Fondue chinoise vegana

Fondue chinoise vegana

30 min

La chinoise vegana? Ebbene sì, e non solo con prodotti sostitutivi della carne a base vegetale (plant-based), ma anche con diverse verdure e champignon.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ confezionedi macinato plant-based
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • ca. 7,5 dldi brodo di verdura vegano saporito
  • 1½ cucchiaisalsa di soia vegana
  • 100 gdi broccoli
  • ½cipolla rossa
  • 1carota
  • 125 gdi champignon bruni
  • ½ confezionedi prodotto sostitutivo del pollo, ad es. Delicious Pieces
  • ½ scatoladi jackfruit sgocciolato
  • ½ confezionedi prodotto sostitutivo del manzo, ad es. sminuzzato plant-based
  • 1 confezionedi macinato plant-based
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ca. 1,5 ldi brodo di verdura vegano saporito
  • 3 cucchiaisalsa di soia vegana
  • 200 gdi broccoli
  • 1cipolla rossa
  • 2carote
  • 250 gdi champignon bruni
  • 1 confezionedi prodotto sostitutivo del pollo, ad es. Delicious Pieces
  • 1 scatoladi jackfruit sgocciolato
  • 1 confezionedi prodotto sostitutivo del manzo, ad es. sminuzzato plant-based
  • 1½ confezionidi macinato plant-based
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • ca. 2,25 ldi brodo di verdura vegano saporito
  • 4½ cucchiaisalsa di soia vegana
  • 300 gdi broccoli
  • cipolle rosse
  • 3carote
  • 375 gdi champignon bruni
  • 1½ confezionidi prodotto sostitutivo del pollo, ad es. Delicious Pieces
  • 1½ scatoledi jackfruit sgocciolato
  • 1½ confezionidi prodotto sostitutivo del manzo, ad es. sminuzzato plant-based
  • 2 confezionidi macinato plant-based
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ca. 3 ldi brodo di verdura vegano saporito
  • 6 cucchiaisalsa di soia vegana
  • 400 gdi broccoli
  • 2cipolle rosse
  • 4carote
  • 500 gdi champignon bruni
  • 2 confezionidi prodotto sostitutivo del pollo, ad es. Delicious Pieces
  • 2 scatoledi jackfruit sgocciolato
  • 2 confezionidi prodotto sostitutivo del manzo, ad es. sminuzzato plant-based
  • 2½ confezionidi macinato plant-based
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • ca. 3,75 ldi brodo di verdura vegano saporito
  • 7½ cucchiaisalsa di soia vegana
  • 500 gdi broccoli
  • cipolle rosse
  • 5carote
  • 625 gdi champignon bruni
  • 2½ confezionidi prodotto sostitutivo del pollo, ad es. Delicious Pieces
  • 2½ scatoledi jackfruit sgocciolato
  • 2½ confezionidi prodotto sostitutivo del manzo, ad es. sminuzzato plant-based
  • 3 confezionidi macinato plant-based
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • ca. 4,5 ldi brodo di verdura vegano saporito
  • 9 cucchiaisalsa di soia vegana
  • 600 gdi broccoli
  • 3cipolle rosse
  • 6carote
  • 750 gdi champignon bruni
  • 3 confezionidi prodotto sostitutivo del pollo, ad es. Delicious Pieces
  • 3 scatoledi jackfruit sgocciolato
  • 3 confezionidi prodotto sostitutivo del manzo, ad es. sminuzzato plant-based
Kilocalorie
550 kcal
1.950 kj
Proteine
47 g
41,2 %
Grassi
16 g
31,6 %
Carboidrati
31 g
27,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Con il macinato forma delle palline delle dimensioni di una noce e rosolale tutt'intorno nell'olio. Porta a ebollizione il brodo e la salsa di soia. Taglia i broccoli, la cipolla, le carote e gli champignon a bocconi. Lessa i broccoli e le carote nell'acqua salata per alcuni minuti, finché iniziano a intenerirsi. Sciacquali sotto l'acqua fredda e lascia sgocciolare. Servi tutti gli ingredienti su un vassoio ampio.

    Ci sei quasi!
  2. Cuoci gli ingredienti nel brodo bollente a tavola.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fondue-chinoise-vegana

Valori nutrizionali per porzione

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