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Minestrone con polpette plant-based
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 75 g di macinato plant-based
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 40 g di ceci cotti
- 3,75 dl di brodo vegetale
- 90 g di verdure per minestrone
- 25 g di pasta di lenticchie rosse
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 150 g di macinato plant-based
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 75 g di ceci cotti
- 7,5 dl di brodo vegetale
- 175 g di verdure per minestrone
- 50 g di pasta di lenticchie rosse
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 300 g di macinato plant-based
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 150 g di ceci cotti
- 1,5 l di brodo vegetale
- 350 g di verdure per minestrone
- 100 g di pasta di lenticchie rosse
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 450 g di macinato plant-based
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 225 g di ceci cotti
- 2,25 l di brodo vegetale
- 525 g di verdure per minestrone
- 150 g di pasta di lenticchie rosse
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 600 g di macinato plant-based
- sale
- pepe
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 300 g di ceci cotti
- 3 l di brodo vegetale
- 700 g di verdure per minestrone
- 200 g di pasta di lenticchie rosse
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 750 g di macinato plant-based
- sale
- pepe
- 1 dl d’olio di colza
- 375 g di ceci cotti
- 3,75 l di brodo vegetale
- 875 g di verdure per minestrone
- 250 g di pasta di lenticchie rosse
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 900 g di macinato plant-based
- sale
- pepe
- 1,2 dl d’olio di colza
- 450 g di ceci cotti
- 4,5 l di brodo vegetale
- 1,05 kg di verdure per minestrone
- 300 g di pasta di lenticchie rosse
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Metti da parte un po' di prezzemolo, trita il resto e mescolalo con il macinato plant-based. Condisci con sale e pepe. Forma con l'impasto delle polpette grosse come una noce e rosolale nell'olio a fuoco medio per 6–8 minuti. Toglile dalla padella e mettile da parte. Sciacqua i ceci con acqua fredda. Porta a ebollizione il brodo in pentola grande. Aggiungi le verdure per il minestrone e falle sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiungi la pasta e i ceci e continua la cottura per ca. 10 minuti, finché la pasta sarà cotta al dente. Servi il minestrone e aggiungi in ogni piatto le polpette. Guarnisci con il prezzemolo e servi.
Consiglio utile
La verdura per minestrone è un articolo di stagione. Se vuoi farlo a casa calcola 350 g di verdura pesata mondata, ad esempio, verza, carota, porro, sedano. Taglia a pezzetti e prosegui come indicato nella ricetta.
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