Fondue-chinoise-Saucen
Acht Fondue-chinoise-Saucen, die der ganzen Familie schmecken: darunter ein Cocktail-Dip mit Orangensaft und Ketchup und eine süsse Mango-Curry-Sauce.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
SauceErgibt 7 Einmachgläser à 1,2 dl
- 500 gM-Dessert (Sauermilch)
- 250 gMagerquark
- Salz
- Pfeffer
- Weitere Zutaten je nach Saucenvariation (siehe unten)
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 120 kcal
- 500 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 17,1 %
- Fett
- 9 g
- 69,2 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 13,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
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Basis-Sauce
M-Dessert und Magerquark mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
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Kräutersauce
100 g Basis-Sauce mit 1 Bund gemischten gehackten Kräutern (Petersilie und Schnittlauch) mischen.
fast fertig -
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Knoblauchsauce
100 g Basis-Sauce mit 1 gepressten Knoblauchzehe mischen.
fast fertig -
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Cocktailsauce
100 g Basis-Sauce mit 1 EL Orangensaft und 3 EL Ketchup mischen.
fast fertig -
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Mango-Curry-Sauce
80 g Mango in Würfel schneiden. Mit 100 g Basis-Sauce fein pürieren. Mit 1 TL mildem Curry abschmecken.
fast fertig -
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Meerrettichsauce
15 g frischen Meerrettich zu 100 g Basis-Sauce reiben und mischen.
fast fertig -
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Tatarsauce
½ Schalotte, 1 kleine Essiggurke, 1 TL Kapern und 2 Zweige Petersilie fein hacken. Mit 100 g Basis-Sauce mischen.
fast fertig -
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Bourguignonnesauce
½ Schalotte, 1 kleine Essiggurke und 1 Zweig Petersilie fein hacken. Mit 100 g Basis-Sauce, 1 TL mildem Senf und 1 ½ EL Ketchup mischen.
fast fertig
Tipp
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