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Fondue chinoise vegana

Fondue chinoise vegana

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 43 g, grassi 12 g, carboidrati 32 g, 510 kcal
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La chinoise vegana? Ebbene sì, e non solo con prodotti sostitutivi della carne a base vegetale (plant-based), ma anche con diverse verdure e champignon.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ confezione di macinato plant-based
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ca. 7,5 dl di brodo di verdura vegano saporito
  • 1½ cucchiai salsa di soia vegana
  • 100 g di broccoli
  • ½ cipolla rossa
  • 1 carota
  • 125 g di champignon bruni
  • ½ confezione di prodotto sostitutivo del pollo, ad es. Delicious Pieces
  • ½ scatola di jackfruit da 565 g, peso sgocciolato 400 g
  • 150 g di prodotto sostitutivo del manzo, ad es. sminuzzato plant-based
  • 1 confezione di macinato plant-based
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ca. 1,5 l di brodo di verdura vegano saporito
  • 3 cucchiai salsa di soia vegana
  • 200 g di broccoli
  • 1 cipolla rossa
  • 2 carote
  • 250 g di champignon bruni
  • 1 confezione di prodotto sostitutivo del pollo, ad es. Delicious Pieces
  • 1 scatola di jackfruit da 565 g, peso sgocciolato 400 g
  • 300 g di prodotto sostitutivo del manzo, ad es. sminuzzato plant-based
  • 1½ confezioni di macinato plant-based
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ca. 2,25 l di brodo di verdura vegano saporito
  • 4½ cucchiai salsa di soia vegana
  • 300 g di broccoli
  • cipolle rosse
  • 3 carote
  • 375 g di champignon bruni
  • 1½ confezioni di prodotto sostitutivo del pollo, ad es. Delicious Pieces
  • 1½ scatole di jackfruit da 565 g, peso sgocciolato 400 g
  • 450 g di prodotto sostitutivo del manzo, ad es. sminuzzato plant-based
  • 2 confezioni di macinato plant-based
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ca. 3 l di brodo di verdura vegano saporito
  • 6 cucchiai salsa di soia vegana
  • 400 g di broccoli
  • 2 cipolle rosse
  • 4 carote
  • 500 g di champignon bruni
  • 2 confezioni di prodotto sostitutivo del pollo, ad es. Delicious Pieces
  • 2 scatole di jackfruit da 565 g, peso sgocciolato 400 g
  • 600 g di prodotto sostitutivo del manzo, ad es. sminuzzato plant-based
  • 2½ confezioni di macinato plant-based
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ca. 3,75 l di brodo di verdura vegano saporito
  • 7½ cucchiai salsa di soia vegana
  • 500 g di broccoli
  • cipolle rosse
  • 5 carote
  • 625 g di champignon bruni
  • 2½ confezioni di prodotto sostitutivo del pollo, ad es. Delicious Pieces
  • 2½ scatole di jackfruit da 565 g, peso sgocciolato 400 g
  • 750 g di prodotto sostitutivo del manzo, ad es. sminuzzato plant-based
  • 3 confezioni di macinato plant-based
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • ca. 4,5 l di brodo di verdura vegano saporito
  • 9 cucchiai salsa di soia vegana
  • 600 g di broccoli
  • 3 cipolle rosse
  • 6 carote
  • 750 g di champignon bruni
  • 3 confezioni di prodotto sostitutivo del pollo, ad es. Delicious Pieces
  • 3 scatole di jackfruit da 565 g, peso sgocciolato 400 g
  • 900 g di prodotto sostitutivo del manzo, ad es. sminuzzato plant-based

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Con il macinato forma delle palline delle dimensioni di una noce e rosolale tutt'intorno nell'olio. Porta a ebollizione il brodo e la salsa di soia. Taglia i broccoli, la cipolla, le carote e gli champignon a bocconi. Lessa i broccoli e le carote nell'acqua salata per alcuni minuti, finché iniziano a intenerirsi. Sciacquali sotto l'acqua fredda e lascia sgocciolare. Servi tutti gli ingredienti su un vassoio ampio.

    Ci sei quasi!
  2. Cuoci gli ingredienti nel brodo bollente a tavola.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fondue-chinoise-vegana
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Accompagna con salse vegane al curry, al ketchup e salsa tartare.

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