Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 6
- 12
dl
- 200 gdi crème fraîche
- 180 gM-Dessert (latte acidulo)
- 180 gdi panna acidula semigrassa
- 3 cucchiainidi succo di limone
- sale
-
Salsa al wasabi
- 1 cmdi zenzero
- 2 gambidi lemongrass
- 1 cucchiainodi wasabi
-
Salsa alla pancetta
- 80 gdi pancetta da arrostire
- 1 cucchiainodi sambal oelek
-
Salsa al mango
- 80 gdi mango maturo
- 1cipollotto
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 400 gdi crème fraîche
- 360 gM-Dessert (latte acidulo)
- 360 gdi panna acidula semigrassa
- 6 cucchiainidi succo di limone
- sale
-
Salsa al wasabi
- 2 cmdi zenzero
- 4 gambidi lemongrass
- 2 cucchiainidi wasabi
-
Salsa alla pancetta
- 160 gdi pancetta da arrostire
- 2 cucchiainidi sambal oelek
-
Salsa al mango
- 160 gdi mango maturo
- 2cipollotti
- 4 cucchiaidi senape granulosa
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 6 g
- 8,5 %
- Grassi
- 25 g
- 80,1 %
- Carboidrati
- 8 g
- 11,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Mescolate la crème fraîche, l'M-Dessert, la panna semigrassa e il succo di limone. Insaporite con sale. Dividete la salsa in tre parti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa la wasabi tritate lo zenzero e il lemongras. Aggiungeteli con il wasabi a un terzo della salsa e mescolate bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa alla pancetta, rosolate in una padella, senza grassi, la pancetta croccante. Lasciate asciugare sulla carta da cucina senza grassi. Tritate la pancetta finemente. Unitela con il sambal oelek a un terzo della salsa e mescolate bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa al mango tritate finemente il mango e i cipollotti. Uniteli entrambi insieme alla senape granulosa all'ultimo terzo della salsa e mescolate bene.
Ci sei quasi!
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