Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 75 gdi macinato plant-based
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- ¼ di bustinadi ceci cotti
- 3,75 dldi brodo vegetale
- 90 gdi verdure per minestrone
- 25 gdi pasta di lenticchie rosse
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 150 gdi macinato plant-based
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio di colza
- ½ bustinadi ceci cotti
- 7,5 dldi brodo vegetale
- 175 gdi verdure per minestrone
- 50 gdi pasta di lenticchie rosse
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 300 gdi macinato plant-based
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 1 bustinadi ceci cotti
- 1,5 ldi brodo vegetale
- 350 gdi verdure per minestrone
- 100 gdi pasta di lenticchie rosse
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 450 gdi macinato plant-based
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 1½ bustinedi ceci cotti
- 2,25 ldi brodo vegetale
- 525 gdi verdure per minestrone
- 150 gdi pasta di lenticchie rosse
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 600 gdi macinato plant-based
- sale
- pepe
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 2 bustinedi ceci cotti
- 3 ldi brodo vegetale
- 700 gdi verdure per minestrone
- 200 gdi pasta di lenticchie rosse
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 750 gdi macinato plant-based
- sale
- pepe
- 1 dld’olio di colza
- 2½ bustinedi ceci cotti
- 3,75 ldi brodo vegetale
- 875 gdi verdure per minestrone
- 250 gdi pasta di lenticchie rosse
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 900 gdi macinato plant-based
- sale
- pepe
- 1,2 dld’olio di colza
- 3 bustinedi ceci cotti
- 4,5 ldi brodo vegetale
- 1,05 kgdi verdure per minestrone
- 300 gdi pasta di lenticchie rosse
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 22 g
- 23 %
- Grassi
- 18 g
- 42,4 %
- Carboidrati
- 33 g
- 34,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Metti da parte un po' di prezzemolo, trita il resto e mescolalo con il macinato plant-based. Condisci con sale e pepe. Forma con l'impasto delle polpette grosse come una noce e rosolale nell'olio a fuoco medio per 6–8 minuti. Toglile dalla padella e mettile da parte. Sciacqua i ceci con acqua fredda. Porta a ebollizione il brodo in pentola grande. Aggiungi le verdure per il minestrone e falle sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiungi la pasta e i ceci e continua la cottura per ca. 10 minuti, finché la pasta sarà cotta al dente. Servi il minestrone e aggiungi in ogni piatto le polpette. Guarnisci con il prezzemolo e servi.
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