Crema di spinaci
Dalla Turchia con gusto: i ceci danno più corpo alla crema di spinaci aromatizzata con spezie orientali. Sostanzioso antipasto e piatto principale.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- ½spicchio d’aglio
- ½ scatoladi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ¼ di cucchiaiodi miscela di spezie orientali
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 100 gdi spinaci
- sale
- pepe
- ½cipolla
- 1spicchio d’aglio
- 1 scatoladi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ½ cucchiaiodi miscela di spezie orientali
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 5 dldi brodo di verdura
- 200 gdi spinaci
- sale
- pepe
- 1cipolla
- 2spicchi d’aglio
- 2 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1 cucchiaiodi miscela di spezie orientali
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 ldi brodo di verdura
- 400 gdi spinaci
- sale
- pepe
- 1½cipolle
- 3spicchi d’aglio
- 3 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1½ cucchiaidi miscela di spezie orientali
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 600 gdi spinaci
- sale
- pepe
- 2cipolle
- 4spicchi d’aglio
- 4 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2 cucchiaidi miscela di spezie orientali
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 ldi brodo di verdura
- 800 gdi spinaci
- sale
- pepe
- 2½cipolle
- 5spicchi d’aglio
- 5 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2½ cucchiaidi miscela di spezie orientali
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2,5 ldi brodo di verdura
- 1 kgdi spinaci
- sale
- pepe
- 3cipolle
- 6spicchi d’aglio
- 6 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 3 cucchiaidi miscela di spezie orientali
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 ldi brodo di verdura
- 1,2 kgdi spinaci
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 12 g
- 20,2 %
- Grassi
- 6 g
- 22,7 %
- Carboidrati
- 34 g
- 57,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla e l’aglio. Scolate i ceci e risciacquateli con acqua fredda. Soffriggate il tutto con le spezie, nell’olio, per ca. 5 minuti. Bagnate con il brodo, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 15 minuti a fuoco medio. Lavate gli spinaci. Metteteli grondanti d’acqua in una padella separata e scaldateli finché si afflosciano. Passateli sotto l’acqua fredda e strizzateli bene. Poco prima di servire, mettete gli spinaci nella minestra e frullate. Salate e pepate. Accompagnate con una focaccia.
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