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Trio di salse vegane per la fondue chinoise

Trio di salse vegane per la fondue chinoise

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 16 g, carboidrati 13 g, 230 kcal
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Con l’alternativa allo yogurt di soia e cocco ecco pronte in quattro e quattr’otto tre classiche salse – tartare, senape e cocktail – per la fondue chinoise.

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 4 vasetti di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 1 vasetto di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 60 g di veganaise (alternativa vegana alla maionese)
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • Salsa tartare

  • 50 g di cetriolini sott'aceto
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • Salsa alla senape

  • 50 g di senape vegana
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero o miele vegano
  • 2 rametti d’aneto
  • Salsa cocktail

  • ½ spicchio d'aglio
  • 40 g di ketchup vegano
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 punta di coltello di paprica dolce
  • 8 vasetti di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 2 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 120 g di veganaise (alternativa vegana alla maionese)
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • Salsa tartare

  • 100 g di cetriolini sott'aceto
  • 2 cucchiai di capperi
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • Salsa alla senape

  • 100 g di senape vegana
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero o miele vegano
  • 4 rametti d’aneto
  • Salsa cocktail

  • 1 spicchio d'aglio
  • 80 g di ketchup vegano
  • 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 2 punte di coltello di paprica dolce
  • 12 vasetti di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 3 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 180 g di veganaise (alternativa vegana alla maionese)
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • Salsa tartare

  • 150 g di cetriolini sott'aceto
  • 3 cucchiai di capperi
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • Salsa alla senape

  • 150 g di senape vegana
  • 3 cucchiai di sciroppo d’acero o miele vegano
  • 6 rametti d’aneto
  • Salsa cocktail

  • spicchi d'aglio
  • 120 g di ketchup vegano
  • 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 3 punte di coltello di paprica dolce

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Per la salsa di base mescola le due alternative allo yogurt con la veganaise, sala, pepa e affina con il succo di limone. Dividi la preparazione in tre parti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Salsa tartare

    Trita finemente i cetriolini e i capperi, poi separatamente le erbe aromatiche. Incorpora il tutto a un terzo della salsa e mescola bene.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Salsa alla senape

    Incorpora la senape e lo sciroppo d'acero a un terzo della salsa, mescola bene e completa con l'aneto.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Salsa cocktail

    Grattugia l'aglio finemente. Mescola bene il ketchup con il concentrato di pomodoro e la paprica. Incorpora tutto a un terzo della salsa e amalgama bene.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/trio-di-salse-vegane-per-la-fondue-chinoise
Già cucinato Cucinato

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