Sauce à l'ail

Sauce à l'ail

10 min

Préparée en un tournemain, cette sauce à l’ail confère à la fondue bourguignonne une touche personnelle, tout en fraîcheur et en finesse.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Sauce

Donne env.

2
  • 2
  • 4

dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde crème fraîche
  • 100 gde demi-crème acidulée
  • 2 csde mayonnaise
  • 2gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 200 gde crème fraîche
  • 200 gde demi-crème acidulée
  • 4 csde mayonnaise
  • 4gousses d'ail
  • sel
  • poivre
Kilocalories
420 kcal
1 750 kj
Protéines
3 g
2,9 %
Lipides
43 g
92,4 %
Glucides
5 g
4,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Mélanger la crème fraîche, la demi-crème acidulée et la mayonnaise. Presser l'ail par-dessus. Relever de sel et de poivre.

Recettes: Assata Walter

Valeurs nutritives par portion

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