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Sauces pour fondue chinoise
Ingrédients
SauceDonne 7 bocaux de 1,2 dl
- 500 g de M-Dessert (lait fermenté)
- 250 g de séré maigre
- sel
- poivre
- ingrédients selon recettes en bas
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
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C'est pas fini
Base pour toutes les sauces
Mélanger le M-Dessert avec le séré maigre. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Sauce aux fines herbes
Mélanger 100 g de base pour sauce avec 1 bouquet de fines herbes hachées (persil et ciboulette).
Presque au bout -
C'est pas fini
Sauce à l'ail
Mélanger 100 g de base pour sauce avec 1 gousse d'ail pressée.
Presque au bout -
C'est pas fini
Sauce cocktail
Mélanger 100 g de base pour sauce avec 1 cs de jus d'orange et 3 cs de ketchup.
Presque au bout -
C'est pas fini
Sauce curry à la mangue
Débiter 80 g de mangue en dés. Les réduire en fine purée avec 100 g de base pour sauce. Assaisonner avec 1 cc de curry doux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Sauce au raifort
Râper 15 g de raifort frais et le mélanger à 100 g de base pour sauce.
Presque au bout -
C'est pas fini
Sauce tartare
Hacher fin une ½ échalote, 1 petit concombre au vinaigre, 1 cc de câpres et 2 brins de persil. Mélanger le tout à 100 g de base pour sauce.
Presque au bout -
C'est pas fini
Sauce bourguignonne
Hacher fin une ½ échalote, 1 petit concombre au vinaigre et 1 brin de persil. Mélanger le tout à 100 g de base pour sauce avec 1 cc de moutarde douce et 1 ½ cs de ketchup.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Pour améliorer la base pour sauce, opter soit pour un mélange de poivre et de fleurs soit pour du poivre vert en saumure et/ou relever d'un peu de moutarde ou de chutney.
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