Knoblauchsauce

Knoblauchsauce

10 Min.

In ein paar einfachen Handgriffen hat man eine frische Knoblauchsauce gezaubert, die dem Fondue Bourguignonne einen ganz persönlichen und rassigen Charakter verleiht.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

2
  • 2
  • 4

dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gCrème fraîche
  • 100 gSaurer Halbrahm
  • 2 ELMayonnaise
  • 2Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gCrème fraîche
  • 200 gSaurer Halbrahm
  • 4 ELMayonnaise
  • 4Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
420 kcal
1.750 kj
Eiweiss
3 g
2,9 %
Fett
43 g
92,4 %
Kohlenhydrate
5 g
4,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Creme fraîche, Sauerrahm und Mayonnaise mischen. Knoblauch dazupressen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezept: Assata Walter

Nährwerte pro Portion

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