Knoblauchsauce
In ein paar einfachen Handgriffen hat man eine frische Knoblauchsauce gezaubert, die dem Fondue Bourguignonne einen ganz persönlichen und rassigen Charakter verleiht.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 10 Min.
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 2
- 4
dl
- 100 gCrème fraîche
- 100 gSaurer Halbrahm
- 2 ELMayonnaise
- 2Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 200 gCrème fraîche
- 200 gSaurer Halbrahm
- 4 ELMayonnaise
- 4Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 2,9 %
- Fett
- 43 g
- 92,4 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 4,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Creme fraîche, Sauerrahm und Mayonnaise mischen. Knoblauch dazupressen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
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