Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 6
- 12
dl
- 200 gCrème fraîche
- 180 gM-Dessert (Sauermilch)
- 180 gSaurer Halbrahm
- 3 TLZitronensaft
- Salz
-
Wasabi-Sauce
- 1 cmIngwer
- 2 StängelZitronengras
- 1 TLWasabi
-
Speck-Sauce
- 80 gBratspeck
- 1 TLSambal Oelek
-
Mango-Sauce
- 80 greife Mango
- 1Frühlingszwiebel
- 2 ELgrobkörniger Senf
- 400 gCrème fraîche
- 360 gM-Dessert (Sauermilch)
- 360 gSaurer Halbrahm
- 6 TLZitronensaft
- Salz
-
Wasabi-Sauce
- 2 cmIngwer
- 4 StängelZitronengras
- 2 TLWasabi
-
Speck-Sauce
- 160 gBratspeck
- 2 TLSambal Oelek
-
Mango-Sauce
- 160 greife Mango
- 2Frühlingszwiebeln
- 4 ELgrobkörniger Senf
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 8,5 %
- Fett
- 25 g
- 80,1 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 11,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
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Weiter gehts
Crème fraîche, M-Dessert, Halbrahm und Zitronensaft verrühren. Mit Salz abschmecken. Sauce dritteln.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Wasabi-Sauce Ingwer und Zitronengras feinreiben. Mit Wasabi zu einem Drittel der Sauce geben und gut verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Speck-Sauce Bratspeck ohne Fett in einer Bratpfanne knusprig braten. Auf einem Haushaltspapier abtrocknen lassen. Speck feinhacken. Mit Sambal Oelek zu einem Drittel der Sauce geben und gut verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Mango-Sauce Mango und Frühlingszwiebel feinhacken. Beides mit grobem Senf zu einem Drittel der Sauce geben und gut verrühren.
fast fertig
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