuckeroberfläche. Sie werden frisch aus dem Ofen warm serviert.


Veganes Zürcher Geschnetzeltes

Mit Fleischersatz, Champignons und Soja-Schlagrahm lässt sich eine vegane Version des Klassikers «Züri Gschnätzlets» zubereiten. Dazu passt Rösti.


Riz Casimir

Schweizer Klassiker der exotischen Art: Riz Casimir mit Currysauce, Banane, Fruchtcocktail, Poulet-Minifilets, Rahm, Ingwer und Koriander.


Älpler-Hörnli mit Birnenhälften

Älpler-Urdinkel-Hörnli mit Birnen, Petersilie und Käse schmecken ebenso gut wie Älpler-Makkaroni mit Speck und Kartoffeln, sind aber weniger deftig.


Vegane Apfelküchlein

In Teig ausgebackene Apfelringe sind ein süsser Hit, der sich auch vegan zubereiten lässt. Apfelchüechli schmecken am besten mit Vanillecreme oder -glace.


Schweinsmedaillon auf gebratenem Kabis

Schweinsmedaillon und Kabis in Öl braten und mit einer Sauce aus Champignons, Schalotte und Rahm servieren. Ein beliebtes traditionelles Fleischgericht.


Fleischvögel mit Gemüse

Für diese Fleischvögel wird in Stäbchen geschnittenes Gemüse – Karotten, Lauch, Sellerie – in dünne Rindsschnitzel gerollt und mit Apfelsaft geschmort.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Flammkuchen mit Rotkraut
Schnell & einfach
Pasta mit Schinken und Federkohl
Pasta
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Karottenrisotto mit Karottengrün-Pesto
Vegetarisch
Hirschmedaillons mit Kräuterrahmsauce
Herbst
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration