Pilaf di quinoa e porri

Pilaf di quinoa e porri

30 min

Questo pilaf di quinoa è una vera bontà; arricchito con porri, prezzemolo, capperi e pomodori secchi sott’olio. Vale la pena di provare qualcosa di diverso.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi porri
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • 125 gdi quinoa rossa
  • 25 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 1 cucchiaiodi capperi
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo liscio
  • sale
  • 600 gdi porri
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 250 gdi quinoa rossa
  • 50 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 2 cucchiaidi capperi
  • ½ mazzettodi prezzemolo liscio
  • sale
  • 900 gdi porri
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 7,5 dldi brodo di verdura
  • 375 gdi quinoa rossa
  • 75 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 3 cucchiaidi capperi
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo liscio
  • sale
  • 1,2 kgdi porri
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 500 gdi quinoa rossa
  • 100 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 4 cucchiaidi capperi
  • 1 mazzettodi prezzemolo liscio
  • sale
  • 1,5 kgdi porri
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,25 ldi brodo di verdura
  • 625 gdi quinoa rossa
  • 125 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 5 cucchiaidi capperi
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo liscio
  • sale
  • 1,8 kgdi porri
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 750 gdi quinoa rossa
  • 150 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 6 cucchiaidi capperi
  • 1½ mazzettidi prezzemolo liscio
  • sale
Kilocalorie
410 kcal
1.650 kj
Proteine
12 g
12,8 %
Grassi
16 g
38,3 %
Carboidrati
46 g
48,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate i porri ad anelli spessi 5 mm. Fateli appassire nell’olio per alcuni minuti. Bagnate con il brodo, unite la quinoa e portate a bollore. Coprite e fate cuocere a fuoco medio per ca. 10 minuti. Togliete la pentola dal fuoco e fate riposare per 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Estraete i pomodori dall’olio e fateli sgocciolare bene. Versate i capperi in un colino e risciacquateli sotto l’acqua fredda. Tritate entrambi con il prezzemolo. Salate il pilaf di quinoa e cospargete il trito di pomodori e prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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