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Chinoise-Saucen dreimal anders
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 6
- 12
dl
- 200 g Crème fraîche
- 180 g M-Dessert (Sauermilch)
- 180 g Saurer Halbrahm
- 3 TL Zitronensaft
- Salz
-
Wasabi-Sauce
- 1 cm Ingwer
- 2 Stängel Zitronengras
- 1 TL Wasabi
-
Speck-Sauce
- 80 g Bratspeck
- 1 TL Sambal Oelek
-
Mango-Sauce
- 80 g reife Mango
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 EL grobkörniger Senf
- 400 g Crème fraîche
- 360 g M-Dessert (Sauermilch)
- 360 g Saurer Halbrahm
- 6 TL Zitronensaft
- Salz
-
Wasabi-Sauce
- 2 cm Ingwer
- 4 Stängel Zitronengras
- 2 TL Wasabi
-
Speck-Sauce
- 160 g Bratspeck
- 2 TL Sambal Oelek
-
Mango-Sauce
- 160 g reife Mango
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 EL grobkörniger Senf
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Weiter gehts
Crème fraîche, M-Dessert, Halbrahm und Zitronensaft verrühren. Mit Salz abschmecken. Sauce dritteln.
fast fertig -
Weiter gehts
Wasabi-Sauce
Ingwer und Zitronengras feinreiben. Mit Wasabi zu einem Drittel der Sauce geben und gut verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Speck-Sauce
Bratspeck ohne Fett in einer Bratpfanne knusprig braten. Auf einem Haushaltspapier abtrocknen lassen. Speck feinhacken. Mit Sambal Oelek zu einem Drittel der Sauce geben und gut verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Mango-Sauce
Mango und Frühlingszwiebel feinhacken. Beides mit grobem Senf zu einem Drittel der Sauce geben und gut verrühren.
fast fertig
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