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Fondue-chinoise-Saucen
Zutaten
SauceErgibt 7 Einmachgläser à 1,2 dl
- 500 g M-Dessert (Sauermilch)
- 250 g Magerquark
- Salz
- Pfeffer
- Weitere Zutaten je nach Saucenvariation (siehe unten)
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Basis-Sauce
M-Dessert und Magerquark mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
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Kräutersauce
100 g Basis-Sauce mit 1 Bund gemischten gehackten Kräutern (Petersilie und Schnittlauch) mischen.
fast fertig -
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Knoblauchsauce
100 g Basis-Sauce mit 1 gepressten Knoblauchzehe mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Cocktailsauce
100 g Basis-Sauce mit 1 EL Orangensaft und 3 EL Ketchup mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mango-Curry-Sauce
80 g Mango in Würfel schneiden. Mit 100 g Basis-Sauce fein pürieren. Mit 1 TL mildem Curry abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Meerrettichsauce
15 g frischen Meerrettich zu 100 g Basis-Sauce reiben und mischen.
fast fertig -
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Tatarsauce
½ Schalotte, 1 kleine Essiggurke, 1 TL Kapern und 2 Zweige Petersilie fein hacken. Mit 100 g Basis-Sauce mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Bourguignonnesauce
½ Schalotte, 1 kleine Essiggurke und 1 Zweig Petersilie fein hacken. Mit 100 g Basis-Sauce, 1 TL mildem Senf und 1 ½ EL Ketchup mischen.
fast fertig
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Tipp
Weitere Möglichkeiten: Basis-Sauce mit Blumenpfeffer, eingelegtem grünem Pfeffer, Senf oder Chutney ergänzen.
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