Fondue chinoise vegana
La chinoise vegana? Ebbene sì, e non solo con prodotti sostitutivi della carne a base vegetale (plant-based), ma anche con diverse verdure e champignon.
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ confezionedi macinato plant-based
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ca. 7,5 dldi brodo di verdura vegano saporito
- 1½ cucchiaisalsa di soia vegana
- 100 gdi broccoli
- ½cipolla rossa
- 1carota
- 125 gdi champignon bruni
- ½ confezionedi prodotto sostitutivo del pollo, ad es. Delicious Pieces
- ½ scatoladi jackfruit sgocciolato
- 150 gdi prodotto sostitutivo del manzo, ad es. sminuzzato plant-based
- 1 confezionedi macinato plant-based
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ca. 1,5 ldi brodo di verdura vegano saporito
- 3 cucchiaisalsa di soia vegana
- 200 gdi broccoli
- 1cipolla rossa
- 2carote
- 250 gdi champignon bruni
- 1 confezionedi prodotto sostitutivo del pollo, ad es. Delicious Pieces
- 1 scatoladi jackfruit sgocciolato
- 300 gdi prodotto sostitutivo del manzo, ad es. sminuzzato plant-based
- 1½ confezionidi macinato plant-based
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- ca. 2,25 ldi brodo di verdura vegano saporito
- 4½ cucchiaisalsa di soia vegana
- 300 gdi broccoli
- 1½cipolle rosse
- 3carote
- 375 gdi champignon bruni
- 1½ confezionidi prodotto sostitutivo del pollo, ad es. Delicious Pieces
- 1½ scatoledi jackfruit sgocciolato
- 450 gdi prodotto sostitutivo del manzo, ad es. sminuzzato plant-based
- 2 confezionidi macinato plant-based
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ca. 3 ldi brodo di verdura vegano saporito
- 6 cucchiaisalsa di soia vegana
- 400 gdi broccoli
- 2cipolle rosse
- 4carote
- 500 gdi champignon bruni
- 2 confezionidi prodotto sostitutivo del pollo, ad es. Delicious Pieces
- 2 scatoledi jackfruit sgocciolato
- 600 gdi prodotto sostitutivo del manzo, ad es. sminuzzato plant-based
- 2½ confezionidi macinato plant-based
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- ca. 3,75 ldi brodo di verdura vegano saporito
- 7½ cucchiaisalsa di soia vegana
- 500 gdi broccoli
- 2½cipolle rosse
- 5carote
- 625 gdi champignon bruni
- 2½ confezionidi prodotto sostitutivo del pollo, ad es. Delicious Pieces
- 2½ scatoledi jackfruit sgocciolato
- 750 gdi prodotto sostitutivo del manzo, ad es. sminuzzato plant-based
- 3 confezionidi macinato plant-based
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- ca. 4,5 ldi brodo di verdura vegano saporito
- 9 cucchiaisalsa di soia vegana
- 600 gdi broccoli
- 3cipolle rosse
- 6carote
- 750 gdi champignon bruni
- 3 confezionidi prodotto sostitutivo del pollo, ad es. Delicious Pieces
- 3 scatoledi jackfruit sgocciolato
- 900 gdi prodotto sostitutivo del manzo, ad es. sminuzzato plant-based
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 43 g
- 42,6 %
- Grassi
- 12 g
- 26,7 %
- Carboidrati
- 31 g
- 30,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Con il macinato forma delle palline delle dimensioni di una noce e rosolale tutt'intorno nell'olio. Porta a ebollizione il brodo e la salsa di soia. Taglia i broccoli, la cipolla, le carote e gli champignon a bocconi. Lessa i broccoli e le carote nell'acqua salata per alcuni minuti, finché iniziano a intenerirsi. Sciacquali sotto l'acqua fredda e lascia sgocciolare. Servi tutti gli ingredienti su un vassoio ampio.
Ci sei quasi! -
Cuoci gli ingredienti nel brodo bollente a tavola.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!