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Minestrone con polpette plant-based

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 29 g, grassi 22 g, carboidrati 35 g, 450 kcal
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Le polpette plant-based, le verdure, i ceci e la pasta di lenticchie rosse trasformano il minestrone in un piatto ricco vegano subito pronto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 75 g di macinato plant-based
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 40 g di ceci cotti
  • 3,75 dl di brodo vegetale
  • 90 g di verdure per minestrone
  • 25 g di pasta di lenticchie rosse
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 150 g di macinato plant-based
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 75 g di ceci cotti
  • 7,5 dl di brodo vegetale
  • 175 g di verdure per minestrone
  • 50 g di pasta di lenticchie rosse
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 300 g di macinato plant-based
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 150 g di ceci cotti
  • 1,5 l di brodo vegetale
  • 350 g di verdure per minestrone
  • 100 g di pasta di lenticchie rosse
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 450 g di macinato plant-based
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 225 g di ceci cotti
  • 2,25 l di brodo vegetale
  • 525 g di verdure per minestrone
  • 150 g di pasta di lenticchie rosse
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 600 g di macinato plant-based
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 300 g di ceci cotti
  • 3 l di brodo vegetale
  • 700 g di verdure per minestrone
  • 200 g di pasta di lenticchie rosse
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 750 g di macinato plant-based
  • sale
  • pepe
  • 1 dl d’olio di colza
  • 375 g di ceci cotti
  • 3,75 l di brodo vegetale
  • 875 g di verdure per minestrone
  • 250 g di pasta di lenticchie rosse
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 900 g di macinato plant-based
  • sale
  • pepe
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 450 g di ceci cotti
  • 4,5 l di brodo vegetale
  • 1,05 kg di verdure per minestrone
  • 300 g di pasta di lenticchie rosse

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Metti da parte un po' di prezzemolo, trita il resto e mescolalo con il macinato plant-based. Condisci con sale e pepe. Forma con l'impasto delle polpette grosse come una noce e rosolale nell'olio a fuoco medio per 6–8 minuti. Toglile dalla padella e mettile da parte. Sciacqua i ceci con acqua fredda. Porta a ebollizione il brodo in pentola grande. Aggiungi le verdure per il minestrone e falle sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiungi la pasta e i ceci e continua la cottura per ca. 10 minuti, finché la pasta sarà cotta al dente. Servi il minestrone e aggiungi in ogni piatto le polpette. Guarnisci con il prezzemolo e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestrone-con-polpette-plant-based
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

La verdura per minestrone è un articolo di stagione. Se vuoi farlo a casa calcola 350 g di verdura pesata mondata, ad esempio, verza, carota, porro, sedano. Taglia a pezzetti e prosegui come indicato nella ricetta.

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