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Pilaf di quinoa e porri

Pilaf di quinoa e porri

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 11 g, carboidrati 43 g, 350 kcal
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Questo pilaf di quinoa è una vera bontà; arricchito con porri, prezzemolo, capperi e pomodori secchi sott’olio. Vale la pena di provare qualcosa di diverso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di porri
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1,25 dl di brodo di verdura
  • 60 g di quinoa Tricolore o rossa
  • 15 g di pomodori secchi sott’olio
  • ½ cucchiaio di capperi
  • 2 rametti di prezzemolo liscio
  • sale
  • 300 g di porri
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 125 g di quinoa Tricolore o rossa
  • 25 g di pomodori secchi sott’olio
  • 1 cucchiaio di capperi
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo liscio
  • sale
  • 600 g di porri
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 250 g di quinoa Tricolore o rossa
  • 50 g di pomodori secchi sott’olio
  • 2 cucchiai di capperi
  • ½ mazzetto di prezzemolo liscio
  • sale
  • 900 g di porri
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • 375 g di quinoa Tricolore o rossa
  • 75 g di pomodori secchi sott’olio
  • 3 cucchiai di capperi
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo liscio
  • sale
  • 1,2 kg di porri
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 l di brodo di verdura
  • 500 g di quinoa Tricolore o rossa
  • 100 g di pomodori secchi sott’olio
  • 4 cucchiai di capperi
  • 1 mazzetto di prezzemolo liscio
  • sale
  • 1,5 kg di porri
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,25 l di brodo di verdura
  • 625 g di quinoa Tricolore o rossa
  • 125 g di pomodori secchi sott’olio
  • 5 cucchiai di capperi
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo liscio
  • sale
  • 1,8 kg di porri
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 750 g di quinoa Tricolore o rossa
  • 150 g di pomodori secchi sott’olio
  • 6 cucchiai di capperi
  • 1½ mazzetti di prezzemolo liscio
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate i porri ad anelli spessi 5 mm. Fateli appassire nell’olio per alcuni minuti. Bagnate con il brodo, unite la quinoa e portate a bollore. Coprite e fate cuocere a fuoco medio per ca. 10 minuti. Togliete la pentola dal fuoco e fate riposare per 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Estraete i pomodori dall’olio e fateli sgocciolare bene. Versate i capperi in un colino e risciacquateli sotto l’acqua fredda. Tritate entrambi con il prezzemolo. Salate il pilaf di quinoa e cospargete il trito di pomodori e prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pilaf-di-quinoa-e-porri
Già cucinato Cucinato
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