Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Fondue chinoise vegana

Fondue chinoise vegana

La chinoise vegana? Ebbene sì, e non solo con prodotti sostitutivi della carne a base vegetale (plant-based), ma anche con diverse verdure e champignon.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ confezionedi macinato plant-based
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • ca. 7,5 dldi brodo di verdura vegano saporito
  • 1½ cucchiaisalsa di soia vegana
  • 100 gdi broccoli
  • ½cipolla rossa
  • 1carota
  • 125 gdi champignon bruni
  • ½ confezionedi prodotto sostitutivo del pollo, ad es. Delicious Pieces
  • ½ scatoladi jackfruit sgocciolato
  • 150 gdi prodotto sostitutivo del manzo, ad es. sminuzzato plant-based
  • 1 confezionedi macinato plant-based
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ca. 1,5 ldi brodo di verdura vegano saporito
  • 3 cucchiaisalsa di soia vegana
  • 200 gdi broccoli
  • 1cipolla rossa
  • 2carote
  • 250 gdi champignon bruni
  • 1 confezionedi prodotto sostitutivo del pollo, ad es. Delicious Pieces
  • 1 scatoladi jackfruit sgocciolato
  • 300 gdi prodotto sostitutivo del manzo, ad es. sminuzzato plant-based
  • 1½ confezionidi macinato plant-based
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • ca. 2,25 ldi brodo di verdura vegano saporito
  • 4½ cucchiaisalsa di soia vegana
  • 300 gdi broccoli
  • cipolle rosse
  • 3carote
  • 375 gdi champignon bruni
  • 1½ confezionidi prodotto sostitutivo del pollo, ad es. Delicious Pieces
  • 1½ scatoledi jackfruit sgocciolato
  • 450 gdi prodotto sostitutivo del manzo, ad es. sminuzzato plant-based
  • 2 confezionidi macinato plant-based
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ca. 3 ldi brodo di verdura vegano saporito
  • 6 cucchiaisalsa di soia vegana
  • 400 gdi broccoli
  • 2cipolle rosse
  • 4carote
  • 500 gdi champignon bruni
  • 2 confezionidi prodotto sostitutivo del pollo, ad es. Delicious Pieces
  • 2 scatoledi jackfruit sgocciolato
  • 600 gdi prodotto sostitutivo del manzo, ad es. sminuzzato plant-based
  • 2½ confezionidi macinato plant-based
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • ca. 3,75 ldi brodo di verdura vegano saporito
  • 7½ cucchiaisalsa di soia vegana
  • 500 gdi broccoli
  • cipolle rosse
  • 5carote
  • 625 gdi champignon bruni
  • 2½ confezionidi prodotto sostitutivo del pollo, ad es. Delicious Pieces
  • 2½ scatoledi jackfruit sgocciolato
  • 750 gdi prodotto sostitutivo del manzo, ad es. sminuzzato plant-based
  • 3 confezionidi macinato plant-based
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • ca. 4,5 ldi brodo di verdura vegano saporito
  • 9 cucchiaisalsa di soia vegana
  • 600 gdi broccoli
  • 3cipolle rosse
  • 6carote
  • 750 gdi champignon bruni
  • 3 confezionidi prodotto sostitutivo del pollo, ad es. Delicious Pieces
  • 3 scatoledi jackfruit sgocciolato
  • 900 gdi prodotto sostitutivo del manzo, ad es. sminuzzato plant-based
Kilocalorie
510 kcal
1.750 kj
Proteine
43 g
42,6 %
Grassi
12 g
26,7 %
Carboidrati
31 g
30,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Con il macinato forma delle palline delle dimensioni di una noce e rosolale tutt'intorno nell'olio. Porta a ebollizione il brodo e la salsa di soia. Taglia i broccoli, la cipolla, le carote e gli champignon a bocconi. Lessa i broccoli e le carote nell'acqua salata per alcuni minuti, finché iniziano a intenerirsi. Sciacquali sotto l'acqua fredda e lascia sgocciolare. Servi tutti gli ingredienti su un vassoio ampio.

    Ci sei quasi!
  2. Cuoci gli ingredienti nel brodo bollente a tavola.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fondue-chinoise-vegana
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Accompagna con salse vegane al curry, al ketchup e salsa tartare.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare