Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Sauce à l'ail

Sauce à l'ail

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par dl: protéines 4 g, lipides 41 g, glucides 5 g, 410 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Préparée en un tournemain, cette sauce à l’ail confère à la fondue bourguignonne une touche personnelle, tout en fraîcheur et en finesse.

Ingrédients

Sauce

Donne env.

2
  • 2
  • 4

dl

  • 100 g de crème fraîche
  • 100 g de demi-crème acidulée
  • 2 cs de mayonnaise
  • 2 gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 200 g de crème fraîche
  • 200 g de demi-crème acidulée
  • 4 cs de mayonnaise
  • 4 gousses d'ail
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Mélanger la crème fraîche, la demi-crème acidulée et la mayonnaise. Presser l'ail par-dessus. Relever de sel et de poivre.

Recette: Assata Walter
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sauce-a-lail
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer