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Knoblauchsauce

Knoblauchsauce

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro dl: Eiweiss 4 g, Fett 41 g, Kohlenhydrate 5 g, 410 kcal
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In ein paar einfachen Handgriffen hat man eine frische Knoblauchsauce gezaubert, die dem Fondue Bourguignonne einen ganz persönlichen und rassigen Charakter verleiht.

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

2
  • 2
  • 4

dl

  • 100 g Crème fraîche
  • 100 g Saurer Halbrahm
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Crème fraîche
  • 200 g Saurer Halbrahm
  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Creme fraîche, Sauerrahm und Mayonnaise mischen. Knoblauch dazupressen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezept: Assata Walter
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/knoblauchsauce
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