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Crema di spinaci
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ½ spicchio d’aglio
- ½ scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ¼ di cucchiaio di miscela di spezie orientali
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 100 g di spinaci
- sale
- pepe
- ½ cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 1 scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ½ cucchiaio di miscela di spezie orientali
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 5 dl di brodo di verdura
- 200 g di spinaci
- sale
- pepe
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 2 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1 cucchiaio di miscela di spezie orientali
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 l di brodo di verdura
- 400 g di spinaci
- sale
- pepe
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d’aglio
- 3 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1½ cucchiai di miscela di spezie orientali
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 l di brodo di verdura
- 600 g di spinaci
- sale
- pepe
- 2 cipolle
- 4 spicchi d’aglio
- 4 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2 cucchiai di miscela di spezie orientali
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 l di brodo di verdura
- 800 g di spinaci
- sale
- pepe
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d’aglio
- 5 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2½ cucchiai di miscela di spezie orientali
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2,5 l di brodo di verdura
- 1 kg di spinaci
- sale
- pepe
- 3 cipolle
- 6 spicchi d’aglio
- 6 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 3 cucchiai di miscela di spezie orientali
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 l di brodo di verdura
- 1,2 kg di spinaci
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tritate la cipolla e l’aglio. Scolate i ceci e risciacquateli con acqua fredda. Soffriggate il tutto con le spezie, nell’olio, per ca. 5 minuti. Bagnate con il brodo, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 15 minuti a fuoco medio. Lavate gli spinaci. Metteteli grondanti d’acqua in una padella separata e scaldateli finché si afflosciano. Passateli sotto l’acqua fredda e strizzateli bene. Poco prima di servire, mettete gli spinaci nella minestra e frullate. Salate e pepate. Accompagnate con una focaccia.
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