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Trio di salse vegane per la fondue chinoise
Ingredienti
Salsa
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 4 vasetti di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 1 vasetto di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 60 g di veganaise (alternativa vegana alla maionese)
- 1 cucchiaio di succo di limone
- sale
- pepe
-
Salsa tartare
- 50 g di cetriolini sott'aceto
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
-
Salsa alla senape
- 50 g di senape vegana
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero o miele vegano
- 2 rametti d’aneto
-
Salsa cocktail
- ½ spicchio d'aglio
- 40 g di ketchup vegano
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 punta di coltello di paprica dolce
- 8 vasetti di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 2 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 120 g di veganaise (alternativa vegana alla maionese)
- 2 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
-
Salsa tartare
- 100 g di cetriolini sott'aceto
- 2 cucchiai di capperi
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
-
Salsa alla senape
- 100 g di senape vegana
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero o miele vegano
- 4 rametti d’aneto
-
Salsa cocktail
- 1 spicchio d'aglio
- 80 g di ketchup vegano
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2 punte di coltello di paprica dolce
- 12 vasetti di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 3 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 180 g di veganaise (alternativa vegana alla maionese)
- 3 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
-
Salsa tartare
- 150 g di cetriolini sott'aceto
- 3 cucchiai di capperi
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
-
Salsa alla senape
- 150 g di senape vegana
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero o miele vegano
- 6 rametti d’aneto
-
Salsa cocktail
- 1½ spicchi d'aglio
- 120 g di ketchup vegano
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 punte di coltello di paprica dolce
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Per la salsa di base mescola le due alternative allo yogurt con la veganaise, sala, pepa e affina con il succo di limone. Dividi la preparazione in tre parti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salsa tartare
Trita finemente i cetriolini e i capperi, poi separatamente le erbe aromatiche. Incorpora il tutto a un terzo della salsa e mescola bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salsa alla senape
Incorpora la senape e lo sciroppo d'acero a un terzo della salsa, mescola bene e completa con l'aneto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salsa cocktail
Grattugia l'aglio finemente. Mescola bene il ketchup con il concentrato di pomodoro e la paprica. Incorpora tutto a un terzo della salsa e amalgama bene.
Ci sei quasi!
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