Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Soupe orientale aux épinards

Soupe orientale aux épinards

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 8 g, glucides 34 g, 260 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Dans cette spécialité turque aux épices orientales, les pois chiches font de la soupe aux épinards une entrée copieuse, voire un plat principal.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon
  • ½ gousse d’ail
  • ½ boîte de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • ¼ de  cs de mélange d´épices oriental
  • ½ cs d’huile d’olive
  • 2,5 dl de bouillon de légumes
  • 100 g d’épinards
  • sel
  • poivre
  • ½ oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 boîte de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • ½ cs de mélange d´épices oriental
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 200 g d’épinards
  • sel
  • poivre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 1 cs de mélange d´épices oriental
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 400 g d’épinards
  • sel
  • poivre
  • oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 3 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 1½ cs de mélange d´épices oriental
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • 600 g d’épinards
  • sel
  • poivre
  • 2 oignons
  • 4 gousses d’ail
  • 4 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 2 cs de mélange d´épices oriental
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 2 l de bouillon de légumes
  • 800 g d’épinards
  • sel
  • poivre
  • oignons
  • 5 gousses d’ail
  • 5 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 2½ cs de mélange d´épices oriental
  • 5 cs d’huile d’olive
  • 2,5 l de bouillon de légumes
  • 1 kg d’épinards
  • sel
  • poivre
  • 3 oignons
  • 6 gousses d’ail
  • 6 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 3 cs de mélange d´épices oriental
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 3 l de bouillon de légumes
  • 1,2 kg d’épinards
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Hacher l’oignon et l’ail. Rincer les pois chiches sous l’eau froide. Faire revenir le tout dans l’huile, avec les épices, durant env. 5 min. Mouiller avec le bouillon, couvrir et laisser mijoter env. 15 min à feu moyen. Laver les épinards, les mettre encore mouillés dans une casserole et les faire étuver jusqu’à ce qu’ils tombent. Les rafraîchir sous l’eau froide et bien les essorer. Juste avant de servir, ajouter les épinards aux pois chiches et réduire le tout en purée. Saler et poivrer. Accompagner de galettes de pain orientales.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-orientale-aux-epinards
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer