Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Trio de bouillons pour fondue chinoise

Les cubes de bouillon Knorr sont une base parfaite. Ajoutez quelques ingrédients et vous obtiendrez trois variantes délicieuses: florale, intense et piquante.

Pourquoi prépare-t-on la fondue chinoise uniquement en hiver? Après tout, on pourrait très bien envisager d'en manger toute l'année! Pour obtenir une bonne fondue, il faut d'abord de bons ingrédients: de la viande de qualité, des légumes frais selon les goûts et des sauces assorties. Mais aussi un bouillon bien parfumé, propre à faire naître de nouvelles saveurs qui rehausseront le goût de la viande. Et pour cela, quelques ingrédients suffisent: des pleurotes du panicaut, de l'anis étoilé et du basilic apporteront une note florale, tandis que du curry de Madras et de la sauce soja conféreront une note intense à votre bouillon. Et si vous aimez les saveurs vraiment relevées, vous pouvez ajouter du piment fort, de la coriandre et du lemon-grass pour une version piquante à souhait.

Variante 1: bouillon floral

Fondue chinoise: commandez en ligne

Commandez vos plateaux de viande en toute simplicité et venez les chercher au comptoir de votre Migros.

Variante 2: bouillon intense

Variante 3: bouillon piquant

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser