Quando fuori è grigio e freddo non c'è niente di meglio di una bella minestra calda. Dalla zuppa alla vellutata creativa, ecco le nostre 13 ricette preferite.
Le lenticchie sono le regine indiscusse dei legumi a ogni latitudine. Eccole nelle nostre 13 ricette preferite – in versione rossa, gialla, nera o verde.
Con l'omelette non si sbaglia mai: lo sanno bene genitori, studenti e maghi dell'improvvisazione. Perché insieme all'uovo si può mettere un po' di tutto!
Spremuto o mangiato a colazione è un classico, ma questo agrume ricco di carattere sa dare molto di più, come dimostrano le nostre 11 sfiziose ricette.
Il prosciutto Sélection è una prelibatezza come aperitivo, con la mousse e l’indivia belga, la brioche agli spinaci e lo steak di manzo con crema tartufata.
Se ti sembra un azzardo festeggiare con i tuoi invitati all'aperto, non preoccuparti. Le nostre ricette hanno tutto quello che serve per riscaldare le mani, il corpo e i cuori.
Un invito a cena dev'essere un piacere per l'ospite ma anche per il padrone di casa. Ecco 9 suggerimenti per trasformare la serata in un successo per tutti.
L'aceto balsamico è un vero tuttofare: raffina ricette dolci e salate e, grazie alla sua squisita acidità, regala ai piatti quel tocco raffinato in più.
La nuova rivista è qui! I membri del club la ricevono a casa gratuitamente. Chi non è membro la può acquistare nelle maggiori filiali al costo di fr. 3.–
Cerchi ricette semplici per tutti i giorni? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.
Il tuo buono sconto sarà disponibile tra pochi minuti nell'App Migros e sul tuo conto online Cumulus
In qualità di membro del club Migusto, riceverai gratis la rivista Migusto 10 volte l’anno e potrai partecipare a numerosi concorsi riservati esclusivamente ai membri.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!