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Pilaf di quinoa e porri
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di porri
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 1,25 dl di brodo di verdura
- 60 g di quinoa rossa
- 15 g di pomodori secchi sott’olio
- ½ cucchiaio di capperi
- 2 rametti di prezzemolo liscio
- sale
- 300 g di porri
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 125 g di quinoa rossa
- 25 g di pomodori secchi sott’olio
- 1 cucchiaio di capperi
- ¼ di mazzetto di prezzemolo liscio
- sale
- 600 g di porri
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 dl di brodo di verdura
- 250 g di quinoa rossa
- 50 g di pomodori secchi sott’olio
- 2 cucchiai di capperi
- ½ mazzetto di prezzemolo liscio
- sale
- 900 g di porri
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 375 g di quinoa rossa
- 75 g di pomodori secchi sott’olio
- 3 cucchiai di capperi
- ¾ di mazzetto di prezzemolo liscio
- sale
- 1,2 kg di porri
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 l di brodo di verdura
- 500 g di quinoa rossa
- 100 g di pomodori secchi sott’olio
- 4 cucchiai di capperi
- 1 mazzetto di prezzemolo liscio
- sale
- 1,5 kg di porri
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,25 l di brodo di verdura
- 625 g di quinoa rossa
- 125 g di pomodori secchi sott’olio
- 5 cucchiai di capperi
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo liscio
- sale
- 1,8 kg di porri
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 l di brodo di verdura
- 750 g di quinoa rossa
- 150 g di pomodori secchi sott’olio
- 6 cucchiai di capperi
- 1½ mazzetti di prezzemolo liscio
- sale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate i porri ad anelli spessi 5 mm. Fateli appassire nell’olio per alcuni minuti. Bagnate con il brodo, unite la quinoa e portate a bollore. Coprite e fate cuocere a fuoco medio per ca. 10 minuti. Togliete la pentola dal fuoco e fate riposare per 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Estraete i pomodori dall’olio e fateli sgocciolare bene. Versate i capperi in un colino e risciacquateli sotto l’acqua fredda. Tritate entrambi con il prezzemolo. Salate il pilaf di quinoa e cospargete il trito di pomodori e prezzemolo.
Ci sei quasi!
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