Pilaf di quinoa e porri
Questo pilaf di quinoa è una vera bontà; arricchito con porri, prezzemolo, capperi e pomodori secchi sott’olio. Vale la pena di provare qualcosa di diverso.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi porri
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 1,25 dldi brodo di verdura
- 60 gdi quinoa rossa
- 15 gdi pomodori secchi sott’olio
- ½ cucchiaiodi capperi
- 2 ramettidi prezzemolo liscio
- sale
- 300 gdi porri
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 125 gdi quinoa rossa
- 25 gdi pomodori secchi sott’olio
- 1 cucchiaiodi capperi
- ¼ di mazzettodi prezzemolo liscio
- sale
- 600 gdi porri
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 5 dldi brodo di verdura
- 250 gdi quinoa rossa
- 50 gdi pomodori secchi sott’olio
- 2 cucchiaidi capperi
- ½ mazzettodi prezzemolo liscio
- sale
- 900 gdi porri
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 375 gdi quinoa rossa
- 75 gdi pomodori secchi sott’olio
- 3 cucchiaidi capperi
- ¾ di mazzettodi prezzemolo liscio
- sale
- 1,2 kgdi porri
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 ldi brodo di verdura
- 500 gdi quinoa rossa
- 100 gdi pomodori secchi sott’olio
- 4 cucchiaidi capperi
- 1 mazzettodi prezzemolo liscio
- sale
- 1,5 kgdi porri
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,25 ldi brodo di verdura
- 625 gdi quinoa rossa
- 125 gdi pomodori secchi sott’olio
- 5 cucchiaidi capperi
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo liscio
- sale
- 1,8 kgdi porri
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 750 gdi quinoa rossa
- 150 gdi pomodori secchi sott’olio
- 6 cucchiaidi capperi
- 1½ mazzettidi prezzemolo liscio
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 12 g
- 13,2 %
- Grassi
- 15 g
- 37,2 %
- Carboidrati
- 45 g
- 49,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate i porri ad anelli spessi 5 mm. Fateli appassire nell’olio per alcuni minuti. Bagnate con il brodo, unite la quinoa e portate a bollore. Coprite e fate cuocere a fuoco medio per ca. 10 minuti. Togliete la pentola dal fuoco e fate riposare per 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Estraete i pomodori dall’olio e fateli sgocciolare bene. Versate i capperi in un colino e risciacquateli sotto l’acqua fredda. Tritate entrambi con il prezzemolo. Salate il pilaf di quinoa e cospargete il trito di pomodori e prezzemolo.
Ci sei quasi!
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