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Knoblauchsauce
Gesamt: 10 Min. •
Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro dl: Eiweiss 4 g,
Fett 41 g,
Kohlenhydrate 5 g, 410 kcal
Persönliche Notiz
In ein paar einfachen Handgriffen hat man eine frische Knoblauchsauce gezaubert, die dem Fondue Bourguignonne einen ganz persönlichen und rassigen Charakter verleiht.
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
2
- 2
- 4
dl
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Saurer Halbrahm
- 2 EL Mayonnaise
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Saurer Halbrahm
- 4 EL Mayonnaise
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Creme fraîche, Sauerrahm und Mayonnaise mischen. Knoblauch dazupressen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
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