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Sauce à l'ail

Sauce à l'ail

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par dl: protéines 4 g, lipides 41 g, glucides 5 g, 410 kcal
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Préparée en un tournemain, cette sauce à l’ail confère à la fondue bourguignonne une touche personnelle, tout en fraîcheur et en finesse.

Ingrédients

Sauce

Donne env.

2
  • 2
  • 4

dl

  • 100 g de crème fraîche
  • 100 g de demi-crème acidulée
  • 2 cs de mayonnaise
  • 2 gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 200 g de crème fraîche
  • 200 g de demi-crème acidulée
  • 4 cs de mayonnaise
  • 4 gousses d'ail
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Mélanger la crème fraîche, la demi-crème acidulée et la mayonnaise. Presser l'ail par-dessus. Relever de sel et de poivre.

Recette: Assata Walter
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sauce-a-lail
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