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Trio de bouillons pour fondue chinoise

Les cubes de bouillon Knorr sont une base parfaite. Ajoutez quelques ingrédients et vous obtiendrez trois variantes délicieuses: florale, intense et piquante.

Pourquoi prépare-t-on la fondue chinoise uniquement en hiver? Après tout, on pourrait très bien envisager d'en manger toute l'année! Pour obtenir une bonne fondue, il faut d'abord de bons ingrédients: de la viande de qualité, des légumes frais selon les goûts et des sauces assorties. Mais aussi un bouillon bien parfumé, propre à faire naître de nouvelles saveurs qui rehausseront le goût de la viande. Et pour cela, quelques ingrédients suffisent: des pleurotes du panicaut, de l'anis étoilé et du basilic apporteront une note florale, tandis que du curry de Madras et de la sauce soja conféreront une note intense à votre bouillon. Et si vous aimez les saveurs vraiment relevées, vous pouvez ajouter du piment fort, de la coriandre et du lemon-grass pour une version piquante à souhait.

Bouillon floral

Bouillon intense

Bouillon piquant

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