Sauce à l'ail
Préparée en un tournemain, cette sauce à l’ail confère à la fondue bourguignonne une touche personnelle, tout en fraîcheur et en finesse.
- sans gluten
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 2
- 4
dl
- 100 gde crème fraîche
- 100 gde demi-crème acidulée
- 2 csde mayonnaise
- 2gousses d'ail
- sel
- poivre
- 200 gde crème fraîche
- 200 gde demi-crème acidulée
- 4 csde mayonnaise
- 4gousses d'ail
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 420 kcal
- 1 750 kj
- Protéines
- 3 g
- 2,9 %
- Lipides
- 43 g
- 92,4 %
- Glucides
- 5 g
- 4,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Mélanger la crème fraîche, la demi-crème acidulée et la mayonnaise. Presser l'ail par-dessus. Relever de sel et de poivre.
Partagez cet article avec vos amis!