Trio di salse vegane per la fondue chinoise
Con l’alternativa allo yogurt di soia e cocco ecco pronte in quattro e quattr’otto tre classiche salse – tartare, senape e cocktail – per la fondue chinoise.
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Salsa
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 4 vasettidi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 1 vasettodi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 60 gdi veganaise (alternativa vegana alla maionese)
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- sale
- pepe
-
Salsa tartare
- 50 gdi cetriolini sott'aceto
- 1 cucchiaiodi capperi
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
-
Salsa alla senape
- 50 gdi senape vegana
- 1 cucchiaiodi sciroppo d’acero o miele vegano
- 2 ramettid’aneto
-
Salsa cocktail
- ½spicchio d'aglio
- 40 gdi ketchup vegano
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1 punta di coltellodi paprica dolce
- 8 vasettidi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 2 vasettidi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 120 gdi veganaise (alternativa vegana alla maionese)
- 2 cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
-
Salsa tartare
- 100 gdi cetriolini sott'aceto
- 2 cucchiaidi capperi
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
-
Salsa alla senape
- 100 gdi senape vegana
- 2 cucchiaidi sciroppo d’acero o miele vegano
- 4 ramettid’aneto
-
Salsa cocktail
- 1spicchio d'aglio
- 80 gdi ketchup vegano
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2 punte di coltellodi paprica dolce
- 12 vasettidi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 3 vasettidi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 180 gdi veganaise (alternativa vegana alla maionese)
- 3 cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
-
Salsa tartare
- 150 gdi cetriolini sott'aceto
- 3 cucchiaidi capperi
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
-
Salsa alla senape
- 150 gdi senape vegana
- 3 cucchiaidi sciroppo d’acero o miele vegano
- 6 ramettid’aneto
-
Salsa cocktail
- 1½spicchi d'aglio
- 120 gdi ketchup vegano
- 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3 punte di coltellodi paprica dolce
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 10 g
- 15,5 %
- Grassi
- 18 g
- 62,8 %
- Carboidrati
- 14 g
- 21,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per la salsa di base mescola le due alternative allo yogurt con la veganaise, sala, pepa e affina con il succo di limone. Dividi la preparazione in tre parti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salsa tartare
Trita finemente i cetriolini e i capperi, poi separatamente le erbe aromatiche. Incorpora il tutto a un terzo della salsa e mescola bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salsa alla senape
Incorpora la senape e lo sciroppo d'acero a un terzo della salsa, mescola bene e completa con l'aneto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salsa cocktail
Grattugia l'aglio finemente. Mescola bene il ketchup con il concentrato di pomodoro e la paprica. Incorpora tutto a un terzo della salsa e amalgama bene.
Ci sei quasi!
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