Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Fondue chinoise vegana
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ confezione di macinato plant-based
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ca. 7,5 dl di brodo di verdura vegano saporito
- 1½ cucchiai salsa di soia vegana
- 100 g di broccoli
- ½ cipolla rossa
- 1 carota
- 125 g di champignon bruni
- ½ confezione di prodotto sostitutivo del pollo, ad es. Delicious Pieces
- ½ scatola di jackfruit da 565 g, peso sgocciolato 400 g
- 150 g di prodotto sostitutivo del manzo, ad es. sminuzzato plant-based
- 1 confezione di macinato plant-based
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ca. 1,5 l di brodo di verdura vegano saporito
- 3 cucchiai salsa di soia vegana
- 200 g di broccoli
- 1 cipolla rossa
- 2 carote
- 250 g di champignon bruni
- 1 confezione di prodotto sostitutivo del pollo, ad es. Delicious Pieces
- 1 scatola di jackfruit da 565 g, peso sgocciolato 400 g
- 300 g di prodotto sostitutivo del manzo, ad es. sminuzzato plant-based
- 1½ confezioni di macinato plant-based
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ca. 2,25 l di brodo di verdura vegano saporito
- 4½ cucchiai salsa di soia vegana
- 300 g di broccoli
- 1½ cipolle rosse
- 3 carote
- 375 g di champignon bruni
- 1½ confezioni di prodotto sostitutivo del pollo, ad es. Delicious Pieces
- 1½ scatole di jackfruit da 565 g, peso sgocciolato 400 g
- 450 g di prodotto sostitutivo del manzo, ad es. sminuzzato plant-based
- 2 confezioni di macinato plant-based
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ca. 3 l di brodo di verdura vegano saporito
- 6 cucchiai salsa di soia vegana
- 400 g di broccoli
- 2 cipolle rosse
- 4 carote
- 500 g di champignon bruni
- 2 confezioni di prodotto sostitutivo del pollo, ad es. Delicious Pieces
- 2 scatole di jackfruit da 565 g, peso sgocciolato 400 g
- 600 g di prodotto sostitutivo del manzo, ad es. sminuzzato plant-based
- 2½ confezioni di macinato plant-based
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- ca. 3,75 l di brodo di verdura vegano saporito
- 7½ cucchiai salsa di soia vegana
- 500 g di broccoli
- 2½ cipolle rosse
- 5 carote
- 625 g di champignon bruni
- 2½ confezioni di prodotto sostitutivo del pollo, ad es. Delicious Pieces
- 2½ scatole di jackfruit da 565 g, peso sgocciolato 400 g
- 750 g di prodotto sostitutivo del manzo, ad es. sminuzzato plant-based
- 3 confezioni di macinato plant-based
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- ca. 4,5 l di brodo di verdura vegano saporito
- 9 cucchiai salsa di soia vegana
- 600 g di broccoli
- 3 cipolle rosse
- 6 carote
- 750 g di champignon bruni
- 3 confezioni di prodotto sostitutivo del pollo, ad es. Delicious Pieces
- 3 scatole di jackfruit da 565 g, peso sgocciolato 400 g
- 900 g di prodotto sostitutivo del manzo, ad es. sminuzzato plant-based
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Con il macinato forma delle palline delle dimensioni di una noce e rosolale tutt'intorno nell'olio. Porta a ebollizione il brodo e la salsa di soia. Taglia i broccoli, la cipolla, le carote e gli champignon a bocconi. Lessa i broccoli e le carote nell'acqua salata per alcuni minuti, finché iniziano a intenerirsi. Sciacquali sotto l'acqua fredda e lascia sgocciolare. Servi tutti gli ingredienti su un vassoio ampio.
Ci sei quasi! -
Cuoci gli ingredienti nel brodo bollente a tavola.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Accompagna con salse vegane al curry, al ketchup e salsa tartare.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!