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Vellutata di patate
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- 25 g di porri
- 125 g di patate farinose
- ¼ di cucchiaio d’olio di colza
- ¼ di spicchio d’aglio
- 3 dl di brodo di verdura
- 1 rametto di maggiorana
- noce moscata
- sale
- pepe
- ½ cipolla
- 50 g di porri
- 250 g di patate farinose
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- ½ spicchio d’aglio
- 6 dl di brodo di verdura
- ¼ di mazzetto di maggiorana
- noce moscata
- sale
- pepe
- 1 cipolla
- 100 g di porri
- 500 g di patate farinose
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 1 spicchio d’aglio
- 1,2 l di brodo di verdura
- ½ mazzetto di maggiorana
- noce moscata
- sale
- pepe
- 1½ cipolle
- 150 g di porri
- 750 g di patate farinose
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 1½ spicchi d’aglio
- 1,8 l di brodo di verdura
- ¾ di mazzetto di maggiorana
- noce moscata
- sale
- pepe
- 2 cipolle
- 200 g di porri
- 1 kg di patate farinose
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 2 spicchi d’aglio
- 2,4 l di brodo di verdura
- 1 mazzetto di maggiorana
- noce moscata
- sale
- pepe
- 2½ cipolle
- 250 g di porri
- 1,25 kg di patate farinose
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- 2½ spicchi d’aglio
- 3 l di brodo di verdura
- 1¼ di mazzetti di maggiorana
- noce moscata
- sale
- pepe
- 3 cipolle
- 300 g di porri
- 1,5 kg di patate farinose
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 3 spicchi d’aglio
- 3,6 l di brodo di verdura
- 1½ mazzetti di maggiorana
- noce moscata
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Si continua così
Trita la cipolla. Taglia i porri e le patate a pezzettini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Soffriggi la cipolla e i porri nell’olio. Aggiungi le patate e l’aglio schiacciato. Sfuma con il brodo. Unisci la metà delle foglioline di maggiorana. Cuoci la minestra per ca. 20 minuti, finché le patate diventano morbide. Riduci in purea con il frullatore a immersione.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita la maggiorana rimasta. Condisci la crema di patate con noce moscata, sale e pepe e cospargi di maggiorana.
Ci sei quasi!
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