Dieses Rezept kannst du auch in der Migros App speichern!

Zur App wechseln
Knoblauchsauce

Knoblauchsauce

10 Min.

In ein paar einfachen Handgriffen hat man eine frische Knoblauchsauce gezaubert, die dem Fondue Bourguignonne einen ganz persönlichen und rassigen Charakter verleiht.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

2
  • 2
  • 4

dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gCrème fraîche
  • 100 gSaurer Halbrahm
  • 2 ELMayonnaise
  • 2Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gCrème fraîche
  • 200 gSaurer Halbrahm
  • 4 ELMayonnaise
  • 4Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
420 kcal
1.750 kj
Eiweiss
3 g
2,9 %
Fett
43 g
92,4 %
Kohlenhydrate
5 g
4,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Creme fraîche, Sauerrahm und Mayonnaise mischen. Knoblauch dazupressen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezept: Assata Walter

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration